佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

Coconutwei 发表于 5-10-2013 03:00 PM
直接加入幽灵吧。
我获益不少。
虽然我也有自己的方式,不过多学没错。

你加入很久了吗?

我算是头一批,对于毫无概念,又要避免被骗,准没错。
学到的,都算是基本,但也是最重要的。
剩下的,就看自己的造化了。

评分

Customer + 2 果然是椰子兄

Coconutwei 发表于 22-10-2015 01:13 PM
我算是头一批,对于毫无概念,又要避免被骗,准没错。
学到的,都算是基本,但也是最重要的。
剩下的, ...

我好像了解 外汇是什么来的,但是没有人教....上网看又不明白

评分

Customer + 1 就是和股票差不多

jiafailee 发表于 24-10-2015 11:50 PM
我好像了解 外汇是什么来的,但是没有人教....上网看又不明白

保持盈利者,真的没有原因免费教你。
把时间拿来操盘,不是更好吗?

hwy618 发表于 6-10-2015 05:47 PM
想请教个位,你们用的平台除了点差外还有没有征收(手续费)

一般平台都只是點差1-3點,如果是點差很少(0.2)的交易帳號類型有另外徵收0.6-1點的手續費
如果平台點差已經1-3了,又額外徵收2點的手續費,那麼會對交易者比較不利

Maneuver 发表于 25-10-2015 08:05 PM
一般平台都只是點差1-3點,如果是點差很少(0.2)的交易帳號類型有另外徵收0.6-1點的手續費
如果平台點差已 ...

HF没有手续费

Follow Us
小yfx 发表于 26-10-2015 12:13 PM
HF没有手续费

0點差交易帳號類型就有
整體上還是比較低的成本

XAUUSD 1179sell, tp1:1165, tp2: 1157.(最低1158,盈利200pips)
今天反弹70附近可以继续做

EURJPY 策略照旧。

有时少update,很多人pm我还有交易吗?是的,全职4年,只靠交易生活,每天大概只有早上/中午分析后会上这里,如果有急事可以联系我QQ和FB.
小y QQ: 2827762416
facebook: https://www.facebook.com/5796yyb

小y

Maneuver 发表于 26-10-2015 12:16 PM
0點差交易帳號類型就有
整體上還是比較低的成本

0点差当然有手续费,不然broker怎么赚钱呢?其实点差和手续费大同小异,只是0点差对于scalper较有利于进出场。像ECN,一定有抽手续费,因为它们点差很低。给个例子你,如果一个broker的eu点差是1pip,它也可以分成点差0.5pip,手续费0.5pip,一样是1pip, 但是这样的spread就对我们有利。但是如果spread+手续费在很高的情况下,自然是非常不合理的。Hotforex除了这个0点差户口,其他都是没有手续费了,我们都是用premium户口的,就普通货币和黄金低spread.

小yfx 发表于 26-10-2015 12:45 PM
0点差当然有手续费,不然broker怎么赚钱呢?其实点差和手续费大同小异,只是0点差对于scalper较有利于进 ...

對啊 所以我有說一般平台都只是點差1-3點,如果是點差很少(0.2)的交易帳號類型有另外徵收0.6-1點的手續費

能教教我开吗!!

上周太专注交易,所以没有发图。
1178sell tp 1168.
1182sell tp 1176.1163,1156,1142.
1161buy这里发过了,到达第一次1169tp..

yy

我是有hotforex acc,怎样加你呢?

GBPJPY: 184.6buy到186。186.6sell到185.9。187.4sell短跑186.6,打算拿远可以看185.3。上方可以挂188.6sell.

XAUUSD: 之前一直在1194,1192 SELL,1182-1175目标位到,现在当震荡做。以1194为sl点位高空,目标依然82,77。激进的可以在靠近前低开多。

GBPUSD:昨天1.5245进了sell,可以在1.517走。以前天大阴为sl可以buy,看1.529。

EURUSD/EURJPY:耐心等待好的点位。

YY

怎样加入呢?

GBPJPY: 186.4 buy, 186.9 buy, 187.4 buy, tp 188.5. (已TP).

EURJPY: 132.1 sell, 131.2提示减仓走。

XAUUSD:1171 sell, 一直在68-69不动,提示可以先走,等74。昨天最高75跌回。如果空单开始sl,那么等今天收线再决定方向。

小Y

PM thanks      

有注意帖子上图188.6 sell的gbpjpy单,现在暂时盈利250pips,可以拿着。

你好,可以,你在hotforex 开好户口后,fb或者qq通知我就可以了。

http://www.hotforex.com/?refid=101035, 开premium acc, leverage 1:100, 好了可以fb 或者qq 通知我哦

http://www.forexsugar.com/secret-to-winning-trades/

Is it difficult to earn money in FOREX market? Even you have spent years and years in this? On the other hand, why the newly joined beginners can make profit in the initial stage? In fact, the winning strategies of trading can be learnt in just ONE WEEK, but provided the strategies must be correct and efficient.