佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 有听过圆梦集团吗(确定圆梦破碎)?

有谁知道这是什么东东?

好像沒有人知道,沒有人給你回音呀?

圆梦集团? 是不是圆梦房地产 和包赢赌博事业,由兄弟当一起经营和创立的事业?其中一个创办人是这里的会员,ID: 传销天王, 是非法传销公司的头,非常极端的一个人,只要是赚钱的,就可以不择手段。目前在新马举办投资讲座。最近才被给人举报他们是诈骗集团,被骗数额超过百万,新明日报的报道。那两个创办人很发福的。说他牵涉数额只有百万的话,真的太小看它了,以他今天的名气,随便就能集资上千万。

去听听他的说明会咯~然后再回来告诉大家

最近也有人向我说了这个投资公司。不过要投资一笔不小的数目,才能去上他们开的课,课程会教你一个方法,有99.8%的机率赢赌场的钱。如果不满意,可以退回加盟的钱,听了很像很不错一下哦!不懂该不该相信叻?

ahh 发表于 15-1-2013 12:53 AM
最近也有人向我说了这个投资公司。不过要投资一笔不小的数目,才能去上他们开的课,课程会教你一个方法,有 ...

99.8% ? 剩下的0.2% 呢? 所谓的赌博,其实就是统计计算。如果赌博不是靠运气,而是根据统计来下注,那么就是数学家玩数字游戏。就如职业赌徒不是赌徒。赌场不欢迎职业赌徒,接近完美的赢奖率,赌场肯定black list  你的。赌场不能进了,又怎样赢呢?

所谓的赢赌场,不就是好像赌场出老千一样,一群人围在一起来攻赌场。换句话说,这是一场诈骗案,而骗取的对象则是赌场。

评分

草摩小斌 + 5 我很赞同
aldrickyong915 + 5
jack阿 + 5 我很赞同

Follow Us
的确是圆梦,不过是圆了创办人的梦。

第一个投资的肯定是賭场。

少赌为妙~~~

前幾天有朋友招我入会员,google下得到了这些!!!
神秘公司遊說注鉅資‧賭博包贏刮錢
赌博包赢为饵诱投资 无牌公司办讲座招募会员
神秘公司搞噱頭游說投資 賭博包贏騙走逾20萬
新马现“赌博包赢”讲座 招募会员刮财

如我朋友说的一样:
- 玩百家樂
- 賭博包贏 99.8%
- 每粒股份售賣5400美元
- 每月份有分红,3个月完全回本
- MLM运作
- 公司聘有一批职业赌徒,在新、马,澳的赌场“代赌”或“活赌桌” 本帖最后由 knn2013 于 24-1-2013 07:51 PM 编辑

再google下去得到了这些!!!
賭博包贏風波‧知情者揭兄弟創辦人 曾涉大馬連鎖店騙局
賭博包贏公司風波‧兄弟檔創辦人‧在馬涉連鎖咖啡店騙局

再看看这
Pengarah dituduh tipu RM16 juta @ 被捕的人
PG Red Cafe @ 4:32 相片里右边的人
是不是"圆梦赢家"的创办人? 本帖最后由 knn2013 于 24-1-2013 08:09 PM 编辑

评分

jimmy93 + 5 我很赞同
gunner10 + 5 谢谢分享
samsonsan + 5 hhahahaha

knn2013 发表于 24-1-2013 07:49 PM
前幾天有朋友招我入会员,google下得到了这些!!!
神秘公司遊說注鉅資‧賭博包贏刮錢
赌博包赢为饵 ...

原来报纸已经有刊登了。幸好我够坚持,不然就头大了。

别太天真了。賭博包贏 99.8%还需要你们的资金吗?

丛林 发表于 27-1-2013 09:34 PM
别太天真了。賭博包贏 99.8%还需要你们的资金吗?

朋友说他们的formula须要大笔资金才能运作,所以要集资。

ahh 发表于 15-1-2013 12:53 AM
最近也有人向我说了这个投资公司。不过要投资一笔不小的数目,才能去上他们开的课,课程会教你一个方法,有 ...

我是好奇他们的formula,但是要投资最少5400USD才能去上他们开的课
还说如你能证明不是99.8%,退款100%

knn2013 发表于 29-1-2013 01:54 AM
我是好奇他们的formula,但是要投资最少5400USD才能去上他们开的课
还说如你能证明不是99.8%,退款100 ...

Cari 大把有钱没地方花的人,随便出手就有几百K 。传销天王在这里很多粉丝的。

诈骗集团哦 哈哈哈哈

是money game咯,会玩的赚钱,不会玩的赔钱。 本帖最后由 knn2013 于 1-2-2013 01:35 AM 编辑

knn2013 发表于 1-2-2013 01:34 AM
是money game咯,会玩的赚钱,不会玩的赔钱。

会玩的不一定赚钱哦

(警告贴) *非正式传销AJL公司) 圆梦赢家

请问有谁听过关于(圆梦赢家)?

让我先分享!!
小弟,刚听完这个类似直销的讲座。

刚开始,
这个讲座会,拥有常见一般直销公司的名贵跑车,坐镇/免费晚餐

但,
并没有热情的招待和某某某大老板的介绍。
而,起菜时也没有某某司仪和任何仪式。。。

直到我们默默地把菜肴吃完,主讲人才上台致词。

大致内容,
把大众的钱集资,给一班专业赌徒去赌.
在重中的到利益分享 (投资计划)
卖点-专业赌徒拥有 99.8%的 win rate 意味着投资者只有0.02%失败的机率(包赚钱)
特点-公司会培训你成为 99.8%赢率 赌徒/和有机会成为赌王。
痛点-你要先出21k马币

公司强调,这是任何一位人民(满二十一)都保证能够赚到的项目。
(注:但不是每一位都能够负担得起RM21k)

坦白讲,真的很吸引
但,小弟是非常怕死的人
只想了解,不想参与

希望,各位能够无私分享(好与坏)
让有需要的人,能够做好准备!!!