佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

我喜欢和大家一起实战交易的感觉。。喜欢以真正实战交易为生的感觉。。

谢谢 幽灵group的 大家让我学了 不少 昨天非农跟大家一起实战.... 真的不错.... 小y 为什么大家都是28进= = 你偏偏多了我一个0 在后面.....   T_T

h欢迎大家一起来学习哦!

留个脚印,支持此帖。幽灵group真的让我学习到很多关于外汇的知识和技术

sorrybaby 发表于 23-10-2013 05:15 PM
谢谢 幽灵group的 大家让我学了 不少 昨天非农跟大家一起实战.... 真的不错.... 小y 为什么大家都是28进= = ...

新手上路?? 因为我是13和28。。而你们都是过后28进的 我13算激进的,看到m30的144ma和h4的120ma..
baby,你进步不错额。。幽灵昨天和我称赞你一下 要加油哦。。

来到幽灵这里,我终于开始盈利了
感恩

Follow Us
21213333 发表于 23-10-2013 05:18 PM
h欢迎大家一起来学习哦!

黄金道。。

谢谢 小y ...
要不是你们无私的教导 我们那里有进步的机会....  

留个脚印.....

Just-want 发表于 23-10-2013 05:19 PM
留个脚印,支持此帖。幽灵group真的让我学习到很多关于外汇的知识和技术

等我去johor,请我喝justwant的coffee就可以了

rynnlim90 发表于 17-10-2013 10:18 AM
小y 帮你顶了

我现在才看到。。。chloe baby,原来是你。。。 迟回复了。。幸好coco说了

请问什么是非农?

enzoboy 发表于 23-10-2013 06:11 PM
请问什么是非农?

非农是美国的失业率和非农业就业数据。。每个月的第一个星期五会出。。非农就业人口就是美国500多个非农业部门和各州及255个大都市地区就业人口的数,这些数据可以让投资者大概预测到美国经济的动向,所以大家都很关注的哦。。。而失业率和就业人口的数据有时会很滞后的,预期可以被更改,所以预测是很难的,在非农前,很多人会挂双向单,其实我个人认为这是赌博,我们比较会选择做第2波。。市场出数据时,数据比预期和前值都好,这样会利好美元,利空非美的。。在市场中,数据结果与市场预测如果很不一样,这样价格会很‘激动’,所以很多平台没有办法控制而被拉远tp或者sl..我们群里是建议在非农数据公布前观望,避免被无辜sl或者拉远,最好等待回调的第2波进场,像昨天的非农,我们群里第2波就是1328进场,sl 23看1342,这样比较安全,又不会因为新闻出来时,价格的大波动而损失了。。明白?

请问如何加QQ,什么软件,手机有没有QQ?

pm 我详情。。谢谢

1)人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。         
2)别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。
3)面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。         
4)有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。   
5)不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。  
6)不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。
7)有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。   
8)用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。            
9)一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。
10)其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。   
11)如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。  
12)真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。        
13)那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。
14)很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
15)人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了。
16)女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

17)慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。

评分

mirrorevil + 5 谢谢分享
mynamesucks + 5 谢谢分享
JamesWongSC + 5 谢谢分享

Shawn321 发表于 23-10-2013 08:06 PM
请问如何加QQ,什么软件,手机有没有QQ?

手机也是有qq哦。。play store search qq,然后dl.
电脑下载是这个图.

1)人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。
     这样 才会更珍惜在一起的时候,每个人都懂得珍惜生命,天下就太平了

2)别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。
      良心是由: 小人(无知、要求、好好活着)
            成熟到  君子(淡如水、公平、光宗耀祖)
                     再到   大人(豁达、奉献、荫泽子孙)

3)面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。
       面子:女生代表自信、细节、爱 ; 男人代表规则、自尊、权力
       看法:女生用来交朋友、交流、分享  ;男生用来代表结果、控制、问题

4)有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。  
        聪明是技术、善良是心态

5)不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。  
         取决于你对他的爱 和 他对你的信任

6)不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。
         这样 朋友和爱人 有什么分别。

7)有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。   
       接受上帝给的安排,尽力可以完成的。

8)用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。            
       随遇而安 不等于 平凡,只要有心,扫把婆也可以很精彩。

9)一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。

10)其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
             证明心态 够年轻...

11)如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。
      不要让听觉型的用眼睛、 不要让视觉型的用耳朵,
          不是我不了解你,其实是你不了解我。

12)真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。
        虽然 辛克利 刺杀里根 也可以 成为somebody;
            但 真正在你患难时候会帮助你,都是把你当成天使的nobody。

13)那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。
      需要用5000个字解释的事情,你只想张嘴吐5个字一刻起,你已经制造了问题。

14)很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
        积德裕后,百年修得同船渡。

15)人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了。

16)女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

17)慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。
         因为你鲍鱼吃太多了\(≧▽≦)/...
         一觉还能醒来,应该快乐。能跑能跳能帮人,应该快乐。
         能吃能喝能拉,应该快乐。有机会能陪家能,应该快乐。

打酱油路过(*^__^*) 嘻……

评分

mynamesucks + 5 我很赞同

子房学韬 发表于 24-10-2013 03:33 PM
     这样 才会更珍惜在 ...

子房姐文化造诣永远让小弟我敬佩

有句话说:点位进得好是徒弟,点位出的好是师傅,我们重趋势,重方向,重点位,更会考虑盈亏比。。昨天在交流群说了什么叫做RRR,发现很多新手不明白,这里我略解释一下。

所谓RRR,我们称为盈亏比,有经验的交易者非常注重RRR,对于交易者来说RRR 3:1 或者 5:1的单子是很值得进场的。。我拿2个例子说明。
以下拿RRR 3:1 和 保本后 RRR 2:1 做例子, 请看当天stop loss和take profile的点位,在支撑阻力位进场,然后再下2个的支撑阻力位出场,还要关注市场的节奏和时间空间的变化,我们必须控制风险,增加盈利,这样的单子才可以做。而不是sl 100pips, tp 10 pips,这样的话,在外汇市场迟早完蛋。

保本叫break even,就是当你进场的点位非常好,价格向你盈利的地方移动至少50-100pips,那么你可以把stop loss改去你进场的点位,如果价格下回来,你没有盈利可是也没有亏损。。 要注意的是,保本不是一进场就马上set,而是当价格走出一个往你tp的方向,你想让利润奔驰的时候才set..

还有很多人问我什么是减仓?减仓就是如果你一个单子下0.1lot..盈利50pips,你可以去close 选择volume 打0.05,这样你0.05的盈利就会先进口袋,剩下的拿来看是否可以博取更大的利润。。

希望大家好好善用这些功能,它有效地控制了外汇交易者的损失,大家要好好参考哦。。好了,希望对大家有帮助。。 本帖最后由 小yfx 于 25-10-2013 12:06 PM 编辑

评分

子房学韬 + 1 万圣周才刚开始( ^_^ )/~~嘻

小yfx 发表于 23-10-2013 06:05 PM
等我去johor,请我喝justwant的coffee就可以了

好啊,到时再跟你和幽灵偷几招过来