佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

ctcharles 发表于 30-10-2013 03:18 PM
期待期待~

谢谢~谢谢~

circleJ 发表于 31-10-2013 12:47 PM
楼主的故事和经历很特别,好看~
喜欢仙女和狗狗的~

哈哈~就真的变的很生活化~
有时,朋友也会说:要你说鬼故事,你给我说笑话…
所以就特别了一点咯~
如果,狗狗它真的这样做…我会被烦的要死~它肯定会投诉我不让他吃这个,吃那个的~
那天或许,它真的臭到自己也beh tahan 了吧~ 呵呵

看来,多吉,还蛮受欢迎的嘛~
那这篇就说多吉的坏话吧~

我家是有拜土地的。
土地总共有五位~其中一位特别爱惹事!土地爷爷们~其实并不高,小小的像小孩子。有时,我家人会奇怪,为什么多吉会突然翻肚子,然后好像很享受被人sayang 的样子(这样子就只有在我们帮它摸肚子时露出来的幸福模样)
偶尔,会吠个不停,然后好像跟着人家玩抓抓的游戏。我家人都说,它疯了……
我说…它们都玩疯了。
记得有一晚,多吉突然很凶的在我房外吠着,家人就一直责骂它很烦很吵……这一切的声音都传来我当天温书的房间。没一下下,又传来了“咙隆隆”的巨声,是楼梯(我家的楼梯是木板做的,所以上下楼梯都会听到楼梯声)。我直觉有人跌倒……
冲去案发现场后,我看到我妹妹坐在楼梯旁,哭着……
我也看到一个黑漆漆的小孩子,站在楼梯旁,邪气的微笑着。多吉对着那小孩子越吠越大声……当爸爸妈妈要打多吉时,它跑下楼梯到我的客厅去,我也追过去。
相信家人被这幕吓坏了……
多吉越吠越猛时,我就很凶的骂:你给我滚!我们家不欢迎你!(我指着大门)
黑漆漆的小孩,一直扑向多吉和我的同时,我和多吉也很自然的退后一步。
我继续: 如果你伤害我的家人,我不会让你好过!不管你是谁!我会让你踏不入这块土地!在我还没有发大火前!请你离开!
小孩子,就不屑的转身不见了。
我和多吉两也突然静下来了……
家人因为这幕,把我和多吉观察了几天。
在这几天里,我也没理会那五个没义气的土地……当他们跟多吉玩时,我就把多吉抱走。
半夜,我睡觉时,多吉的项链“铃”了一下时,我就抱多吉到曾祖父母牌面前投诉,顺便对观音娘娘打小报告~

就这样,有一段日子,他们都只能坐在一旁看我跟多吉玩……呵呵!

(谁叫他们那天全部躲起来?理由是,它们知道小孩子不是好惹的对手…结果咧?难道,我又能应付?我什么也不是咧~ T.T)

Miya_ren 发表于 1-11-2013 06:46 PM
看来,多吉,还蛮受欢迎的嘛~
那这篇就说多吉的坏话吧~

哇。。。你很 cool。。。
这次你和多吉,联手上访。。。看来效果很好!
对了,没有要求 “土地公公” 换换年级大一点的哦!??

楼主的经历很棒,加油,写多一些故事。。。

小时候的玩伴!

Follow Us
ahloong1999 发表于 2-11-2013 09:46 AM
哇。。。你很 cool。。。 !
这次你和多吉,联手上访。。。看来效果很好!
对了,没有 ...

我本身也是cool cool 的~
比较冷系列人啦~ 连笑话也是很冷的。
我真的很想要求还老一点的,可是都是一样的结果和“人”……

巴黎鱼 发表于 2-11-2013 11:29 PM
楼主的经历很棒,加油,写多一些故事。。。

谢谢巴黎鱼~

+爱情使者+ 发表于 7-11-2013 08:51 PM
小时候的玩伴!

嗯~
所以小时候时,大人都觉得我是过动儿~

好故事。。。来加油

长篇故事来咯!
这经验,折磨我一两年…有点累人的。

爱情故事? (1)

很多时候,人,会对一些能听闻却看不到的东西深感好奇。或许这样,我们都蛮八卦的。

口德,是一种高尚的品德。俗语说:祸从口出,往往古人的谚语,不会让你白活。

这一则故事,就是发生在我曾经最熟悉的人身上。
年轻人,爱说什么就什么的精神,是很难说要改就改的。
我跟这人(称他为A吧)那时并没有认识很久,对他也微懂一二…可是对他却有着好感。
直到一天,他邀请我到他家去与他家人吃晚餐…故事也是这样开始的。
在等待晚餐时刻的到临,我一个人坐在一旁休息,A他则到厨房去帮auntie 烧菜。因为是客人的原因,好客的auntie 要我乖乖等开饭。
等着等着… 我迷迷糊糊看见夜里的云顶,很熟悉,就在out door theme park 和 old town 那边的情景。
一群十多岁的年轻男孩大声讲,大声笑的朝我走过来…
居然,一名男孩子大声说:看!对面有美眉哦!还不快过去搭一个回来?!诶!xxx去啦!你最没用啦!其他伙儿也一块儿起哄。
我往对面的方向望去,的确,有一群年龄和他们差不多的女孩们走过,可是,似乎没人理会。过不久,我被另一个女孩的目光给吸引了。
她,头发飘飘长长的,白衣站在对面石头旁,望着这群男孩。看回这群男孩,我发现了A 。是A的声音…
“他是我的。你离开。” 我迷迷糊糊背着一句话叫醒,不知睡了多久…“他是我的。你离开。” 微微感觉到,我右边的墙角落站着一个人,我想也没想的望过去。
是她…云顶的那个她。
A的声音从遥远的厨房传出来:汨~吃饭啦!
我:哦! 好!
一眨眼,她,消失了…
A: 走吧~ 吃饭咯…
我:A啊。待会儿,我有东西要问你,可是,要去人多,但不吵闹的地方…
A: 怎么啦…你弄得我紧张了。
我:别管…吃饱了,就陪陪我去吧(使出无辜,水汪汪的眼神)
A: 好吧…

