佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

Miya_ren 发表于 23-10-2015 02:41 PM
这个会很长,没有很多”兄弟“ 的部分。就只是,如果要明白故事,我的经历,详细一点会比较好吧~

精彩~lz你跟男友现在怎么了?

谢谢~谢谢~

Kevala74 发表于 23-10-2015 05:51 PM
哇,奇人。好精采。

哈哈~
奇怪的人吧~
谢谢!

ngchiachen 发表于 26-10-2015 05:39 PM
谢谢楼主的分享 让我们知道世上真的有不可思议的事

谢谢捧场~
其实,也不算不可思议~
说真的,是真,是假...我自己也不知道。
只是分享我自己经历的故事。有些,还是日记的那种。

净莲妖火 发表于 27-10-2015 10:07 AM
精彩~lz你跟男友现在怎么了?

谢谢~

哦!下一篇~你就会知道咯~

爱情故事? (完结)

“出来吧....我懂你在这里” 我皱着眉头,靠上刚关的房门....

没有错。我终于戴着玉环,再次来到A的房间里。
刚到他的家,我老实的跟他说,如果有什么奇怪的事从房间里传出来,别理我....
当然,也要保持不好奇的状况下等我出来。
A的样子很明显,有一丝不舍。可是,又能怎样?他就是害怕“他们”
我独自进到房间里,房间里异常的宁静。

她真的就出现在A床头的角落。
玉环阻止了我们之间的沟通...
可是,我能感觉到她的不愉快。

我听不见他说什么,但愿她能听见我的话....
我的眉头并没有平复,相信我样子也很麻木....
我只是看着她渐渐的生气...
看着她狂对我吼...
但是我真的一点也听不到她的声音....

好吧!我只好试一试,希望她可以听到我的心声。
我:我知道,你很不开心。对不起,我擅自帮你做了决定。
        我知道,这一个一点也不好受...可是,你曾经也是个人。
        也是女生。你会明白我的感受吧?我的男朋友,还活着...
        我知道他有你的疼爱,是他福分。也希望,你能将你给他的福分扩大...
         来到我们的身上。我会好好帮你照顾他和他的家人。就让我帮你实现。好吗?
        我也找到可以帮你脱离苦海的方式。你愿意吗?听见吗?

说完后,眼前的她的确平复了许多。她到我面前来....靠经的看着我。
我的泪,也在眼眶里打转。(其实,我还蛮伤心的....)
”对不起....”
她,也好像接受了我的提议。
我拿起手提电话,拨给蓉auntie.
蓉auntie接了电话后,吩咐我打开loud speaker.
从电话的另一端,我听到有人在摇铃敲木鱼。诵经也开始了.....

在她离开前,我还是隐隐约约听到了她说的话.... 我没反驳,只是目送她的离开。
我不知道,蓉auntie是怎样做到。我更不知道,为什么会这样,能这样?什么原理。
我的脑一直被她刚才说的话侵霸着....

事情终于完了。我打开门,A就坐在外面客厅。我们两没说什么,然后就跟着他出门。

在车上....
A:所以,一切结束了?
我:嗯
A: 我想问...
我静静的....
A: 她的离开会导致我的事事不顺吗?
我惊讶的迅速看着他,然后不解的:哈?
A:我不是问过...是不是真的因为她的出现,我的运程变得顺顺利利?
我:难道,你就不能靠自己?
A样子马上表现不爽...这一路,我们都没有说话。

就这样子,一年过去后,A结束了我们4年的感情。
而这一切,我自己也开始不明白是我自己因为太在乎她所说的话导致的,还是命中注定。

至于,她说了什么?
那句不断在我脑海里打转的话就是: 他的心,也没有牢牢的在你这里... 保重。

《完》

评分

ken00511 + 5 精品文章
kyoichi + 5 精品文章

Follow Us
Miya_ren 发表于 27-10-2015 10:41 AM
爱情故事? (完结)

“出来吧....我懂你在这里” 我皱着眉头,靠上刚关的房门....

唉,可惜了... 你那么辛苦,到头来,还是没了...

好看,一定要再加故事哦。

Miya_ren 发表于 27-10-2015 10:38 AM
谢谢捧场~
其实,也不算不可思议~
说真的,是真,是假...我自己也不知道。

希望您继续写经历过的分享给我们
我本身没阴阳眼但小时候也见过几次,有很冷静站着的,有很活泼乱跳的,也有速度快到只看到2只脚的 也有几位穿红衣的,看到的隔一天我就莫名其妙晕倒了

净莲妖火 发表于 27-10-2015 10:47 AM
唉,可惜了... 你那么辛苦,到头来,还是没了...

对啊~

那段日子,还蛮痛的。毕竟,对方是用莫须有的罪名了我~
但是,还是保持感恩心态。没有人生每个路人的磨练,我们是不会变得更好的。

purpleprincess 发表于 27-10-2015 11:33 AM
好看,一定要再加故事哦。

会哦~

其实,故事没有到加不完的那天,只是....你要耐心的支持下去。
就会懂我和他们的暂时的完结篇。

ngchiachen 发表于 27-10-2015 11:59 AM
希望您继续写经历过的分享给我们
我本身没阴阳眼但小时候也见过几次,有很冷静站着的,有很活泼乱 ...

别晕~ 别晕

“定一定,静一静~世界是美好D~”
我的口诀~呵呵!

谢谢支持哦!我会继续写~分享完我到我和他们的暂时完结篇的那一天。
坦白说,我和他们暂时再见的那天后,3年没看到他们了。也许是这样,我可以敢敢写。
没兄弟烦我~

Miya_ren 发表于 27-10-2015 12:25 PM
对啊~

那段日子,还蛮痛的。毕竟,对方是用莫须有的罪名了我~

加油吧,总会遇到对的人

你现在已经不能看见好兄弟了吗?

净莲妖火 发表于 27-10-2015 01:30 PM
加油吧,总会遇到对的人

你现在已经不能看见好兄弟了吗?

对啊~
嗯!三年前发生意外,之后,我的世界不再那么Extra精彩了。

Miya_ren 发表于 27-10-2015 01:41 PM
对啊~
嗯!三年前发生意外,之后,我的世界不再那么Extra精彩了。

哦~可以分享一下是什么意外吗?~

期待lz的故事 看回之前的故事Lz说会说金泰的故事 很期待一下

Miya_ren 发表于 27-10-2015 12:29 PM
会哦~

其实,故事没有到加不完的那天,只是....你要耐心的支持下去。

那个玉环还带着吗?

Miya_ren 发表于 27-10-2015 12:34 PM
别晕~ 别晕

“定一定,静一静~世界是美好D~”

会一直上来看你更新的 哈哈
连土地爷爷看不到了吗?

楼主你好棒!又有故事了
那个蓉auntie好神奇,好像有天眼能洞悉一切

楼主加油,不属于你的最终会离去。
愿你早日遇见把你捧在手心疼的人

净莲妖火 发表于 27-10-2015 02:00 PM
哦~可以分享一下是什么意外吗?~

就被人由二楼的楼梯推下,在完全失去平衡的状况下严重的敲到头。还用了一段很长的时间治疗头部。
(所以现在比以前更笨)