佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

ahloong1999 发表于 5-10-2013 02:18 PM
你很年轻,却又特别的经历。。哈。哈。。加油!

可能是注定吧…
自从经历过一些事件,它们让我更明白“生命可贵”这道理。
反而,从意外后造成的隔绝,一个人时会更害怕。=.=

Miya_ren 发表于 5-10-2013 02:35 PM
可能是注定吧…
自从经历过一些事件,它们让我更明白“生命可贵”这道理。
反而,从意外后造成的隔绝, ...

很好啊!  很多人看不透,放不下。。。
会害怕可能还不够了解。。。有一天了解后就不怕了。。。
加油!

楼主的故事好看!!看来楼主因该曾经遇到很多,所以我们这些读者有福了。 :lol

Daniel_123 发表于 6-10-2013 12:51 PM
楼主的故事好看!!看来楼主因该曾经遇到很多,所以我们这些读者有福了。 :lol

谢谢~
因为,之前都是把经验收在心里。只有很熟的朋友会懂。

透过这些分享,对“它们”长得怎样的应该有了个概念吧~

淡定,其实真的可以保命…呵呵!怎么说呢? 就,大家都知道,人有三把火吧~只要保持着冷静,这三把火,不会那么容易被他们吓灭。
当然,有一次的七月,我班的香港仔就欺负我说,死肥婆!鬼看到你都掉头走啦!
不怎么爽的我,这样刚巧,看到他的肩上的火。“啪!”一声,我盖下去了!(就第一次看见,也是最后一次)
第一个他看到的,就是我的“学姐”(十多二十年前,在学校外被车撞死的善良姐姐)
第二个,就是,定时定候,在走廊外巡班的“日本长官”(我校对面是日军墓园纪念馆)
结果香港仔就一直哭着叫妈妈…班上的人都当他“撞邪”。而我,继续睡觉。

回来最后个《脸》的总结,的确…不是每一个都像电影那样,贞子或咒怨。有的,可能更吓人。
话说,学校楼梯口角落,常常有人跌倒…
就刚巧那天留堂的我经过着没有人的楼梯。
突然有个小妹妹,绑马尾,面对角落头里哭,自然的…分不清人“人”的我,就走过去八一八咯~
我没有碰他,只是问了一句:你还好OK吗?跌倒了?
他只是哭哭哭……
我问他:撞到头了吗?要帮忙吗?
他:可以看我的额头有伤口吗?
我:哦。可以…
他一转回头来时,我惊讶了下下但是很快的收回表情,酷酷的(除非我认识你,很熟,不然我是酷酷的,冷冷的女生)说:给我你正常的样子,我不怕你的。
他应该知道,吓错人了,马上收回他又是马尾的脸。 (就是说,他,用两个后脑袋来吓我)
不满的他,马上恢复模糊的脸孔……消失了。

我也没说什么,大剌剌回家去… 但是,过了放学时间,还是有留堂的人不小心跌倒…
但是,对于这种,我无能为力去帮忙。
《完》

Miya_ren 发表于 6-10-2013 10:09 PM
透过这些分享,对“它们”长得怎样的应该有了个概念吧~

淡定,其实真的可以保命…呵呵!怎么说呢? 就, ...

你很坏蛋哦欺负同学
话说你的学校怎么酱多鬼的

Follow Us
kokfeichong 发表于 6-10-2013 10:51 PM
你很坏蛋哦欺负同学
话说你的学校怎么酱多鬼的

哈哈哈~因为他们欺负我啊~
我学校的位置很猛。对面是坟墓~ 印度火葬场~后面是,丧礼馆,外面是高速公路……

很好看。。 我是来催稿的。。加油。。

lz请继续。。。

Miya_ren 发表于 6-10-2013 11:00 PM
哈哈哈~因为他们欺负我啊~
我学校的位置很猛。对面是坟墓~ 印度火葬场~后面是,丧礼馆,外面是高速公 ...

哈。哈。。妳念的是魔法学校吗??

