佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

好看,留下脚印:)

喜歡你的故事

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Miya_ren 发表于 22-10-2013 05:48 PM
《拜访?探望》

我家,有一只西施犬,领养的,命名为“多吉”。

呵呵, 这篇挺有趣的~

楼主我又回来啦~~每个故事都好看!!加油!!

我回来了~
工作功课都好多!好忙啊~
请多多谅解~

小故事:医院里的病人
我有个怪癖,就是,不管怎样,都不要留院观察。若真的别无选择,我会一直要家人陪在身边,不准离开我半步。
但是目前来说,需要留院观察的时候,我都会坚持要回家。医生也拿我没注意的,唯有苦了我爸爸要一直观察我和照顾我。

至于为什么呢? 很多人会问,它们是不是很恐怖?躲在床底下?飘来飘去?像电影,凡是跟医院有关的恐怖片,都会出现一幕幕血淋淋的“重口味角色”?
错啦!不一定!!
来到我这儿,血淋淋就没遇过~
但是,他们都会一直在你耳旁啰啰唆唆到一个不行!一些就说,他们被病折磨的好辛苦,虽然脱离了,但是不会忘了那些痛;有的,就说哪个护士的不是;有的,就投诉他们的家人多不好…
拜托~长辈们,小小辈我~要休息啦~
这件事,不是首要原因导致我害怕住院…还有一件事,让我深刻忘不了~

话说,很多年前,我还是中学生的时候…我奶奶她胃穿洞而住入医院。每一天,我都会跟着妈妈到医院去陪奶奶,怕医院把奶奶给闷坏…
这一天也不例外,放学后,妈妈接了我就直接到医院去。
我记得,那天我是穿着运动服和运动裤…
奶奶住的病房是四人房,她的床位是靠着病房门口的第一张床。
听着大人聊下聊下,忽然间,人有三急…我就跑去病房里的厕所借用方便。
病房里的厕所,一进门,就是一个坐着的马桶,左边是洗手盘,右边是洗澡的小空间,洗澡间和马桶这边有个推到一旁的白色防水帘,相信,要是有人要洗澡的话,只要拉开这帘,就不会把水溅到四周围吧。

坐在马桶上,舒服的释放着体内的毒素~可谓是一种享受…
不对劲…怪了…我身体右边的一半,忽然鸡皮疙瘩了起来,冷冷寒寒的…我头不懂,眼睛动的望去右边…
看到一个身穿白衣的人蹲在洗澡间那里…水,滴答滴答的从他衣服滴下…
我心想:糟了~快快放完,离开。
咦…我站不起来,就用手大力压着马桶,希望借力站起来…
怎么?还是不行?我脚不能动!简直瘫痪的!
阿~! 冷静!
它缓缓的站起来…
我,深呼吸~先清洁自己先…(幸亏,马桶有内设清洁器…只需要,扭一扭马桶旁的开关)
它缓缓的走向我…真的…是缓缓…很慢…
我,就继续努力的要站起来…
要哭了…怎么搞得,明明出口就在我脸前…只要差一点,我就可以开到门了。
它,很靠近了…药味很重~
拜托…不要过来…我还小啦…
咦~我看到一个手把这样的东西,手把是和墙壁链接的~然后上面有个红色按钮…我在奶奶床头上看过的…
管他,乱按先吧!
就一直按,它也越来越靠近我…我就继续按…
“砰!”
门打开了!
“你没事吧?”一个温柔的声音,像天使之音的传来~
看看她的后面,还有两三位护士紧张的看着我…同时,我也看到我的妈妈…吓呆了的看着我…
“妈~我站不起来…脚不能动…” 天啊…我真的要哭了…
不是被吓坏,而是…
丢脸死了!我还没穿上裤子,坐在马桶上啦~
护士姐姐们,就进来扶我,而妈妈,就在我站起来的同时,快手脚的帮我穿裤子和…冲水…

护士们扶我到奶奶病床旁的椅子,让我休息…还倒了我一杯葡萄糖水。
妈妈便责骂我为什么乱按紧急按钮…把护士们都吓坏了。
我心想……妈!我也被吓坏啦!你知不知道…(咦~不对!)
我: 妈~厕所对面床位空了?那个婆婆好了回家咯?她,什么病?

奶奶:…嗯…… 那个奶奶跌倒,跌坏了身体……不能走路,也不能自己上厕所……所以,别家人送进来咯。听说,她之前发很高烧,昨天也好了很多,她的位置,昨天很热闹,他的家人都来看她~买很多食物…

妈妈就和奶奶继续谈病房内的八卦…

我:奶奶…那他出院咯?

妈妈和奶奶……安静了。看着我…

妈妈:那个婆婆,就在你上着厕所时,离世了…

我:有吗?!

妈妈: 所以,个个护士刚才的样子都是很喘的…刚刚才忙完一个,下一秒,又有人在厕所乱按紧急扭!你说咧!

我:…… (无言……难道刚才那个…不敢想了!)

《完》

Follow Us
lsyzyw 发表于 22-10-2013 08:13 PM
哈哈 多吉投诉你了啦
好有灵性的狗狗

它~真的很会投诉的!

水晶之光 发表于 23-10-2013 01:28 AM
喜歡你的故事

谢谢~希望接下来的故事你也会喜欢~

ahloong1999 发表于 22-10-2013 10:14 PM
哈哈。。。多吉来阴的

哈哈哈!它…有时真的会让我赞同你。

Daniel_123 发表于 24-10-2013 08:36 PM
楼主我又回来啦~~每个故事都好看!!加油!!

欢迎你回来!哈哈!谢谢哦~

ydnew 发表于 24-10-2013 10:47 AM
呵呵, 这篇挺有趣的~

哈哈!谢谢~

Miya_ren 发表于 28-10-2013 11:49 AM
我回来了~
工作功课都好多!好忙啊~
请多多谅解~

谢谢分享。。。
好可惜,动作也那个太慢了点。。。
不然这篇很精彩。。。

继续继续。。。。楼主继续

ahloong1999 发表于 28-10-2013 07:38 PM
谢谢分享。。。
好可惜,动作也那个太慢了点。。。
不然这篇很精彩。。。

哎哟~人家就真的有点忙嘛~~
所以就有点那个太慢了的说~呵呵~

Miya_ren 发表于 30-10-2013 12:07 PM
哎哟~人家就真的有点忙嘛~~
所以就有点那个太慢了的说~呵呵~

你误会了,我说的动作慢。。。是洗澡间那位!!

哎呦。。。。。。。。

期待期待~

楼主的故事和经历很特别,好看~
喜欢仙女和狗狗的~

有慈悲心,真的人就美了

狗狗有什么complaint,楼主的太公太婆就会出现来教训了么?  xD

ahloong1999 发表于 30-10-2013 02:50 PM
你误会了,我说的动作慢。。。是洗澡间那位!!

哦~ 哈哈哈! 不过~想回那天,感觉slow motion 的他和想要fast forward 的我~会笑一笑的。

guangsu 发表于 30-10-2013 02:55 PM
哎呦。。。。。。。。

怎么啦? 哎哟?