佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The 100《地球百子》第三季

看了第一集,还不错的感觉,会继续看看。

忘了说这部剧暂时发现了两个旧面孔: Grey's Anatomy的Preston Burke饰演Chancellor, 还有Lost的Desmond饰演那奸角.. ><

第二集预告~~ We're Not Alone!~~~`

它的特效的假到。。。在现代的技术算是b级的了。男的不帅,女的普通。感觉是不怎么样的偶像剧

找到的都是无字幕版
更不要说要找双语

winlocker 发表于 23-3-2014 10:40 AM
它的特效的假到。。。在现代的技术算是b级的了。男的不帅,女的普通。感觉是不怎么样的偶像剧

剪接和对白剧本是有点怪怪的,但是胜在有content和张力谜题。。。

Follow Us
觉得还好看过star-crossed,已经放弃看star-crossed了。
不过看了两集来头不小的from dusk till dawn后,觉得是目前最值得看的咯》。。Resurrection虽然收视率很惊人,不过觉得很有拖泥带水的潜能。

ICEMAN2011 发表于 23-3-2014 05:08 PM
觉得还好看过star-crossed,已经放弃看star-crossed了。
不过看了两集来头不小的from dusk till dawn后,觉 ...

Star Cross根本都没有兴趣要看
Resurrection,题材以为很好看,但看了简介和预告就不是我的菜了

.Hardy. 发表于 23-3-2014 05:25 PM
Star Cross根本都没有兴趣要看
Resurrection,题材以为很好看,但看了简介和预告就不是我的菜了

那你得看From Dusk Till Dawn了,如果你喜欢Quentin Tarantino昆頓·塔倫天奴风格的戏如kill bill等, 不过这是vampire,墨西哥,杀手,毒枭等题材的连续剧...

ICEMAN2011 发表于 23-3-2014 05:32 PM
那你得看From Dusk Till Dawn了,如果你喜欢Quentin Tarantino昆頓·塔倫天奴风格的戏如kill bill等, 不 ...

哦~也是新剧哦
好,我去看看题材讲什么的

不明白为何The 100没有什么人字幕组做,我还是一直找不到

.Hardy. 发表于 23-3-2014 05:54 PM
哦~也是新剧哦
好,我去看看题材讲什么的

等不到就直接看英文字幕就好了阿。总比没有字幕看。。

KyleMichelleGo 发表于 23-3-2014 08:31 PM
等不到就直接看英文字幕就好了阿。总比没有字幕看。。

是咯~要去找英文字幕的了
不懂哪些网站比较好

.Hardy. 发表于 23-3-2014 08:50 PM
是咯~要去找英文字幕的了
不懂哪些网站比较好

用 xbmc看咯。高清字幕清晰。

看了第二集,难得哦,中午下载,晚上就出双语字幕.srt了。。快下。。

第二集也觉得不错。只是奇怪那个湖,第一集不是去了吗,第二集还要说:"我们不用怕没有水了",而且两人又走下去嬉水。。。不怕那条大蛇的咩?白痴的吗?还是plot-hole编剧的疏忽? 哈哈哈。。

只是觉得可能又是情情爱爱的偶像剧。。。希望不要发展到那边去。。。哈哈哈。

非常有潜质成为烂戏,要不要赌下去呢

这戏让我想到之前那部回到古代玩恐龙那部
都忘记叫什么戏名了
照理这样的背景设定拍起来应该很烧钱
可是酱破的剧本竟然会被允许拍
那些电视台高层是怎样想的?

然后女主角那嘴脸看到真的是想潘
典型美剧女主角的小屁孩性格啊

评分

cmz0927 + 1 primeval? rf
MY1 + 1 terra nova?

好看哦
好像The lost 剛開始那樣
呵呵

看了第一集
其实戏也是这么做了哈,那个都算戏里面的美女和重要角色之一吧的所以没有那么快死吧
平时遇到这种水里的生物你还想那么长时间只是咬上一点在脚而已?都已经被吃掉了

最后那个被这样杀死,我以为真的是那种什么野人之类的?!

hawgeng 发表于 31-3-2014 12:49 AM
这戏让我想到之前那部回到古代玩恐龙那部
都忘记叫什么戏名了
照理这样的背景设定拍起来应该很烧钱

但这不应该没有那么多特技
你说的是Terra Nova,我也是硬硬看了几集真的顶不顺了然后停看