佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: copnet

請熟悉的車友提供意見,有關benz w203 /w204 c class vs w211e class

cliff_tan73 发表于 19-1-2014 08:09 AM
为什么这样贵?你回土库 service 吗?

我是拿去外面朋友修理的。如果回土库单单ECU要RM20K++..

虽然较小辆,但舒服。

Gun&Gun 发表于 19-1-2014 04:35 PM
我是拿去外面朋友修理的。如果回土库单单ECU要RM20K++..

ECU  是什么耒的? 你的 v6 不用换Polly 的, w203最怕 polly, gearbox。作怪。

ECU就是电板。。。就大概是pully但前面一个圈有牙。。但我就中这全部东西。打算换其它车。

大家好!我刚订了一辆W204 C200 K,日本Spec的。
老板说是Avantgarde,但车身没有贴,也没有贴Elegance,这事怎么一回事?
里面是 Piano black trim。

Wilson_ho86 发表于 27-2-2014 04:52 PM
大家好!我刚订了一辆W204 C200 K,日本Spec的。
老板说是Avantgarde,但车身没有贴,也没有贴Elegance,这 ...

Kompressor or cgi ? 有check到什么fault code 吗?

Follow Us
Gun&Gun 发表于 19-1-2014 12:27 AM
有机会我拍我最新修理w203的单,就是ECU和小东西坏而已。还没有修理牙箱和pully。。。已经RM14K多++。。。 ...

驾MB不是很好玩的,出个engine fault code又修几百块

有一个朋友,老板级的。之前驾211 eclass.一直都没大问题,后来换了CLS C219,换 air matic 一支rm 5000 换了两支。
最近车电板出问题修了一个多月,定新电板从土耳其寄来。rm 10000左右。

harimau17 发表于 3-3-2014 11:07 PM
Kompressor or cgi ? 有check到什么fault code 吗?

Kompressor。
Fault Code 找一个师傅查看就可以了,对吗?

Wilson_ho86 发表于 4-3-2014 10:18 PM
Kompressor。
Fault Code 找一个师傅查看就可以了,对吗?

你买这辆车前,没有拿去check过?
09年车?多少钱?

harimau17 发表于 4-3-2014 11:27 PM
你买这辆车前,没有拿去check过?
09年车?多少钱?

还没拿车。现在在等loan approval。
拿车之前肯定要check。
08年Recond车,150K。我在东马,价钱高一些。

KelvinAhFui 发表于 4-3-2014 07:27 AM
驾MB不是很好玩的,出个engine fault code又修几百块

这个是真的。。不是开玩笑。。。动一动就几百块。。。不过我那辆还是决定不卖了。修理好驾回。。

Gun&Gun 发表于 5-3-2014 01:00 PM
这个是真的。。不是开玩笑。。。动一动就几百块。。。不过我那辆还是决定不卖了。修理好驾回。。

那么舒服的车。又有动力
又有面子。
卖来做么

Wilson_ho86 发表于 5-3-2014 02:21 AM
还没拿车。现在在等loan approval。
拿车之前肯定要check。
08年Recond车,150K。我在东马,价钱高一些 ...

08年-150k有点贵呢,不过日本的会贵点的。
新车w204有扣,$210k 13年的车。

harimau17 发表于 5-3-2014 06:17 PM
08年-150k有点贵呢,不过日本的会贵点的。
新车w204有扣,$210k 13年的车。

哦,Local Spec的??210K好划算!
我上个月到KL有看几间,最低问到135K,08年车。

你是哪款的?

对了,为什么说日本的比较贵? 本帖最后由 Wilson_ho86 于 6-3-2014 02:12 AM 编辑

请问一下,Engine Fault Code 有什么症状?

Wilson_ho86 发表于 6-3-2014 02:11 AM
请问一下,Engine Fault Code 有什么症状?

Engine Fault Code= Check Engine Light=CEL  亮灯
scanner会看到error code

exp: P0137 - Oxygen O2 Sensor Low Voltage

就可以知道哪一个part出问题,就容易解决
不然要找完整驾车也未必找得到问题~

Wilson_ho86 发表于 6-3-2014 02:08 AM
哦,Local Spec的??210K好划算!
我上个月到KL有看几间,最低问到135K,08年车。

我没有架benz,只是最近有去看这类车,c200, E coupe,F10, A5, 日本的车生锈没那么厉害,但是也要看清楚。我也是不会车的东西,就这边问那边问咯。

這我非常認同,但現在的車那一個不是將。我的也是w203 但是cdi diasel 的,油是很省下,但引擎的聲音就很粗。

大家好,想请教为什么W211停车后会有浓浓的汽油味? 谢谢!