佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fish_Yu

好看的泰剧/电影

uping0223 发表于 16-6-2014 12:26 AM
这部太好看了.看了N次

哈哈,看了N次...不会中毒太深吗?
一集一小时多,太长了。。哈哈

二人禾平 发表于 21-6-2014 08:05 AM
哈哈,看了N次...不会中毒太深吗?
一集一小时多,太长了。。哈哈

情牵我也看了2次,太喜欢男主了,我还特地去了泰国追星。。
最近在追看dome的“爱恨之约”。

micimico 发表于 22-6-2014 02:27 PM

‘爱恨之约’好看

micimico 发表于 22-6-2014 02:27 PM

哇,有追到吗?真人帅过上镜?

二人禾平 发表于 29-6-2014 10:09 AM
哇,有追到吗?真人帅过上镜?

情牵男主真人真的帅还很亲切,追了他好几个活动,对了我还在机场偶遇到(爱的被告)的男主,也好帅,我喊他时他还对我微笑,可惜忘了合他合照

micimico 发表于 1-7-2014 09:19 PM
情牵男主真人真的帅还很亲切,追了他好几个活动,对了我还在机场偶遇到(爱的被告)的男主,也好帅 ...

都在泰国吗? 看来你也蛮疯狂下。。泰国是不是你的第二个家园?。。哈哈
By the way, 你看得泰剧都只有中文字幕对吗?
那里可找到有泰文和中文字幕的泰剧?
想从泰剧学泰文,因为以前我的马来语就是看电视学回来的。。。

Follow Us
MONORI 发表于 12-2-2014 12:04 PM
我喜欢看泰剧。。。
第一部看的是情牵两世。。。后来就一直看泰剧了。。。
最喜欢看萤爱。。。

情牵两世?? 我也是,那时候追戏蛮疯狂下,一个星期看完。。那时候一放工回家吃饱冲好凉就坐在电脑前褒剧,还好当时PPS 已经出完整套剧了,要不然真的是等到颈项都长了。。

二人禾平 发表于 5-7-2014 02:38 PM
都在泰国吗? 看来你也蛮疯狂下。。泰国是不是你的第二个家园?。。哈哈
By the way, 你看得泰剧都只有中 ...

当然是在泰国看他的活动的,那时挺疯狂的,我都是用电话在pps下载泰剧来看,我不会泰语阿当然是看有字幕的。

终于看了教师日记。
真的很棒, 我本身不是很喜欢看爱情片的。

但是这种轻松不煽情我就会看。
因为合逻辑又不刻意耍浪漫。

前半段故事很容易猜到剧情发展,但后半段是我想像以外。
精彩!果然是四季变幻的导演。(本人Thai Movie Top 2)
Top 1 是小情人, 这个导演也是有参与, 因为是联合导演。 本帖最后由 tymothy 于 14-7-2014 08:28 PM 编辑

tymothy 发表于 14-7-2014 08:21 PM
终于看了教师日记。
真的很棒, 我本身不是很喜欢看爱情片的。

我也想要看这部。。。
结局是大团圆吗?

评分

tymothy + 5 不透剧, 自己看罢~

micimico 发表于 13-7-2014 12:24 AM
当然是在泰国看他的活动的,那时挺疯狂的,我都是用电话在pps下载泰剧来看,我不会泰语阿当 ...

要不要一起去学泰语?

二人禾平 发表于 1-8-2014 02:02 PM
我也想要看这部。。。
结局是大团圆吗?

为什么?

看了hormones season 2 episode 3.
觉得那个Phu跟Thoei八字不合。
只要他们稍微走进一些就会发生大事。

最近又有nadech yaya (NY)的新剧了。。。

ATM2: the series。

是2012年泰國最受歡迎的愛情喜劇電影 ATM: Ee rak error 的電視劇版。

共有24集。故事是說男女主角 suay 和 jib兩人結婚後的新婚生活。爆笑百出,值得推薦。

tymothy 发表于 22-4-2014 10:13 AM
最近看了hormones the series, 超好看!
有什么好看的泰剧介绍? 但是最好不要爱情的.....

ATM2: the series。

是2012年泰國最受歡迎的愛情喜劇電影 ATM: Ee rak error 的電視劇版。

共有24集。故事是說男女主角 suay 和 jib兩人結婚後的新婚生活。爆笑百出,值得推薦。

哪里可以下载泰国电影/连续剧呀?

好久没来留言了, 泰剧迷们sabai dee mai krub?
隔了这么多年,我最近有追剧了。
Bella 和 Pope 的 《天生一对》,在泰国很火的说。
你们有看吗?

二人禾平 发表于 4-4-2018 10:49 AM
好久没来留言了, 泰剧迷们sabai dee mai krub?
隔了这么多年,我最近有追剧了。
Bella 和 Pope 的 《天生一对》,在泰国很火的说。
你们有看吗?

我有在追。这部的确不错,女主角很可爱。
而且这部剧对历史的还原相当严谨。

gkmeng 发表于 6-4-2018 12:07 AM
我有在追。这部的确不错,女主角很可爱。
而且这部剧对历史的还原相当严谨。

遇到同好了,太好了,哈哈。女主角真的可爱,除了女主,戏里的女二,女三颜值都高下。
历史那part 我不太懂,不过有泰国网友告诉我说戏里的Malee 是 Queen of Thai desserts,还有男主的爸爸 invent the first coursebook for thai student,  书名叫 JINDAMANEE。
我还傻傻的问历史里有 Karakade 这号人物吗?太丢脸了