佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

KimberlyLim 发表于 13-8-2014 03:12 PM
Hi LZ, 你還記得我嗎? 因為你,我們有緣的和Bali繫上了。
嘿嘿,是時候我要做功課,現有些 ...

你好!我当然记得你!终于轮到你要去巴厘岛了,很兴奋吧?悄悄告诉你,我已经订了明年的机票,打算再去一次呢!

1) 請問你是由Dewa Marco本人帶團嗎?
是的。你需要在booking的时候指定要他带。

2) 他需要付訂金嗎?
不需要,我是在最后一天离开前付全额的,他们对外人也太信任了。。。

3) 我的是6天5夜,請問那2天適合住在Tegal Sari? 第一天應該不適合住,對吧? 因為我起飛的時間是傍晚時份,抵達巴厘已是晚上的8:15pm。
我建议你现在就传个电邮给Tegal Sari,问问看你去的6天里面哪一天有房,然后再作安排。他们的房间很抢手的,你们那么多人去,要先确定有房间了再说。

4) 我有拿到一個6天5夜的報價,為便email給你瞧瞧嗎?
可以啊~等一下我把我们的email给你

ZapPaLangZPL 发表于 13-8-2014 04:54 PM
你好!我当然记得你!终于轮到你要去巴厘岛了,很兴奋吧?悄悄告诉你,我已经订了明年的机票,打算再去一 ...

太棒了,謝謝LZ好快的回覆,感恩唷。

我已聯絡了Tegal Sari, 幸運的是我那幾天都有房,yeah........ 開心呢。
還有哦,我會選住回你之前住的那一間,呵呵。
現頭痛的是,不曉得該在「前面」的時候住,還是最後二天住會比較好?

好的,該「報價」待會我就email過去。謝謝哦。

LZ明年又去? 嘩,真棒耶...
下回可以「開團」帶我們一起去。

KimberlyLim 发表于 13-8-2014 05:49 PM
LZ明年又去? 嘩,真棒耶...
下回可以「開團」帶我們一起去。

我看到你的电邮了,我想先了解一下你和家人比较喜欢哪一类型的活动才可以给意见。去看看email哦,我已经回了。。。

EPF 发表于 11-8-2014 10:12 AM
巴厘岛的时间是不是比马来西亚慢一个小时?
7.00AM的早晨巴厘岛,附近有什么早餐?

不好意思。。。我忘了回你的留言。。。

巴厘岛和这里没有时差。。。早上的话其实除了快餐店,其他的餐厅一般上都比较迟开店。。。你是住在哪一区呢?我可以帮你找找看。。。

ZapPaLangZPL 发表于 17-8-2014 02:06 PM
不好意思。。。我忘了回你的留言。。。

巴厘岛和这里没有时差。。。早上的话其实除了快餐店,其他的餐 ...

我是住在 JALAN LEGIAN的THE LEGIAN 101  HOTEL

Follow Us
EPF 发表于 17-8-2014 08:39 PM
我是住在 JALAN LEGIAN的THE LEGIAN 101  HOTEL

Jalan Legian一带好像有不少cafe,可以试试看...

ZapPaLangZPL 发表于 13-8-2014 11:02 PM
我看到你的电邮了,我想先了解一下你和家人比较喜欢哪一类型的活动才可以给意见。去看看email哦,我已经回 ...

天啊,ZapPaLang....,我真的太愛你了,你真是個「有心人」哦。不止回了我的email,還把我的行程重新編排過,還附上備註,更體貼的想到有小孩的隨行,該需輕鬆的走,你真是個大好人,太棒了。

好的好的,我就根據你調整後的行程來跑,謝謝你,謝謝你!

感恩哦。

KimberlyLim 发表于 18-8-2014 05:09 PM
天啊,ZapPaLang....,我真的太愛你了,你真是個「有心人」哦。不止回了我的email,還把我的行程重新 ...

哎哟~客气什么?你要知道我真的很enjoy做有关旅游的东西。。。而且,我去的时候也是带着老人家同行,那种痛,我懂。。。

本身就是爱吃的人。
谢谢你的细心和耐性,完成这么棒的记录。
特别欣赏你对餐馆值星,很好参考

KayP 发表于 29-8-2014 01:03 PM
本身就是爱吃的人。
谢谢你的细心和耐性,完成这么棒的记录。
特别欣赏你对餐馆值星,很好参考

谢谢你的捧场!我也很爱吃,每次去旅行总是最先注意那里有什么好吃的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 29-8-2014 04:45 PM
谢谢你的捧场!我也很爱吃,每次去旅行总是最先注意那里有什么好吃的。。。

BLUE POINT值得去看一看吗?
那里的TEA TIME贵吗?

EPF 发表于 9-9-2014 10:20 PM
BLUE POINT值得去看一看吗?
那里的TEA TIME贵吗?

