佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

包龙星 发表于 29-11-2013 10:31 AM
如果只是Tanah Lot和Tirta Empul,大约需要5-6小时(你应该是住在Ubud吧?)半日游是ok的,价钱要和你的司 ...

哇!那你岂不是连续两天都要北上南下?要知道Kuta和Ubud之间要1.5小时的车程呢~
如果按照你原来的计划,Day 2会很赶, 除非你选择在Uluwatu看日落, 而且Day 3要全日游才行.

我还是觉得把所有Ubud的行程放在同一天会比较顺,你再看看吧!

如果要留在Kuta/Legian闲逛,那要舍弃一些景点才可以,时间真的不够。可是,你第一天不是已经闲逛了吗?

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 11:24 AM
哇!那你岂不是连续两天都要北上南下?要知道Kuta和Ubud之间要1.5小时的车程呢~
如果按照你原来的计划, ...

也对。。。。非常同意你的看法
很满意你的安排。,,,谢谢你

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 11:24 AM

请问,Tegallalang / Ubud Market有什么好逛?美食?

刚刚司机  GEDE ARJUN 给我的价钱。会贵吗?

DAY 1
AIRPORT PICK UP TO KUTA AREA  HOTEL

DAY 2 ( FULL DAY )
TELAGA WAJA  RAFTING
UBUD  NURI RESTAUTANT ( lunch ) Naughty Nuri's Warung
ULUTAWA JIMBARAN (  6.30PM ARRIVE TO SEE  SUNSET )( DINNER )

DAY 3 ( HALF DAY )
TANAH  LOTUBUD
SPA (1.0 HOUR ) Botanica Day Spa
UBUD BEBEK ITIK ( LUNCH )
Pura Tirtha Empul

DAY 4KUTA AREA HOTEL – AIRPORT PICK UP

TOTAL 900 000RPH

会贵吗?
第三天只是半天而已

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 10:15 AM
答复如下...

DAY 13PM 到机场,AIRPORT PICK UP TO KUTA AREA HOTEL(叫司机载)[/ba ...

如果我是在WWW.AGODA.COM预订酒店的话,我可以要求酒店的免费机场-酒店接送吗?

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 10:15 AM
答复如下...

DAY 13PM 到机场,AIRPORT PICK UP TO KUTA AREA HOTEL(叫司机载)[/ba ...

在机场直接叫TEKSI去 KUTA的酒店比较便宜〉?
还是叫自己的司机来载?

Follow Us
包龙星 发表于 29-11-2013 11:48 AM
请问,Tegallalang / Ubud Market有什么好逛?美食?

Tegallalang是出名的梯田,去拍拍照而已,你可以去google一下。
Ubud market是卖手工艺品和纪念品的地方,想shopping的话可以去逛逛。

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 12:15 PM
Tegallalang是出名的梯田,去拍拍照而已,你可以去google一下。
Ubud market是卖手工艺品和纪念品的地方 ...

刚刚给GEDE  ARJUN  看了我的行程

DAY 3Telaga Waja Rafting (大概2pm结束)2pm-3pm Lunch (Ibu Oka)3pm-6pm Tirta Empul / Tegallalang / Ubud Market6pm-7:30pm Spa7:30pm-9pm  Dinner @ Bebek

结果。。。他说
1。你可以叫RAFTING 公司送你回KUTA 酒店,让后他才去载我。我就说KUTA-UBUD来回要1个小时,很累,结果他说,他在UBUD 等我。然后他问我自己ONLINE 预订RAFTING多少钱? (因为之前他一直说要帮我预订RAFTING, 一个人350000 ),我自己ONLINE 预订才280 000。我要他来酒店载我去RAFTING, 结果他说,叫RAFTING公司载我

包龙星 发表于 29-11-2013 11:51 AM
刚刚司机  GEDE ARJUN 给我的价钱。会贵吗?

价钱算是ok,最重要是服务态度好,要不然只会破坏你的渡假心情。

包龙星 发表于 29-11-2013 11:52 AM
如果我是在WWW.AGODA.COM预订酒店的话,我可以要求酒店的免费机场-酒店接送吗?

如果酒店有免费机场接送那当然好,要是没有免费的话,也可以问问他们的收费是多少再考量。

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 12:38 PM
价钱算是ok,最重要是服务态度好,要不然只会破坏你的渡假心情。

我不懂服务态度

只是他不要来酒店载我去RAFTING UBUD,要RAFTING 公司载我,他自己在UBUD 等我

包龙星 发表于 29-11-2013 11:54 AM
在机场直接叫TEKSI去 KUTA的酒店比较便宜〉?
还是叫自己的司机来载?

我之前提到的价钱是机场的士的价钱,你可以叫你的司机把每一天的行程分开quote给你才比较价钱。

如果价钱差不远的话,我会比较建议有司机接载,可以省去被砍的风险。

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 12:48 PM
我之前提到的价钱是机场的士的价钱,你可以叫你的司机把每一天的行程分开quote给你才比较价钱。

如果价 ...

the  oasis  hotel  bali  如何`??

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 12:48 PM

如果价 ...

司机开我 ONE WAY  100 000

KUTA -  AIPORT

包龙星 发表于 29-11-2013 12:44 PM
我不懂服务态度

只是他不要来酒店载我去RAFTING UBUD,要RAFTING 公司载我,他自己在UBUD 等我

怎么听起来好像有点在坑钱?叫 rafting公司载你去是比较方便啦,可是要付额外费用啰,反正你已经要订全日游,他是有义务载你去你想去的地方的。

要不你问他载你去Ubud多少钱?没载又是多少钱?然后再问 rafting公司接载要怎么算....

包龙星 发表于 29-11-2013 01:05 PM
司机开我 ONE WAY  100 000

我去的时候也是这个价钱,算是公价...

如果价 ...

这是什么意思?

我不用还钱先?

包龙星 发表于 29-11-2013 12:49 PM
the  oasis  hotel  bali  如何`??

没住过,不过看照片好像还不错

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 01:11 PM
怎么听起来好像有点在坑钱?叫 rafting公司载你去是比较方便啦,可是要付额外费用啰,反正你已经要订全日 ...

他之前说,那么你上次去RAFTING,是和司机订?还是自己订?

我说。我之前的导游,我虽然没有和他订RAFTING,但是他还是来酒店载我去RAFTING

包龙星 发表于 29-11-2013 01:14 PM
这是什么意思?

我不用还钱先?

是的