佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

Miya_ren 发表于 3-11-2015 09:20 AM
哈哈哈!
Curious can kill a cat.
样衰吓到你就不好咯~

不要担心 我的胆量可以应付 楼主还有故事吗?
加油啊!!

故事~故事~故事~故事~

校园故事:厕所里的她 (1)

从我初一(也就是Form 1)入学开始
第六楼的厕所可谓是禁地。
基本上来说,校方直接把厕所的门关掉。

我们是务必要出席团体活动.. 凡是旷活动的人,都逃不了记过或见家长的命运
学姐学长们每一次在星期六活动过后(大约下午5 点钟)都会和我们初一生说“鬼故事”...
叫我们一起围圈圈,坐在班的地上,故事便开始。
当然,学姐学长们把鬼故事说得很吓人。
可是,又有多少个是真实?多少个是假的?

学校鬼故事一:日本军操步
学校鬼故事二:日本军探班
学校鬼故事三:晚上不准走的走廊
学校鬼故事四:厕所里的吊劲生
学校鬼故事五:图书馆的管理员
学校鬼故事六:自己开关水的洗手盘
学校鬼故事七:第六楼的钢琴....

还有很多很多~
直接是天方夜谭,鬼故事版的一千零一个故事。

就当每个同学很专心听着学姐说故事时,
我盼望着的,则是-----回家!拜托,快点说完故事~我好想睡觉哦!
望着窗外,我的心,更想快快放学...
(咦!窗外的uncle,怎么穿着那么面善的制服啊?哦!象征着日本的布条挂在袖子上?好吧!我假装看不到,我没有看到你....终于,不见了。)

“小汨同学!拜托,专心听故事好吗?” 学姐喊到我的名字。

我点了点头~尝试打开耳朵,听学姐的故事:

……第六楼在关闭以前,图书馆,音乐室,电脑室都在那边....
后来,校方在收到很多同学家长的投诉后,唯有把第六楼厕所关掉。至于原因?听老师说,是因为,很多同学在上着第六楼厕所时,会看到一位女同学吊在天花板上旋转....

同学A 插嘴: 学姐,是6级前的?还是更久以前?
同学B 连着说: 还是是我们爸爸年代?
其他同学也开始喧闹了。

学姐一个食指摆在唇前,示意安静
大家都配合静下。继续说: 听说~是六级前的哦, 好像是因为遇到感情问题,然后想不开就上吊自杀了。她死的时候,还发现.....

大家的眉头更皱着,更专心的听

”她,有了.... 但爸爸,不知道是谁....”
全体同学开始纷纷讨论着是不是偷吃禁果,还是被侵犯?男友是不是校内人...等。

学姐也开始维持次序,“召回” 大家的注意力到他的身上。并示意,开始进行点名,放学!

(我的心想:Alright !! Finally)

“他们污蔑我....事情不是这样的.....”

忽然间...这一丝冷意和声音出现在耳里...我的身体也开始鸡皮疙瘩起来了。

“是谁?你在哪里?”

《待续....》

ngchiachen 发表于 3-11-2015 02:21 PM
不要担心 我的胆量可以应付 楼主还有故事吗?
加油啊!!

还有还有~

如果我的故事开始说道意外...就是快要完结了意思~
看来,还有很远。

故事。。。故事。

Miya_ren 发表于 4-11-2015 09:42 AM
还有还有~

如果我的故事开始说道意外...就是快要完结了意思~

每天都上来等你更新
对了看了你这篇故事让我想起了几年前看的节目说当你在说着一个真实鬼故事时,那个你讲的鬼会过来听你说,跟你这篇故事有点吻合 是真的吗?
加油加油 !!

Follow Us
ngchiachen 发表于 4-11-2015 02:37 PM
每天都上来等你更新
对了看了你这篇故事让我想起了几年前看的节目说当你在说着一个真实鬼故事时 ...

是真的哦.......所以,不要丑化它们....

Kevala74 发表于 4-11-2015 01:51 PM
故事。。。故事。

来着了...来着了

校园故事:厕所里的她(完)

早上6.30 (星期一)
是我到学校的时间
(悄悄告诉你们,我是爱睡女,平常一到学校第一件事,肯定是趴在桌上,睡觉!)

今天的我行程有点不一样,到了课室,放了书包....一步步的往六楼爬去。
对那时的我来说,是吃力的。我必须承受住至少80kg的肥油由一楼爬上六楼....

到了六楼
传说中的关闭楼,是打开着...
厕所,也打开门
我没有进到厕所,反而由于太累了,我坐在厕所旁的阶梯上,喘大气。

突然,耳朵进入耳鸣状态 (好痛!)
左半身随着耳鸣毛骨悚然起来了。
我的左边,坐着一位女生

没有脸孔,但是我感觉到它的不快乐。
穿着校服....
一眨眼,她又不见了
我马上站起来,往后面转身,
她就在我后面。

(说真的,有被吓到,跳了一下)

她示意我到走廊上,靠着围墙...(好吧,我相信你不会推我下楼)

我小心翼翼的走过去,但没有靠着...