Blue Point 我没有去耶,没办法给意见。。。

ZapPaLangZPL 发表于 9-9-2014 11:15 PM
Blue Point 我没有去耶,没办法给意见。。。

在巴厘岛,哪里可以买到SIM CARD, 是MICRCO的,给SAMSUNG用的

什么牌子的SIM CARD?多少钱?

EPF 发表于 10-9-2014 06:46 AM
在巴厘岛,哪里可以买到SIM CARD, 是MICRCO的,给SAMSUNG用的

什么牌子的SIM CARD?多少钱?

你可以看看在这个帖。。。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=771679

hi..楼主, 你的资料写得好用心! 对我们非常有用... 可是我的plan还是编得一塌糊涂, 请您帮我看看以下哪个的行程ok? 该怎么做到轻轻松松, 可以享受spa 又有时间逛逛kuta?

Plan A

Day 1- Flight arrive bali 6.45pm, check in Ubud green field hotel

Day 2- Massage & Spa - bedugul, Pura ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot sunset - ubud, green flied hotel

Day 3 - 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake batur view - hot spring's - budhis monastery - check in lovina hotel

Day 4 - dolphin trip - git git water fall - twin lake - check in Kuta Hotel - Massage & Spa - Uluwatu

Day 5 - 8.30 am start - tanjung benoa - nusa dua beach,water blow - Suluban Beach - padang2 beach - blue point - The Rock Bar- jimbaran dinner - back to hotel,

Day 6 - 7am flight return to KL

Plan B
Day 1- Flight arrive bali 6.45pm - check in Lovina hotel

Day 2-  dolphin trip - git git water fall - twin lake - bedugul, Pura ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot sunset - ubud, green flied hotel

Day 3 - 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake batur view - hot spring's -  check in Kuta hotel

Day 4 - 8.30 am start - tanjung benoa - nusa dua beach,water blow - Suluban Beach - padang2 beach - blue point - The Rock Bar- Uluwatu - back to hotel,

Day 5 - Free and easy day in Kuta,  Massage & Spa - jimbaran dinner

Day 6 - 7am flight return to KL

Plan C

Day 1- Flight arrive bali 6.45pm - check in Ubud hotel

Day 2 - 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake batur view - hot spring's -  Ubud hotel

Day 3 - Massage & Spa - bedugul, Pura ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot sunset - check in Lovina Hotel

Day 4 - dolphin trip - git git water fall - twin lake - check in Kuta Hotel - Massage & Spa - Jimbaran

Day 5 - 8.30 am start - tanjung benoa - nusa dua beach,water blow - Suluban Beach - padang2 beach - blue point - The Rock Bar- Uluwatu - back to hotel,

谢谢!

Chris2p 发表于 18-9-2014 12:18 AM
hi..楼主, 你的资料写得好用心! 对我们非常有用... 可是我的plan还是编得一塌糊涂, 请您帮我看看以下哪个的 ...

谢谢你的捧场!

看了你的行程表,有一些地方比较偏远,所以安排景点的顺序很重要,免得多花不必要的时间在路程上。有几点需要注意的是:
1。Sukawati和Tirta Empul等安排在同一天,先南下再北上,有点不顺。
2。Lovina在极北,Uluwatu在极南,要在同一天里面去这两个地方,车程很远。
3。Uluwatu和Jimbaran很靠近,可以安排在一起。

我稍微整理了一下,你看看这样安排ok吗?

Day 1- Flight arrive bali 6.45pm, check in Kuta
机场靠近Kuta,check in之后还可以逛逛Kuta区或者去massage

Day 2- Sukawati - Taman Ayun - Bedugul - Check in Lovina Hotel

Day 3 - dolphin trip - git git water fall - twin lake - Kintamani - Tirta Empul - Coffee Farm - Tegallalang - Check in Ubud Hotel

Day 4 - ?? - Tanah Lot sunset - Check in Kuta Hotel
上午没有事情做,可以去massage或shopping

Day 5 - tanjung benoa - nusa dua beach,water blow - Suluban Beach - padang2 beach - blue point - The Rock Bar- Uluwatu - jimbaran dinner - back to hotel

还有9天,巴厘岛,我来咯!
感恩楼主的贴子,很仔细的分享,让我偷了不少贴士

jienee 发表于 28-11-2014 11:46 AM
还有9天,巴厘岛,我来咯!
感恩楼主的贴子,很仔细的分享,让我偷了不少贴士

不用客气!巴厘岛是一个很棒的地方,你一定会爱上它的!祝你旅途愉快哦!

ZapPaLangZPL 发表于 5-10-2013 12:12 PM
司机篇
早在出发前3个月,我就联络好司机大哥 - Dewa Marco。忘了是在哪一个论坛看到的,这位大哥获得的好 ...

可以提供司机的联络吗?