佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 01:11 PM
怎么听起来好像有点在坑钱?叫 rafting公司载你去是比较方便啦,可是要付额外费用啰,反正你已经要订全日 ...

他:if you booking olready ,beter that company pick up you at htl and transper to htl, than after u finish rafting. Arjun pick up you at htl

他:
I am waith you at ubud ,

How much him give you for rafting!

我:

WAIT U  IN UBUD  AFTER  RAFTING? WHERE  THE LOCATION?
LAST TIME  MY DRIVER DIRECT PICK ME  TO RAFTING OSO

他:

last time you also booking ragting your self or driver booking for you?

After rafting u wan Lunch ibu oka rigth, u waith at Ibu oka lah ( 不耐烦的样子 )

包龙星 发表于 29-11-2013 01:17 PM
他之前说,那么你上次去RAFTING,是和司机订?还是自己订?

我说。我之前的导游,我虽然没有和他订R ...

就是嘛~反正是全日游,要去哪里应该是你决定的啊!

包龙星 发表于 29-11-2013 01:21 PM
他:if you booking olready ,beter that company pick up you at htl and transper to htl, than after  ...

哇!真的好像很不耐烦了。。。你为什么不找回你以前的司机?

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 01:23 PM

GEDE ARJUN说, RAFTING公司载我去UBBUD,,  他在UBUD等我,也算350000一天的价钱

以前的司机的联络不懂去那里了

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 01:23 PM

介绍你的司机给我吧

包龙星 发表于 29-11-2013 03:12 PM
介绍你的司机给我吧

你去FB找Dewa Marco 就可以了。价钱未必会很便宜,但是服务肯定一流!

Follow Us
请问楼主, jaen's Spa会靠近ubud market 吗?
因为我需问jaen's Spa的负责人, 他说算我来回2个人rp 120k . 

sin-i 发表于 29-11-2013 03:42 PM
请问楼主, jaen's Spa会靠近ubud market 吗?
因为我需问jaen's Spa的负责人, 他说算我来回2个人rp  ...

大约2km,慢慢走的话可能要20分钟.... 据我所知他们有提供免费接送的服务,ubud market不太远,应该不必收费才对。

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 03:57 PM
大约2km,慢慢走的话可能要20分钟.... 据我所知他们有提供免费接送的服务,ubud market不太远,应该不必收 ...

其实从我们的酒店过去是大概六公里 。(该负责人说的)。
它家的网站写着来回只需付rp 30 k . 我们两人而已但是要给rp 120 k

sin-i 发表于 29-11-2013 05:22 PM
其实从我们的酒店过去是大概六公里 。(该负责人说的)。
它家的网站写着来回只需付rp 30 k . 我们两人而 ...

你的酒店是靠近ubud market的吗?我是从ubud market走去bebek bengil吃晚餐,再从那里走去Jaen's spa,大约20分钟吧~~  你可以问问负责人为什么收费跟网站写的不一样啊。。。

包龙星 发表于 29-11-2013 09:50 PM
Kadek Adipa   
他开给我的价钱, 如何?

价钱ok.... 这样就对了,多比较几家再决定,反正你还有很多时间....

ZapPaLangZPL 发表于 30-11-2013 01:03 AM
价钱ok.... 这样就对了,多比较几家再决定,反正你还有很多时间....

我找回我以前的司机了
他开的价钱是。。

Below I arrange the quotation following your itinerary :

DAY 1  ** price is 100.000 rupiah **

3.00 pm Airport - kuta hotel pick  up

DAY 2   ** price is 350.000 rupiah **

9am-12pm Tanah Lot

12pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig

2pm-5pm Uluwatu

5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

DAY 3   ** price is 400.000 rupiah **

8.00am Telaga Waja Rafting

2pm-3pm Lunch (Ibu Oka)

3pm-6pm Tirta Empul / Tegallalang / Ubud Market

6pm-7:30pm Spa

7:30pm-9pm Dinner @ Bebek

DAY 4  ** price is 100.000 rupiah **
7.00am Kuta-Airport  pick  up

〉〉〉〉你觉得价钱如何?

ZapPaLangZPL 发表于 29-11-2013 05:58 PM
你的酒店是靠近ubud market的吗?我是从ubud market走去bebek bengil吃晚餐,再从那里走去Jaen's spa,大 ...

JEAN SPA ?  好吗? 环境?

包龙星 发表于 30-11-2013 09:24 AM
我找回我以前的司机了
他开的价钱是。。

比Adipa更便宜,你自己都会衡量啦~~ 况且你之前已经雇用过他,服务素质怎样你是很清楚的。。。

包龙星 发表于 30-11-2013 09:27 AM

按摩技巧ok,不过没有什么环境可言,因为它只是普通的店屋而已....

ZapPaLangZPL 发表于 30-11-2013 12:41 PM
比Adipa更便宜,你自己都会衡量啦~~ 况且你之前已经雇用过他,服务素质怎样你是很清楚的。。。

是咯。。。。我会的
最重要是服务。。。。

对了。。。UBUD 除了 NURI WARUNG, BEBEK之外,还有什么道地小吃?

ZapPaLangZPL 发表于 30-11-2013 12:43 PM
按摩技巧ok,不过没有什么环境可言,因为它只是普通的店屋而已....

这间也是在UBUD
http://www.balibotanica.com/

你有去过吗?会靠近NURI  WARUNG?

包龙星 发表于 30-11-2013 07:01 PM
是咯。。。。我会的
最重要是服务。。。。

Ibu oka 囉,最出名的babi guling,不过我是觉得ok 而已啦,你可以去试试看。

包龙星 发表于 30-11-2013 07:05 PM
这间也是在UBUD
http://www.balibotanica.com/

这间没去过。。。