我等她,我等她给我说故事...

她:你不怕我?

我:还好

她:真相并不是她们说的。我曾经是这学校的学生。
(其实,我在转身时,已经看到校徽和学号,她是我的学姐,比我爸爸还要老的那个)

“我是.... ….自杀的。”

我: 蛤?(很惊讶的看着她)

她并没有被我的惊讶反应打断,继续说:我父母说,要为家人争光,读好书,家人才能出头....我.....让他们失望了...

我:所以自己了结了自己?

她没回答

我:对不起.....

她:没事。过了。现在已经受到惩罚。每到一个时候,我都会自我了结一次,每到一个时候,我都会想停止。我后悔...

我:所以,每到那一时候,别的同学都会看到?

她:嗯。因为,是阴气最重的时候。加上,学校旁边和对面....现在...

我,看着校旁的大马路,没错,对面就是坟墓。坟墓旁边就是.....十字路口。

我,也好像明白了一些东西....:学姐,你有吓过别人?是因为...

她:...阻止别人在这里重复我的傻事。

铛铛.... (校铃敲了)

她原本的“悲伤”好像...不见了... :回去吧,上课了

我:学姐, 我以后可以来这里吗?很舒服。

她:我会慢慢介绍其他的学长,学姐给你。

我:好的,没问题。

我就这样用滚的方式,快速回班!

同时,我也在想....其实,当我们丢掉自己的生命时,会否想过,会后悔的那一天?
死,看起来很简单,如果,灵魂是真的存在,那么...它们,是不是会痛的比死之前更严重?
我不知道。毕竟,厕所里的她....还是每天在六楼走廊那里,沉思着.....

嗯....怎么这日本叔叔又来巡班?

《完》

Miya_ren 发表于 5-11-2015 12:16 PM
是真的哦.......所以,不要丑化它们....

那...我以后都不敢说鬼故事了
你看不到它们后会怀念吗

ngchiachen 发表于 5-11-2015 06:44 PM
那...我以后都不敢说鬼故事了
你看不到它们后会怀念吗

会啊~不管谁问我这问题,我都会说:yes ...

还有故事吗

还有哦~

校园故事:莉莉

“你好,恩!我叫莉莉”
这一位长得漂亮,可是说话有点粗鲁的女生,是我的同班同学。
“好。叫我汨,比较好。”
好吧!承认吧....她是我这半年即将要相处在一起的座位 “邻居”....

莉莉的出现,并没有让我的时光过得精彩,反而,有点想撇开她
因为.... “太黏了”
早上,他比我早到。
下课,都黏着我
放学,一起走到校门口。

根本,缺少了能到第六楼去享受我喜欢的空间。
学校校庆千人宴也即将来临。学生们也开始准备或到校外筹款,班级里,也有自己的筹款比赛。但是,莉莉看起来,并不在乎比赛成绩,反而...她在“jio”着那种 “胆大分子”,打算在千人宴时,到那条所谓的“迷路的走廊” 探险,并到走廊最尾端的楼梯玩“数楼梯”和最后一关,“玩笔仙”。

“你确定?”我讽刺的问道。
“确定!”我就是要玩,看看是不是真的那样邪。

中学就是这样,每天唱反调的朋友,都会在最后变成死党。

我:“你杀气那么大。哪里会遇到?不要浪费时间。我不会陪你们癫的”

就这样....我们吵起架,暂时分道扬镳。

千人宴当天,我跟我家人坐在一席。
在吃到很快乐的时候(这就是,我胖的原因),有人喊我名字...是莉莉和我班同学。
莉莉跟我家人打招呼后,就一直叫我去约定的地点。
我那渴望爸爸妈妈留我下来的眼神,也竟然,没用。
最后,只有跟着大队去咯。

位于学校,比较后面的大楼,其实是和第六楼同一栋。
可是,第六楼的方向,靠经校门,也就是说,比较多人,多车经过的地点。而,这处“迷路的走廊”是在这栋楼的另外一段。而这里,比较少人进出,旁边是空地。

慢慢的走到这一楼时,就好像到了另一个空间。没有声音的空间。
灯,看起来就像是青绿色的。
很不舒服....

队伍里的每一个人,好像,也感觉到这个变化。
莉莉继续带头走,而我,则走在最后一个。中间的同学们,都没有退缩的意思。
走着,走着...
怎么....还不到尾端的楼梯?

怎么...还是原来的这里?