我们两,随便扒了两口饭,就出门去了。到了一家S招牌的蛋糕店。

我:你…15/16岁时,跟X,Y,Z (他的一些朋友)和其他几个人去过云顶?
A: 对啊~ 他们跟你说的?
我:没啦…我只见过他们一次和记得名字而已。
A:哪你…
我:你们在旁晚有去吹风,看到一群美眉,你喊了“看有美女”这句话?是吗?
A静了静…说:她们在我们对面马路,反方向走,看到时,就想…反正,xxx一路都没女友,所以大家就一起欺负他咯…
等下…你在那群女子里面?
我:没有。 我不在。
可是… …你可够倒霉了……
A: 为什么?
我:从那次云顶回来后,成绩出乎意料变好?事情一直一帆风顺?可以说,除了累,累还是累都很少或几乎没生病?就只有,感情路不好走,交到女友,都会让你分得不明不白?
A想了一想:对啊…你…
我打断他:有“人”暗恋你。“她”认定要你了。
A:谁?
我两支手指,屈一屈:“人”
这天大爆料后,A的确认为我的玩笑开大了,但是胆小如鼠的他,还是半信半疑。 我,对那个世界,只懂一二,说了解不了解…也帮不上什么忙。
但是“她”的缠功就越来越厉害。
打扰我的境界到…我几乎每天生病,发噩梦,身体会出现很多的瘀青,脸,几乎每个毛孔都严重诸塞,看皮肤医生,也好不了…
噩梦,就好像每一天不同形势的被杀或自杀。很痛苦…但,半年就这样过去了。
我回到A家去,这回,我去A的房间。
告诉A,别进来,让我一个人待着。A,也听话的在房外等我。
我盘坐靠在墙,深吸一口气…静下心…闭眼睛说(就很像傻婆自言自语):我来了,有什么要说的,让我懂…也让我懂,什么事情让原本善良的你遇到如此痛苦的对待。(我瞎猜的…因为梦很折磨,很残忍)
感觉右耳,有阵风吹进耳…我:可以让我看你吗?
忽然间…
觉得很难呼吸,被人掐着很紧很紧…
我猛然的睁开眼睛,看到一幕幕…很熟悉的场面--一群女孩被一群穿着军服的兵士,兽泄。
她们的表情和兵士的是强大的对比。
有的,被虐打,有的…还几个人一起上。
就在我专注中,一名兵士发现了我,他忽然趴到我身上,坐在我腹部…我,被压的不能呼吸…所以,起了反抗。这样的动作,惹看来毛他了…
他是了一句日文,狠狠地一把刮下来。
好痛!
我吓醒了…被吓得眼泪狂飙的我,望左望右…A的房间。
我立马飞去开门,抱着A!
看来A也被吓到了。A 也好奇的问我的颈项怎么有红痕。我什么也没说…
可是,梦境里…这熟悉的场面,就是慰安妇和日军的时代…《续…》

Miya_ren 发表于 11-11-2013 10:34 AM
很多时候,人,会对一些能听闻却看不到的东西深感好奇。或许这样,我们都蛮八卦的。

口德,是一种高尚的 ...

我来坐沙发。。
好伤感。。。
愿她们能得到解脱。。。

谢谢分享!
看来这事对你很深刻。。。

哇靠!我一口气看完了楼主的故事!除了赞还是赞!
一开始楼主就说"大弟"跟你一起成长的吧?
还有更多关于他的故事吗?
期待搂主的更新

ahloong1999 发表于 11-11-2013 10:47 AM
我来坐沙发。。
好伤感。。。
愿她们能得到解脱。。。

深刻~
因为仿佛我就是她。分分钟觉得,我会随时意外身亡

BB仔 发表于 12-11-2013 09:45 AM
哇靠!我一口气看完了楼主的故事!除了赞还是赞!
一开始楼主就说"大弟"跟你一起成长的吧?
还有更多关于他的 ...

谢谢你的“赞”和一口气!
对~我和大弟是一起成长的~我会慢慢分享~

Miya_ren 发表于 12-11-2013 09:50 AM
深刻~
因为仿佛我就是她。分分钟觉得,我会随时意外身亡

期待你的分享。。。!
“身历其境”。。。原来就是这样。。。

棒啊,加油,追看啊

Miya_ren 发表于 4-10-2013 09:56 AM
还有~
在这20多年,我可以说,从小和他们一起长大~

你的意思是,他们也会长大,还是只是你成长的过程,他们都一直陪伴着?

楼主,一次过看完你的故事,很不可思。
如果是真的,那楼主你真的很累。
很好奇,那你谈恋爱了?恋爱对象一定也要个能接受你的特别能力吧?

我小学凌晨5点一个人等校车时也“不小心”遇过。
远远地看不清楚脸,闻到酸臭味,看见“她”跟我招手,就像byebye那样。
跑回家里跟妈妈说,她说不要乱讲。
但过后没发烧,什么事也没发生。
是我看错吗?

忘不了啊。