留脚印以做支持。。。。

内容不够清晰。'。。。。好像有点乱咧

DandelionCheah 发表于 7-10-2013 09:41 AM
很好看。。 我是来催稿的。。加油。。

谢谢!我会加油的=)

manlee 发表于 7-10-2013 10:27 AM
lz请继续。。。

会的!会的~

ahloong1999 发表于 7-10-2013 03:39 PM
哈。哈。。妳念的是魔法学校吗??

我也想是念魔法毕业的~ 哈哈

精神劍手 发表于 7-10-2013 06:17 PM
留脚印以做支持。。。。

谢谢,要多点来留脚印

SHARINGTAN 发表于 7-10-2013 06:53 PM
内容不够清晰。'。。。。好像有点乱咧

有一点~因为很多穿插~
谢谢你的意见,我会更加加油的~

小故事: 神话?故事
小时候,都听过很多神话故事…故事来源,都是来自老师。
什么后羿,嫦娥的…
小时候,懵懂的我,是“人”人傻傻分不清楚。所以,后羿什么的,我不会去好奇。
记得那时,我有一位比较ABC的漂亮老老师(真的老的老师,但是就是很漂亮)问过:你们相信这世界上有仙女吗?
我们这班豆丁大力地点头因为张卫健的西游记,(那时都不知道,四方形盒子里的人物是假的)
老师:老师虽然老,但是老师相信。当一日,你们遇到仙女,你们也一定会像我一样…美美的(自恋hor~)
就有一次,我独自跑到我家附近的游乐场去玩。其实,说起来,有危险的,游乐场旁边就是被树木草丛遮盖着的化粪池(那时已经停止使用了)
没有大人的看顾,就一个人玩。
傍晚了,游乐园里是没有街灯的。
突然我被一股很亮,很好听的歌声吸引到一棵很大,很高的树旁,
抬头一看,有个漂亮的姐姐坐在树上。
她,穿着很漂亮,飘飘的衣服…好像西游记里的仙女。类似妈妈丝巾的布轻轻飘在空中缠绕着她。
我:姐姐,你很美。歌声,好好听哦。
她,嘴巴没开,但是微笑的她让我仿佛听到她的声音…在空气中:小妹妹,夜临了,怎么不回家?你,怎么没带她回家?
你??
我望去背后,看到一个身穿白衣,白胡子,带Songkok的老爷爷在我背后,眼睛是慈祥的一直在笑那样的看着我,再望回她。
我:姐姐。你是仙女吗?老师说,看到仙女,会美美的老下去。
她,微笑了一下,声音又在空中旋转:小妹妹,要像仙女那样美下去,记一事,保持善良的心去帮助需要的人,你就会漂亮到老。
我傻傻的看着他,她,没理会我,继续休闲的唱歌…
直到后面的爷爷用了一口马来文说,回家了时,就看到,远处跑着过来的佣人,带我回家吃饭。
依稀记得,我睡觉前,有问哄我睡觉的佣人,为什么懂我溜去花园时,她说,她不懂的,就当家人质问她放学后的我怎么没回家,不见了时,她真的慌了。
就在她很慌时,她听到有人叫她去游乐场。然后,她看到一个老爷爷在我家大门,指向游乐场的方向。就找到我了。

是巧遇,还是幻想…就自己去判断呗~
老爷爷,在一段时间后,有了自己的信徒和小庙…听大人说,因为,游乐园发生了事…故事,之后再继续。
《完》

Miya_ren 发表于 7-10-2013 10:45 PM
什么后羿,嫦娥的…
小时候,懵懂的我,是“人 ...

哈。哈。。。加油了!谢谢分享。。。

好美丽的分享。。。!
慈悲,善良就美了。。。!

Miya_ren 发表于 7-10-2013 10:45 PM
什么后羿,嫦娥的…
小时候,懵懂的我,是“人 ...

啊啊 我的仙女在哪里??
快点说说游乐园到底花生了什么事故。。。