佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

Dor 发表于 3-12-2014 09:50 PM
可以提供司机的联络吗?

去 Google 或 FB 找 Dewa Marco 就可以了~

ZapPaLangZPL 发表于 3-12-2014 09:58 PM
去 Google 或 FB 找 Dewa Marco 就可以了~

Thnak you very much

Dor 发表于 12-12-2014 11:50 PM
Thnak you very much

不客气!!         

原本不打算订tegal sari因为wooden room已经没有了!
但是看到你住的也不错啊。。
露台也可以看到田园。。

我是茉莉花 发表于 27-12-2014 03:02 PM
原本不打算订tegal sari因为wooden room已经没有了!
但是看到你住的也不错啊。。
露台也可以看到田园。 ...

其他房型也很不错啦~ 全都可以看见稻田的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 27-12-2014 06:32 PM
其他房型也很不错啦~ 全都可以看见稻田的。。。

好的!謝謝你

Follow Us

不用客气!希望你旅途愉快~

楼主
请问tegal sari绿油油的稻田收割时间大约是几时呢?
我10月头去,如果看不到绿油油的话,就不打算一定要住这了哦

bransim 发表于 2-1-2015 08:29 PM
楼主
请问tegal sari绿油油的稻田收割时间大约是几时呢?
我10月头去,如果看不到绿油油的话,就不打算一定 ...

稻米收割好像是四或五月,我去的时候是九月,还有绿油油的稻田。。。

这个是Tegal Sari的FB专页,他们会不时上载当时稻田的照片,你可以上去看看。。。
https://www.facebook.com/pages/T ... dation/156600429695

Chris2p 发表于 18-9-2014 12:18 AM
hi..楼主, 你的资料写得好用心! 对我们非常有用... 可是我的plan还是编得一塌糊涂, 请您帮我看看以下哪个的 ...

the rock bar 好像很不错的一个地方。。。

can i know how u book Tegal Sari???

你好。。。可以给我 Dewa Macro 的 email 吗??谢谢。。。

我是茉莉花 发表于 6-1-2015 12:34 PM
the rock bar 好像很不错的一个地方。。。

The Rock Bar? 在哪里?我有写关于这里的吗?

chsusan86 发表于 9-1-2015 12:44 PM
can i know how u book Tegal Sari???

You just need to fill up the online form at their official website and they will contact you by email. http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/index.php

chsusan86 发表于 9-1-2015 05:19 PM
你好。。。可以给我 Dewa Macro 的 email 吗??谢谢。。。

你去google他的名字就可以找到了  

Lz 谢谢你的游记。

请问Tegal Sari提供去Ubud Market的交通是免费吗?那个Ubud Palace是不是在Ubud Market附近?我看google map好像是在附近...

yaja 发表于 12-2-2015 09:33 PM
Lz 谢谢你的游记。

请问Tegal Sari提供去Ubud Market的交通是免费吗?那个Ubud Palace是不是在Ubud Mark ...

去 Ubud Market 是免费的,只需要预先跟柜台人员说一声就可以了。。。Ubud Palace 就在 Ubud Market 的对面

请问你觉得我以下的行程如何呢?

14 July -  Sanur Homestay,Keke hostle 会载我们回酒店,free & easy

15 July - 从Sanur Homestay,Keke hostle pickup我们,
taman ujung
tirta gangga temple
lunch
candidasa beach
*kertagosa temple
dinner

16 July - Sanur Homestay,Keke hostle 送我们去safari park, 在那边玩和住。

17 Jul一 从bali safari and marine park pickup我们,
tegal lalang
tirta empul temple
lunch
kintamani
tanah lot
dinner
check in kuta/seminyak hotel

18 Jul- 从kuta/seminyak hotel pickup我们,
nusa dua beach
padang padang beach
lunch
bluepoint
uluwatu temple
dinner jimbaran
back to kuta/seminyak hotel

19 Jul - free & easy, airport.

15/7;450‘000
17/7;500’000
18/7:400‘000

三天的车费会很贵吗?

映洁 发表于 13-2-2015 10:47 AM
请问你觉得我以下的行程如何呢?

14 July -  Sanur Homestay,Keke hostle 会载我们回酒店,free & easy
...

你行程里面有很多地方我都没去过,所以没有办法给你意见。

对于17-Jul 的行程, Kintamani 和 Tanah Lot 的距离还蛮远的,建议你跟司机确认一下是不是赶得及去到 Tanah Lot 看日落,而且我觉得这样赶路会有点累。。。
18-Jul 的应该ok。。。

车费算是ok,大部分司机都是大概这个价钱。。。

ZapPaLangZPL 发表于 14-2-2015 07:50 PM
你行程里面有很多地方我都没去过,所以没有办法给你意见。

对于17-Jul 的行程, Kintamani 和 Tanah L ...

因为看遍了佳礼的游记,我想去的地方比较少人介绍, 所以不知道能不能这样排。
17号的行程会比较赶,司机是说能够, 我也不太确定,如果来不及就少去一个景点也可以。
谢谢你