佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

ZapPaLangZPL 发表于 21-12-2013 04:31 PM
Kuta 区的餐厅大部份都是西式料理,是为了迎合外国游客的口味吧~~ 那么大老远来到巴厘岛不可能只吃西餐吧~  ...

BAMBOO CORNER真的这么难吃???????
那么MADE WARUNG 呢? TJ ?

ZapPaLangZPL 发表于 21-12-2013 04:31 PM
Kuta 区的餐厅大部份都是西式料理,是为了迎合外国游客的口味吧~~ 那么大老远来到巴厘岛不可能只吃西餐吧~  ...

瓦。。。你的TEKSI这么便宜

我的司机收我从KUTA 去机场 100 000

GEYLANG子 发表于 23-12-2013 01:55 PM
BAMBOO CORNER真的这么难吃???????
那么MADE WARUNG 呢? TJ ?

我是觉得不好吃啦,一分钱一分货,如果只求填饱肚子,还是可以去试一试的。他们家出名的seafood basket我没点,因为前一晚在jimbaran bay吃了海鲜,说不定这个会好吃吧~

Made warung听说不错,我没吃没办法给意见。TJ是哪里?

GEYLANG子 发表于 23-12-2013 01:56 PM
瓦。。。你的TEKSI这么便宜

我的司机收我从KUTA 去机场 100 000

我在帖子里写的车资是从kuta的matahari mall到sunset road的酒店。从酒店去机场和你一样是100,000。应该每个司机都差不多是这个价钱。

ZapPaLangZPL 发表于 23-12-2013 02:58 PM
我在帖子里写的车资是从kuta的matahari mall到sunset road的酒店。从酒店去机场和你一样是100,000。应该每 ...

blue bird 的TEKSI  去机场也是100000 ?

GEYLANG子 发表于 23-12-2013 07:14 PM
blue bird 的TEKSI  去机场也是100000 ?

Blue bird taxi 是跳表的,所以还是要看当天的交通情况,一般上应该是60,000左右。不过要注意,blue bird taxi 不是常常可以找得到的,与其耽误了上飞机的时间,建议不如多花一点点钱买个安心。

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 23-12-2013 08:09 PM
Blue bird taxi 是跳表的,所以还是要看当天的交通情况,一般上应该是60,000左右。不过要注意,blue bird ...

你去四天三夜?
那么你是几点的飞机抵达BALI? 几点的飞机离开BALI/?

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 08:23 AM
你去四天三夜?
那么你是几点的飞机抵达BALI? 几点的飞机离开BALI/?

对,4天3夜。。。中午2点抵达巴厘岛机场,晚上7点班机离开。

ZapPaLangZPL 发表于 24-12-2013 08:46 AM
对,4天3夜。。。中午2点抵达巴厘岛机场,晚上7点班机离开。

我是3PM   抵达

早上10.00am

第四天,没有玩到,  10.00AM 的飞机

bamboo  corner 的食物,真的这么让你苦不堪言?

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 08:49 AM
我是3PM   抵达

早上10.00am

那要好好计划,好好利用仅有的时间咯!

GEYLANG子 发表于 24-12-2013 12:17 PM
bamboo  corner 的食物,真的这么让你苦不堪言?

嗯~我司机跟我说的时候我还不相信,结果就中招了。。。我本身是很爱吃美食的人,所以bamboo corner对我来说是不好吃啦,如果对吃没什么要求的话可以一试。

巴厘岛是众所周知的购物天堂,货品的手工精细而且价格相宜,很多人都爱到那里大开杀戒,非得要把行李塞得满满的才肯罢休。阿七这一趟行程也买了不少,大部分都是要来当伴手礼的。在这里就和大家分享伴手礼的价格和其他资料,希望可以给大家作为一个参考。

手工香皂
购自Sukawati Market
价格:每块 Rp5,000

線香
购自 Carrefour, Kuta
价格:Rp12,500

香氛组合
购自 Carrefour, Kuta
价格:Rp17,320

千层蛋糕
购自Matahari Mall, Kuta
价格:Rp28,000

藤制桌垫组合
购自Jalan Legian
价格:Rp60,000

4天3夜的游记花了将近三个月终于完成了,谢谢你耐心地把它看完。希望这篇游记可以给即将到巴厘岛旅游的朋友作为一个参考,也希望我还有机会再次踏上这一个迷人的地方。

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2013/12/bali-4d3n-trip-21.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

来支持楼主!!怀念啊我的巴厘岛~~

cruise_jeslie 发表于 3-1-2014 09:51 AM
来支持楼主!!怀念啊我的巴厘岛~~

谢谢你!!!!

加油!!!!
我觉得你写的很好~
照片也不错看

wan7075 发表于 4-1-2014 12:26 AM
好怀念bali!!楼主你写得很好,照片也很美!

谢谢你!我也很怀念巴厘岛!!

piew888 发表于 4-1-2014 02:16 AM
加油!!!!
我觉得你写的很好~
照片也不错看

嘻嘻!谢谢你!

谢谢楼主分享

alexsoon 发表于 4-1-2014 02:21 PM
谢谢楼主分享

不用客气!