佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

alexsoon 发表于 4-1-2014 02:21 PM
谢谢楼主分享

不用客气!

一口气看完LZ的游记,谢谢你的分享。三月份就飞过去咯。

yschan83 发表于 22-1-2014 04:00 PM
一口气看完LZ的游记,谢谢你的分享。三月份就飞过去咯。

不用客气!这段时间一定是非常期待非常兴奋,祝你旅程愉快哦!

ZapPaLangZPL 发表于 22-1-2014 05:49 PM
不用客气!这段时间一定是非常期待非常兴奋,祝你旅程愉快哦!

其实也没什么期待和兴奋。虽然第一次去巴厘,只是计划轻松的旅游,吃吃喝喝

yschan83 发表于 22-1-2014 05:55 PM
其实也没什么期待和兴奋。虽然第一次去巴厘,只是计划轻松的旅游,吃吃喝喝

去巴厘岛这种地方本来就应该轻轻松松,晒晒太阳发发呆

听说情侣去bali回来后都会分手是真的吗

Follow Us
打算5月尾到bali度蜜月呢~~~
但是LZ说的tegal sari好像已经订不到了!
通常去bali,都会去ubud & kuta,是吗?

照片拍得很美~不错不错
而且一人花费才千出罢了,蛮便宜呢。

rain886 发表于 24-1-2014 03:28 PM
听说情侣去bali回来后都会分手是真的吗

我还是第一次听到这样的说法。不会啦~每年都这么多情侣啊~新婚夫妇啊去那里,不见得回来会分手啊!

ZapPaLangZPL 发表于 24-1-2014 08:13 PM
我还是第一次听到这样的说法。不会啦~每年都这么多情侣啊~新婚夫妇啊去那里,不见得回来会分手啊!

那么你去4D3N花了多少钱

喜欢海 发表于 24-1-2014 04:29 PM
打算5月尾到bali度蜜月呢~~~
但是LZ说的tegal sari好像已经订不到了!
通常去bali,都会去ubud & k ...

对啊!Tegal sari 很快就fully booked的,通常要半年前预订。

Ubud是静谧和悠闲的稻田区,Kuta是热闹的海滩,两个都是巴厘岛的旅游热点。不过渡蜜月的话,如果你有想过要入住villa,建议可以选择Seminyak,那里不像Kuta那么多人,可以安安静静地过二人世界嘛!

suyi821 发表于 24-1-2014 05:07 PM
照片拍得很美~不错不错
而且一人花费才千出罢了,蛮便宜呢。

嘿嘿~谢谢!我没有玩水上活动,所以费用省了一大半

rain886 发表于 24-1-2014 08:14 PM
那么你去4D3N花了多少钱

每个人大约RM1000,第一页有详细的说明哦~

ZapPaLangZPL 发表于 24-1-2014 08:27 PM
每个人大约RM1000,第一页有详细的说明哦~

是包括机住宿吗

rain886 发表于 24-1-2014 08:36 PM
是包括机住宿吗

是滴!全都包了。。。详细的开销可以看这里。。。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3216394&pid=113811040&fromuid=1978223

谢谢楼主写得这么细心。。。
我本来没特别想到巴厘岛的。。
可看了你的游记,很美的照片和我无法抗拒的美食后,
我希望,有一天有机会去那里玩玩。。。

秘密花园 发表于 24-1-2014 11:32 PM
谢谢楼主写得这么细心。。。
我本来没特别想到巴厘岛的。。
可看了你的游记,很美的照片和我无法抗拒的美 ...

谢谢你的鼓励!我以前也对这个地方没什么特别的感觉,去过却被它深深地吸引住了。有机会我也想再去一次~~

ZapPaLangZPL 发表于 24-1-2014 08:23 PM
对啊!Tegal sari 很快就fully booked的,通常要半年前预订。

Ubud是静谧和悠闲的稻田区,Kuta是热闹的 ...

可是我们俩都喜欢热闹~晚上可以喝喝酒,走走沙滩~
有什么好介绍吗?
P/S:你的照片真的拍到很美!
在我的印象,巴厘岛都很不美~对它一直没有兴趣!看了你的照片后,我决定还是去那里度蜜月好了!

喜欢海 发表于 25-1-2014 09:03 AM
可是我们俩都喜欢热闹~晚上可以喝喝酒,走走沙滩~
有什么好介绍吗?
P/S:你的照片真的拍到 ...

喜欢热闹的话那么Kuta应该会比较适合啦~不过Seminyak我是没去过,只是之前找资料的时候知道好一些人觉得Kuta的人太多了,所以比较偏好Seminyak,那里的villa选择较多,比较漂亮。。。

我觉得巴厘岛整体上给人的感觉是很悠闲,很放松的地方,很适合渡蜜月啦~ 不过要注意的是如果要找司机或导游,记得要找口碑较好的,要不然美好的假期就会被搞砸了。

先祝你蜜月愉快!甜甜蜜蜜!

评分

喜欢海 + 5 谢谢你!

精华帖,留脚印
谢谢分享