佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

信托基金集中区---------制定长远目标

麦朴思:仅暂时波动

新兴国3大优势长期有利

| e南洋商报 http://www.enanyang.my/?p=457189

tboontan 发表于 16-12-2015 11:39 AM
头3 段是我近3年重复讲的论调,

要向我旧同事李文龍讨版权费了,哈哈。

你是说那篇我帖出来的前三段? 所以大大真心觉得  2017/18 很大可能会有很大的股票崩咯..
我看到某年的跌了近一半... 需要好多年后才恢复元气. 很可怕..

caoyun 发表于 18-12-2015 07:33 AM
你是说那篇我帖出来的前三段? 所以大大真心觉得  2017/18 很大可能会有很大的股票崩咯..
我看到某年的跌 ...

要崩盘,首先要实现一个先决条件,

股市必须要一个很牛的走势,

有了这个超牛我们再谈谈崩盘,现在言之过早。

现在应该谈谈如何掌握崩盘前的牛市,

大家准备迎接牛市吗?谈谈如何在低点建仓扫货。

tboontan 发表于 18-12-2015 10:49 AM
要崩盘,首先要实现一个先决条件,

股市必须要一个很牛的走势,

马股有机会再很牛吗... 感觉被负面消息笼罩到很久了..

caoyun 发表于 19-12-2015 10:05 PM

股市是情绪化市场,
情绪高涨时,股市就会很牛。问题是几时会到来。

看看美国股市100多年历史,牛市熊市轮流上场,循环未曾停止。

话说ValueCap 到现在还不见踪影~
http://www.themalaysianinsider.c ... caps-rm6b-injection

Follow Us
丑妇终须见家翁,耐心一些吧,

现在是持续注入资金的时候

颜敏树:美国升息

油价新低

2016不是好年头

| e南洋商报eNanyang http://www.enanyang.my/?p=461611

外匯儲備暴跌

印尼盾 再淪為亞洲最差貨幣

市場預計,印尼盾因外匯儲備暴跌,加上外資流出風險,或再度淪為亞洲表現最差勁的貨幣。

根據“彭博社”就貨幣策略師的調查,今年11月30日至明年底期間,印尼盾兌美元預計重貶6.2%,跌幅預測比令吉高出1倍。印尼盾兌美元上週五閉市報1萬3915。

儘管印尼盾的頹勢或取代令吉本區域最弱貨幣的“地位”,但無助于令吉兌美元的走勢。根據國家銀行的數據,令吉兌美元今早9時開盤報4.3,低于上週五(18日)閉市的4.294。

“彭博社”報導,印尼盾在2012和2013年,分別貶值5.9%和21%,同時在這2年成為亞洲新興市場表現最差勁的貨幣,主要因原產品價格暴跌,以及美國收緊貨幣政策所致。

2015年12月21日http://www.chinapress.com.my/201 ... %E8%B2%A8%E5%B9%A3/

如何投资债券?/梁键铭

| e南洋商报 http://www.enanyang.my/?p=461623

tboontan 发表于 22-12-2015 07:09 AM
如何投资债券?/梁键铭

这个投资基金如果是8_10 年可以吗

CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund

kclim 发表于 22-12-2015 09:34 PM
这个投资基金如果是8_10 年可以吗

你的年龄 ?
如果40以下,找一些股市成长基金, 而不是 INCOME FUND ,

基本上, 前者波动高回酬高,长时间投资可以降低风险

后者稳定性高,回酬较逊色

但是,汇率问题,我较倾向本地股市基金

caoyun 发表于 19-12-2015 10:05 PM
不怕
买到好基金,
股市熊基金牛

alexsuen 发表于 23-12-2015 12:00 AM
不怕
买到好基金,
股市熊基金牛

wa... 这样也给你挖出来... Progress Fund 也不错... 虽然七八月很要命.. 但我EPF 的丢那边.. 现在已经恢复得很好了.

caoyun 发表于 23-12-2015 07:52 AM
wa... 这样也给你挖出来... Progress Fund 也不错... 虽然七八月很要命.. 但我EPF 的丢那边.. 现 ...
其实manulife很多基金都有令人震惊的类似表现除了过气王牌基金hw flexi在它其他的同伴往上时,它竟然去打横...
最近一窝蜂人人抢购的eastspring smallcap也没什么表现,可是cimb smallcap却大起
所以说不需要跟风
时不时调整下组合最适合打工族

tboontan 发表于 22-12-2015 10:47 PM
你的年龄 ?
如果40以下,找一些股市成长基金, 而不是 INCOME FUND ,

我今年40

tboontan 发表于 22-12-2015 10:47 PM
你的年龄 ?

还是我可以考虑什么基金可以投资

你的年龄 ?

这个可以吗
Kenanga  growth  fund

kclim 发表于 23-12-2015 04:22 PM
这个可以吗
Kenanga  growth  fund

符合 投资在大马股市, 高成长, 两个条件。

可以。

tboontan 发表于 23-12-2015 08:37 PM
符合 投资在大马股市, 高成长, 两个条件。

可以。

我是新人现在才要投资。那个现在是新高还是可以买吗