佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作的你们每月给父母多少家用?本地网站调查发现,超过六成国人每月给至少500元。

你们给多少家用呢?(以新币来计)

你每月给父母多少家用?本地网站调查发现,超过六成国人每月给至少500元。

求职网站ST Jobs日前在网上进行民意调查,问网民每月从薪水中拨出多少钱给父母。

截至昨午4时,有412人参与调查,包括188名男性和224名女性。

调查显示,38.6%受访者每月给父母约500元家用,16%给1000元,8.3%甚至给超过1500元,而19.7%给200元,4.6%则给少于100元。还有5.3%受访者不给固定金额,每当父母要求时就给他们家用。

- See more at: http://news.omy.sg/News/Local-Ne ... thash.300PllrR.dpuf

最后结果:415人投票,161人给500元左右 本帖最后由 zihern 于 2-10-2013 09:38 AM 编辑

单选投票, 共有 91 人参与投票
2.22% (2)
2.22% (2)
40.00% (36)
24.44% (22)
6.67% (6)
5.56% (5)
10.00% (9)
8.89% (8)
您所在的用户组没有投票权限

可以选没有给吗?

沒有固定每月給喔
有回家才給

aquamax 发表于 1-10-2013 04:12 PM
可以选没有给吗?

选项加上去了。

马劳的收入没有小新人收入这么高。

只给350元,惭愧

Follow Us
新币还是马币啊。。。。

为什么没有选项“还要跟父母讨钱”?

看这种贴一百次一百次想问:

新加坡钱还是马来西亚钱?!

那天我朋友告诉我他的同乡每次回国时候,父母都给他几千块马币。

新币还是马币。。。。

不好意思,是新币……

你的survey 有问题吧。。。
我给250 也是被算在“至少500" 里面
不如在201~500哪一项改成201 ~ 1000 好了,那么标题可以写多数国人至多给1000 SGD

noyus 发表于 2-10-2013 09:46 AM
不如在201~500哪一项改成201 ~ 1000 好了 ...

哈哈,可能omy的语句有点令人混淆,我也不敢随意去改标题和新闻稿。

我看了ST Jobs的调查结果,38%给大约500元,15%给大约1000元,8%给超过1500元。
或许omy就从这里统计出超过六成给至少500元。

noyus 发表于 2-10-2013 09:46 AM
不如在201~500哪一项改成201 ~ 1000 好了 ...

noyus,表激动,调查而已,哈哈!

500 新元。。里面包括供车跟保险

我给500,不过我哥时常跟我妈要钱

1/3的spore人收入少过15oo。。。怎么可能

kelingkia2013 发表于 4-10-2013 03:35 AM
1/3的spore人收入少过15oo。。。怎么可能

脏母狮,你还在坚持三分之一的新加坡人月入在千五以下??醒醒吧!

SINGAPORE — A new study has shown that the working poor in Singapore are not getting enough pay to make ends meet. “Working poor" is defined as a working person whose income per household member is less than half of the national median per capita household income of Singapore, which now stands at S$1,920.

The survey on poverty attitudes by the National University of Singapore’s (NUS) Social Work Department showed that those who need money want to work, and that there are jobs available for them. It has been reported that there are more than 300,000 Singaporeans and permanent residents who earn less than S$1,500 a month (excluding employer CPF contributions) despite working full-time.

http://www.todayonline.com/singa ... ough-make-ends-meet

Foojee 发表于 4-10-2013 04:35 AM
脏母狮,你还在坚持三分之一的新加坡人月入在千五以下??醒醒吧!

SINGAPORE — A new study ha ...

怎没可能,那些学生应该没收入吧,他应该有算小孩子