佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The 100《地球百子》第三季

还没看最后一集的请别读我这个回复。

Grounders来袭击。剩下82人的“地球百子”来不及逃,只好返回营地。Clarke想到用太空船的喷射机去“烧烤”前来袭击的Grounders,所以弄喷射机的任务就交给Raven。可是她重伤,才找来Jasper帮忙。

另一方面,在The Ark,大家都分批进入了不同的太空站,但The Ark不能以遥控方式分离,只好找人留下,manually启动分离过程,送其他人下地球。在Kane要去牺牲自己时,原来Jaha已经去启动了。The Ark进入地球大气层,分解,到最后Dr. Abby和Kane那个太空站成功安全降落。

Grounders为了减低他们的死伤,他们先让百子消耗他们的子弹。他们知道百子有枪,因为他们手上有Murphy。可是他们不懂营地周围有地雷,直到一些Grounders中地雷。当他们知道地雷的存在,他们不再拖延时间,而直接攻击百子。

Finn去Lincoln住所找(偷)Raven需要的药,结果给Lincoln发现。之后Finn想到一句“敌人的敌人既是我的朋友”,所以他们就去招惹Grounders的敌人Reapers到营地。结果这两部落的人就互相撕杀,给予Jasper更多时间去弄喷射机。撕杀完了,Grounders继续攻击百子。不少百子在打斗中丧命。Finn和Bellamy来不及进太空船,反而Anya在太空船关门之前跳了进去。之后,喷射机启动,所有在船外的都被烤。Finn及Bellamy的下落就不明。

过了一段时间,百子(不懂剩多少)和Anya出来,看到外面都是烧成炭的尸体。就在这个时候,烟雾弹就来了。Anya说“Mountain Men”。一群穿着像飞虎队的人来了。这群人的枪还有装上雷射瞄准器。大家就在烟雾中昏迷。

在最后一幕,Clarke睁开眼睛,周围都是白的(天堂?哈哈)。像是个医院。她起身,把手上的点滴拔掉,走向房门。从门的窗口看见对面的房间还有Monty。他们都锁在各自病房内。外面走廊的墙壁上写着:Mount Weather Quarantine Ward。Mount Weather,这就是他们原本要找的那座山。

Mountain Men怎么会出现呢?我猜是Lincoln抱走受伤的Octavia到Mount Weather求助。

期待“地球百子”第二季。估计在这个10月播放。 本帖最后由 福气又安康 于 13-6-2014 01:15 PM 编辑

怎么突然间跑出个reapers,或许之前没有留意到...他们是谁啊
最后多出一个mountain men那么奇怪的名字,这班是最正常人类

但他们为何刚好那天去到那边呢?还是去到森林呢...这里就有点好奇了

.Hardy. 发表于 13-6-2014 09:18 PM
怎么突然间跑出个reapers,或许之前没有留意到...他们是谁啊
最后多出一个mountain men那么奇怪的名字,这 ...

reaper不是之前一集林肯带那对狗男女逃亡的时候遇到的地底人咯

话说这个结局竟然还给多一批人乱入
下一季看来剧情是要完全变质了

我看了第二集, 這種情情塔塔、婆婆媽媽的“科幻”劇真的好痛苦。

megablue 发表于 16-6-2014 12:51 PM
我看了第二集, 這種情情塔塔、婆婆媽媽的“科幻”劇真的好痛苦。

我会建议你不需要看下去了
这根本是打科幻剧的幌子的偶像剧

hawgeng 发表于 16-6-2014 01:46 PM
我会建议你不需要看下去了
这根本是打科幻剧的幌子的偶像剧

ok.... 我實在看不下去 = =

Follow Us
hawgeng 发表于 16-6-2014 12:40 PM
reaper不是之前一集林肯带那对狗男女逃亡的时候遇到的地底人咯

话说这个结局竟然还给多一批人乱入

我都忘记了,我是之后才看继续看回去的,之前都停了一些日子

我也是这么说

megablue 发表于 16-6-2014 12:51 PM

同感~但最后那几分钟,我倒想看看下一季会讲什么

不过变质也不见得不好
原本是烂片可能变下变到好看去

hawgeng 发表于 16-6-2014 08:36 PM
不过变质也不见得不好
原本是烂片可能变下变到好看去

所以我说想看看第二季是怎样发展咯

PS:你看了我叫你看的那部了吗

看完了season 1,有点lost和斯巴达的感觉,加点太空人feel.
蛮多地方不合情理没去解释,到地球的‘太空人’一有机会就在'繁殖'啊。
美剧的感情线大部分都是,我爱妳、妳爱他、他爱她、她爱我,乱水到。
整体来讲是希望看season2,不过如果继续不交代,收视不好就准备被砍了。

coolman99521 发表于 20-6-2014 09:03 AM
看完了season 1,有点lost和斯巴达的感觉,加点太空人feel.
蛮多地方不合情理没去解释,到地球的‘太空人’ ...

所以就选看哪种没有什么爱情的吧

.Hardy. 发表于 20-6-2014 12:31 PM
所以就选看哪种没有什么爱情的吧

也没几套没有爱情剧情吧。。。
要就像spartacus那样,全裸上镜的

coolman99521 发表于 20-6-2014 11:26 PM
也没几套没有爱情剧情吧。。。
要就像spartacus那样,全裸上镜的

或许你看的不一样吧
我看美剧的其中一个原因就是少爱情部分的,完全没有的是不可能啦。少少还是有一点的,但主要的都不是讲爱情的
Vampire Diaries更严重咯

Finn和Bellamy应该没有被炸死吧?!

希望第二季可以看到Finn和Bellamy出现。

AH猫 发表于 21-6-2014 04:41 PM
Finn和Bellamy应该没有被炸死吧?!

希望第二季可以看到Finn和Bellamy出现。

这两个也是目前的主要角色之一,不会那么快消失的
尤其是Bellamy

在電視機(NTV7?/8TV?)裡看到其預告,好像多兩個星期要播出了……。

今天美国第二季开播。

福气又安康 发表于 22-10-2014 01:43 PM
今天美国第二季开播。

那么刚好我今天才去找
原来明天就可以看到了