佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonpeisi

(请问贴) 有听过圆梦集团吗(确定圆梦破碎)?

新加坡的投资者出奇谈定, 一切如常运作, 说是那里的投资者上线私吞下线的投资钱, 引起不满, 归咎公司。。。

在未來,這些包裝得五花八門,琳瑯滿目的投資工具在市場上將會有增無減,越來越多,並且一個遠比一個更專業,一般老百姓更難去區分到底哪些靠普,哪些是金錢遊戲的吸金案件。

不過這些案件通常都會有一些共同的特點:
1.它們會有高額的投資報酬吸引你入場,告訴你今天投資明天就財務自由的遠大夢想。
2.它們會有高額的推薦獎金給你去拉人入場,畢竟只有你財務自由,朋友卻還是深陷財務困境中,那是多寂寞的一件事。
3.它們都是可以隨手可得,不怕你來只怕你不來。

而最有趣的一點就是,如果你加入的夠早,還真的能夠賺到錢,讓人更加深信不疑,越陷越深。

只要貪婪的慾望足夠大,我們都會說服自己不會是最後那一隻老鼠。

恭喜各位投资圆梦集团的圆了老千的发财梦

圆梦总裁失踪损失数十亿 中国受害者“上书”习近平

全国
http://www.nanyang.com/node/650885?tid=643

(双溪大年22日讯)失踪的圆梦创办人兼国际执行总裁拿督王梓骅不只被国内“圆梦人”追踪,也“打扰”了中国最高领导人,因为声称损失几十亿人民币的中国受害者,通过社媒上书国家主席习近平和总理李克强,要求国家伸出援手。

自称是历月雅的“圆梦赢家”会员,在王梓骅百寻不获的情况下,带领中国所有受害者上书习近平及李克强,希望通过国家的机制,誓把王梓骅揪出来。

“翻墙”在面书陈情

他在面子书中,指王梓骅等人利用中国加入世贸组织(WTO)放宽的政策,精心设计了一套直销的商业模式,并利用互联网来推广,让中国地区将有上万名中国公民经济损失,涉及金额高达几十亿人民币。

鉴于中国严禁面子书,因此上述留言的真伪引起一些人士的质疑。不过深信不误者则认为,大陆內地通过“翻墙”来浏览网络禁区的,大有人在。

详文请购阅《南洋商报》
独家报道:马规财

上个月“圆梦赢家” 在越南吸金, “跑路” 似乎早有预谋。

【历史一再的重演!】
Don't argue with idiot .. !
https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater 本帖最后由 ab88 于 1-10-2014 08:36 PM 编辑

Follow Us
我昨天听到一个新的项目,叫檀香山,投资配套最低3万港币,最高30万港币。和圆梦制度差不多一样。大家好好分析吧。
槟城老板!公司设在香港。。号称今年六月要挂牌在HKOTC(香港柜台交易所)以下是该交易所官方网站!你自己去查看有檀香山的资讯吗??
http://www.hkotcex.com/
除非那产品可以让我要亲眼看和亲自验证,我才相信。希望大家别冲动和盲目。

可怜那些被人家洗脑刚加入的会员, 无知的信徒又无知的带朋友去苛兰~
记住 !自己的钱是血汗钱, 别人的钱也是钱 !
别人的钱不是从天上掉下来的 ~
所有money game 的朋友们,用良心来看东西 !
不是让别人怎样在你大脑动手脚,一路走来 !
我做中立者也不骂人,只能用劝说的方式但是今天的你们或许输了不但要永远记得留着经验 !
去祝福身边的每一个人,让他们受惠 !
勇敢站出来讲真话,(反利盘Roi)是最吸引人也是最快跑路的盘 ~ 人在做天在看 "
之前很多攻击2肥子,信徒们力挺2肥子及赌术,戏看太多了那有必赢的,赌什么我都不会,但我会算他自己包赢你的钱,很多人只能用经验来算我也感到奇怪,为什么中过招的人没有几个出来讲,每个静静地等榴莲掉 ~
能够做的就是报警,向国家及政府要人,fb 搜索2肥子 "受害者合力,往上找一个都不会漏掉的~

圆梦这个名字取得好,圆了2个老万的梦

探险家 发表于 2-10-2014 12:14 PM
小弟有個朋友最近沉迷這個東西(後面有說明)
我真的覺得這個東西是詐騙集團...那個朋友又苦勸不聽...
想上 ...

输一次就难反身了万一输了10 20 40 80 160 320 640 1280 2560 total 5110 只为了赢10块。
还有一种 10 30 70 150 310 toatal 570 博50

探险家 发表于 3-10-2014 07:26 AM
如果真的是这种方法的话.....圆梦家人可能都是从没进过赌场赌博的人.....

之前有人公开是 ...

不是想静,而是惊呆了

Jackiejk 发表于 3-10-2014 02:50 PM
输一次就难反身了万一输了10 20 40 80 160 320 640 1280 2560 total 5110 只为了赢10块。
还有一种 10 3 ...

............只为了赢10块

jialing7772 发表于 3-10-2014 11:22 AM
............只为了赢10块

的确有人敢喔

现在他们还有吗? 还是转地下?

探险家 发表于 3-10-2014 08:28 PM
这也是我想知道的.....

没有任何受害者报案或登报, 这和以往的情况不一样.....

每个受害者可能还等着奇迹出现吧。。。

heat77 发表于 24-9-2014 02:37 PM
你换了名车吗??最近Perodua出的新车很适合现在的你,市场上最便宜的名车。

换了咯,wira换Volkswagen.cc,
你说的名车,是你再用吗??

verry good tqtq v.much

luoling 发表于 4-10-2014 04:17 PM
换了咯,wira换Volkswagen.cc,
你说的名车,是你再用吗??

买Cash? 梦碎了还有钱供吗?

我用Kenari罢了,因为我做人对得起良心,而且不会车大炮。

9月11日,你说“当我们换名车时”,代表你还没有换车。然后圆梦就倒了,现在还没有一个月,你就跟我说你换车了?

哈哈哈哈。车大炮有时也是要有智慧。

评分

Jackiejk + 5 我很赞同

如果是正当管道,你的亲戚家人朋友加入了吗?
马来西亚现在全部都起价,这是事实...
人民想要的吗?还是你1位不想要而已...
老鼠会出现,是开心还是失望...我不知道...
我只是知道,不能做正人君子,也不要做老千...
世上有360种以上行业,选择老鼠会才可以让你赚钱...
那李嘉诚,马云,比尔盖自...是靠什么成为世界排名..

成功1定有办法,你是用对了办法还是错误的办法...
失败1定也有失败的原因...

天才白痴梦~梦醒都成空!恭喜发财囖‘
一群蕃薯。 原老千梦?