佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊!屋顶瓦片漏水

屋顶瓦片漏水,有谁可以介绍好的contractor给我。

地点在那里?

在sunway cheras

khown77 发表于 30-9-2013 04:58 PM
在sunway cheras

如果有需要的,可以联系我过去看看和给你修理的价格。
谢谢

楼主,我也有做,请PM你的地址给我,约个时间吧。可看看我的signature.

我想钉zink,那就不再怕漏水。请问你有做吗?什么价钱呢

Follow Us
khown77 发表于 3-10-2013 02:12 PM
我想钉zink,那就不再怕漏水。请问你有做吗?什么价钱呢

都有做,要知道尺寸。

kennlau 发表于 8-10-2013 01:49 PM
都有做,要知道尺寸。

老板,放了铁片就真的不漏水到天花板了吗??如果漏水的问题一直没解决的话,
那个铁片可以耐多久呢??

mellisa 发表于 30-10-2013 09:37 AM
老板,放了铁片就真的不漏水到天花板了吗??如果漏水的问题一直没解决的话,
那个铁片可以耐多久呢?? ...

放了锌片是不会在漏水到天花板的。不过如果遇到长期漏水的地方又没有解决的,可能8-10年过后,一样遇到漏水的问题也不一定,这种事情很难说。
为何不解决那漏水问题先呢?

其实都不知道哪里出问题的。。。有个老板帮我补了, 也没能解决。 最后都不来了。。
另外的师傅说是之前做屋顶时, 木根打得不平, 所以导致屋瓦不平就容易漏水。
他会帮我弄平木根, rm 900 . 如果整个屋顶都加上锌片 就收rm 1600. 这个价钱贵吗?

有个印尼仔说帮我整个屋顶都加上锌片, 算我rm 900 (但是木根不是也要拆了, 才可以放锌片, 对吗)

价钱真的有差, 但是也怕功夫不好。。手尾一大堆。

刚刚走了一个师傅, 说做水槽应该就可以解决了。。。 到底应该怎样做呢?
每个师傅讲的都不同。。。

由于我不知道也没看过你那儿的问题,所以不能给答案。除非看过,才能知道问题存在。
加锌片是可以解决漏水问题的,说到做水槽...你原来的瓦顶没有的吗?还是水槽太浅?下大雨时水太大流不快,所以冲回头?
弄平木条?很少会有这样的事的发生....不过不是不可能。一般除了木根断了也会漏水。
Mellisa, 劝你最好在下雨时或雨后叫师父检查会比较准确问题所在。
因为不知道你的楼顶的尺寸,所以很难给到你加锌版的价格。

kennlau 发表于 31-10-2013 02:46 AM
由于我不知道也没看过你那儿的问题,所以不能给答案。除非看过,才能知道问题存在。
加锌片是可以解决漏水 ...

我家也是有漏水问题,加了芯片,但是角落还是有漏。
在考虑着换完瓦片再加水槽会不会比较好,毕竟瓦片已经十多年了。
18*65双层排屋,请quote我大概的价钱,谢谢!

wen_1022 发表于 9-4-2014 10:37 AM
我家也是有漏水问题,加了芯片,但是角落还是有漏。
在考虑着换完瓦片再加水槽会不会比较好,毕竟瓦片已 ...

不好意思!现在才回复你的信息!
换完瓦片和水槽,包括检查和修补漏水问题,以18*65双层排屋来计算,价钱我已PM了你。另外也在这儿和邮箱那儿 PM 了你一些工作图,和我的联系。
谢谢!

kennlau 发表于 14-4-2014 10:57 AM
不好意思!现在才回复你的信息!要换完瓦片和水槽,包括检查和修补漏水问题,以18*65双层排屋来计算,价钱 ...

我家的瓦都破洞了
有個師父說換全副屋瓦要5.5K

如果不換瓦只加鋅片要多少錢...

大城堡 zone M double storey 的廉價排屋... 15*50的

dr4g0nr0x 发表于 2-6-2014 04:44 PM
我家的瓦都破洞了

你的很貴 = =
我家也是那裡要換....
可以介紹你一下

Culés 发表于 2-6-2014 05:36 PM
你的很貴 = =
我家也是那裡要換....
可以介紹你一下

那就麻煩PM一下這位仁人

dr4g0nr0x 发表于 2-6-2014 04:44 PM
我家的瓦都破洞了

你好,我已经 PM 了你详情,请查阅。
谢谢。

我也是屋顶漏水,可以pm我一方尺换mornier瓦几多钱吗?大概有两千方尺。

我的屋顶也是漏水啊,在Cheras 地区,麻烦维修师傅pm 我,谢谢