佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

幽灵新update的技术帖子,里面包括最基本的三角形,菱形等,反转形态和持续形态等,希望大家可以读读,对新手很有帮助的

幽灵[技术交流/分享/疑问]-----蜡烛价格形态分析

每日名言:

先知先觉引领市场,后知后觉跟随操作,不知不觉亡于交易,一个人怕的不是努力,而是方向错了却还在坚持,当方向错的时候,停止往往就是进步。

转贴网上看到的一篇文章

我是在2003年末的时候接触外汇的,之前曾经接触过股票,没有特别的收获。真正让我获益非浅的是这几年的外汇投资生涯。
  04年初的时候我参加了一家日本的投资公司举行的外汇交易比赛,参加比赛的人很多,不乏高手,每个人的起始资金是100万日元。刚开始做的时候我有些急躁,下的仓位太重,第一周下来,账面上资金有只有一半了。那个周末我没有在家,而是去了一趟崇明岛,好好的欣赏了那里优美的风景。放松了心情。
  接下来的大半个月,我调整了以前那种重仓交易的方式,严格的控制了开仓的比例,每此下单都认真地分析,并且严谨的设置了止损。逐步的扭转了不利的局面。到最终结算的时候资金增长到了200万日元。排在第二位。
  在我身边不从来就不缺乏好的图表高手,他可以把波浪从这个浪数到那个浪,分析的头头是道。但是却在实战中一次次败下阵来。
  作为一般的投资者来说,在短期之内盈利是完全能做到的。甚至获利非常丰厚。但是时间一长,就完全不是那么一回事了。
  原因何在?我想最重要的就是真正的投资需要极好的“自控力”。怎么才算是良好的自控制力,那就是在逆境之中不放弃,在顺境之中不得意。能够审时度势。采取果断的措施。
  在实际的操作中,要处理好这些矛盾是很不容易的。上周五的时候欧元一举突破了1.5900的高点,涨势凶猛。而我身边的一个朋友却一直在做空欧元。一路涨,一路空,到收盘时欧元涨了160点,他的资金已经亏了一半了。到再次强劲上涨,他终于没有顶住。尽管我周五反复提醒他让他减少仓位。但人的赌性是很难控制的。
  没有良好的自我控制能力,很难再这个市场中生存下去,投资市场需要知识,需要勇气,同时需要具备良好的自我控制能力。

评分

幽灵操盘手 + 5 我很赞同

周一一早分析的ej,gj到了周二才准准到位。。周一清淡,市场走得太慢。。吐血中 +,+

EJ 完美到位

GJ 完美到位

而小黄部分激进高位多的人因为费城联储主席普罗索在风险管理协会就经济前景讲话显得鹰派的原因而被止损,而70多的人可以暂时拿着。看82的多空力度才决定哦。切忌,不要随意追单,耐心等待自己的点位才不会轻易被扫损哦。

祝:大家天天赚大钱

评分

幽灵操盘手 + 5 加油

请问可以pm我详析的吗?谢谢~~

所谓的“k线相对高低点”,这短短7个字好像很多人不明白,我大概解释一下,希望对大家有少许的帮助。

高点:如果任何一根K线的最高价,前后K线的高点都比它低,这就是短期的高点。

低点:如果任何一根K线的最低价,前后K线的低价都比它高,这就是短期的低点。

Follow Us
sexyadele 发表于 20-11-2013 02:27 PM
请问可以pm我详析的吗?谢谢~~

pm了 我比较少上cari,可以的话,加我qq比较方便。

纯属分享,幽灵真是我们群里各位操盘新手的恩师
我也是曾经加入外汇诈骗公司的过来人(在里面时我完全学不到所谓的外汇技术,只学到如何拉人,吸引人加入团队)
庆幸到最后我遇到了这个群,学习了很多外汇知识
感恩

黄金今天不跌破新低,就不要做多先。上方阻力1246,上破不了就再次回调下跌。而日线的蜡烛限制了黄金的大幅度下跌,如果想看空到1215下方的人,请耐心等待和关注月线。

跌破新低了,等企稳,反弹空只有46-55-60,这3个位置。支撑20和30关注。今天的点位。

评分

幽灵操盘手 + 5 1225-1215-1208-1200

像今早说的,破新低,等企稳,然后反弹到位再空。46-55-62。30-20 今天支撑。
过后可以等待这些位置--15-08-04
下月过后再等这些位置1180-1140(还很久,不用担心哈)

如果月线收阴,那么跌破6月份的低点也不矛盾。
未来2年内会以大区间波动来看,不要一味想牛市或熊市而死命多或空,好点位,多空都可以拿到好盈利,不好的点位,多空皆会亏损。关键是自己的判断方式和进出场策略。大家加油。

30下方有多的可以继续拿着,或者减仓。要空的人今天可以做短线,到42附近就可以了。

xiaoxiaozhuan 发表于 22-11-2013 04:20 AM
纯属分享,幽灵真是我们群里各位操盘新手的恩师
我也是曾经加入外汇诈骗公司的过来人(在里面时 ...

也是要靠你们自己的努力的,幽灵现在训练大家自己分析自己的策略,我觉得进步会更快,这样会让你们看得更清楚自己玩的货币或商品。大家加油,根基打好打稳,现在是你们最需要的,而我们相信假以时日你们一定会做得更好

评分

幽灵操盘手 + 5 我很赞同

11月25号的gj,群里挂单的,今天tp吧。

小yfx 发表于 26-11-2013 11:16 AM
30下方有多的可以继续拿着,或者减仓。要空的人今天可以做短线,到42附近就可以了。

昨天的55空,42走人。。反手做多,止损4-60pips。。上面强阻力在57附近。趋势为空,只是反弹的力度会有多高是我们在意的,所以今天的日图很关键。小区间就是36-50。等待今晚的数据吧。明天感恩节,不知美国人会怎样玩呢

如果今天无法再次站稳52,2次探底先的概率比较大,而当价格在1227下,接近1208-1215之间企稳,则可以考虑做个小中线多。如果先往上突破,则注意57和68的位置就可以了。

小yfx 发表于 27-11-2013 12:05 PM
11月25号的gj,群里挂单的,今天tp吧。

GOLD H4 20131126.png
大家加油

黄金昨天42多的要减仓就减吧..

幽灵操盘手 发表于 27-11-2013 05:06 PM
大家加油

神准