有的同学,开始害怕了。可是,也没有说出来。只是,他们的眉头,出卖了他们。
而我,也开始感觉不安...和害怕。

我走向莉莉那里。莉莉,往右,往左的看着四周围....
我开始小声的问:莉,你懂我们怎样才能出去吗?好像有点不对路。
莉莉:叫大家不要乱离队,我们会出去的。相信我。
同学A:莉莉,我们,好像走了好久,好久。很累了。
同学B:是咯...如果平时来说,这样走法来算,我们已经走了最少来回三趟。有15分钟了。
同学C,D,E...大家都看着自己的手表。“不对,我们走了半小时...我们8点开始的,现在8.30了...
莉莉忽然严肃的说:shhh...不要吵。给我想想。
莉莉就闭上双眼。好像,在想着些东西....
忽然,她睁开眼睛... :我们快到尾端的楼梯了。
同学们也开始怀疑。走了那么久,现在真的会到 ?

莉莉她也继续走往她说的楼梯处。

果然....我们到了。
同学C:到了!终于到了!阿B,我们可以开始证明楼梯的传说。
我满头疑问:什么楼梯的传说?
同学A:你没听过吗?很多人说,不管在哪个学校,晚上和白天的阶梯是不同数量的。
莉莉:我们今早上课时,算过。是13个阶梯。
我,开始有点不耐烦的说:别闹了。无聊诶!你们...为什么要那事情来挑战?
莉莉:你不觉得,挑战和证明非自然现象很好玩吗?(然后,给我一个歪嘴的笑容)
我语气开始有点重,说:白痴!为什么没事找事来惹?你懂不懂....
莉莉没有在我说完时,已经迈出第一步,并大声数:1
然后,在下一步:2
第3步,第4步.... 同学们也紧跟在他后面。
我,看着他们的背影渐渐的走到楼梯的转折处..才甘愿的快速走下去...
眼看,真的快要走完了...

我听到的除了数着的声音,剩下的就是我们大家的呼吸声。
眼看,还有最后4格...
“最好!莉莉的探险,是失败的...” 我心是这样的想着。

“14…..”
环境...马上变得更诡异了....

《待续....》

Miya_ren 发表于 6-11-2015 11:12 AM
校园故事:莉莉

“你好,恩!我叫莉莉”

这篇感觉蛮紧张又刺激因为是一群人探险总比一个人去好多
我学校一直留传着只要你在一条走廊然后弯下腰从2只脚的下面看就会看到一位红衣女子,我一直觉得是传说,直到我朋友遇到了
他是眼镜不小心留在课时,然后晚上要求学校的马来人security一起去拿(在第三楼)。
拿了下楼梯时我朋友和那位security 就不自觉地一起往后面草场看过去,看到了一位红色女子,那位security还说那个是鬼吗 ==
我朋友就说快点走不要看

校园故事:莉莉(2)

我:是你搞的鬼吧!不可能!
同学A:不对。是真的。我们都跟着数....是真的。怎么办?
大家开始出现了慌乱的情绪。
真的被吓到了吧....
其实,我也是。

莉莉很镇定的,从包包里拿出纸和笔。开心的说道 :来玩吧!笔仙...
我很生气的,打掉她手上握住的笔和纸,说道:你变态!要玩你自己玩!别拿我们大家的命来玩。大家都被你吓到了!
莉莉的脸色也变的很黑,很僵.....

同学C拾起已经在地上的纸和笔。很是大胆的说:汨不玩。我们自己玩。
莉莉给了我一个很狠的眼神,走向大伙,坐在地上。开始了游戏。

“笔仙,笔仙...我们请你出来,如果你在,请给我反应”
(我已经安全改版过,不是什么口诀,以防止有人玩这个游戏)

连续三次.... 没有反应。

环境的诡异依然还在...
他们,紧张兮兮的左看右看,唯有莉莉。紧盯着笔....

我站在一旁... 用心呼喊着救命人员。

忽然间....
莉莉很凶的眼神盯着我,说:是你!
我?
莉莉马上甩开大家的手,走来我旁边,看着我后面的空空的走廊....
我眼睛往站在旁边的莉莉看去。是谁?我?
莉莉并不是看着我,是我后面...有什么东西?

“你们怎么在这里?”
一个声音和一个身影打破了这一切的宁静。

是校长!
是校长带着家长参加校园....

后面的同学们,马上藏起纸笔。

我和莉莉看着校长....
马上回过神来,给个微笑。

校长也带着大队离开...继续参观校园。

可是莉莉的眼神,还是紧盯着走廊另一处....

是学姐,站在那里,冷冷的看着我们这一方。

《待续》

ngchiachen 发表于 6-11-2015 05:57 PM
这篇感觉蛮紧张又刺激因为是一群人探险总比一个人去好多
我学校一直留传着只要你在一条走廊然 ...

哈哈!
或许真的是人呢?
不过说真的,我是不敢弯身从双脚之间看后面。

Miya_ren 发表于 9-11-2015 09:16 AM
哈哈!
或许真的是人呢?
不过说真的,我是不敢弯身从双脚之间看后面。

应该是那个吧。。。不说了等下她就在我旁边

在等着结局哦。。。

找了个沙发~喝茶听故事