佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

貴族馬來妹 vs 中產階級華人女生, 你選誰?

大家好,又是我,沒錯,那個社交圈很小,大部份朋友都是 Ivy League、 北大、清華、臺大、NUS、NTU、 Go8 底宅男。

今天,要分享兼討論一個很不一般底話題。係咁嘅,樓主有一個在某間 Ivy League 研究院底博士生,很久前在一場會議認識了一個 馬來貴族女生,人很好沒有架子,樣子也不錯,身材相當 huat。他發現跟她有很多話題聊,沒有像在馬來西亞本土那種種族隔閡,每次見面都很輕鬆。但他一直都當她是一個很好談心底朋友,沒有想太多

同時,他認識了一個在野雞大學讀 logistics 底  馬來西亞華人女生,家裡做機器進出口生意的,不過規模不是很大,算中產階級而已。朋友說,那名女生樣子算順眼,問題就是有點公主病。她透過朋友告訴他說她對他有好感,希望可以進一步交往。怎知同時,那名  馬來貴族女  也投石問路地問他有沒有發展底可能?

如果你是我那名優秀底朋友,你會選誰?

单选投票, 共有 918 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ahon + 1 每一个选择,都有它自己的取舍,好坏!
low_yong_xuan + 5 我选马来妹,因为华人美有~公主病

这的确很难选择, 可是如果跟那马来妹真的有可能发展加上不在乎异族恋情的话就选那马来妹吧
如不是的话就再度考虑公主华女吧

马来妹的确比一些华人妹好得多。
马来妹吧

马来妹支持者!

楼主别次次来爱情论坛开幻想贴叻..

评分

mildmild77 + 5 我很赞同
enzoboy + 5 我很赞同
夜闌人靜 + 1 我很赞同

选来做么的?

Follow Us
这好像在选阶级呀

爱情是靠感觉的吧,没有人这样选的啦

马来妹福利好,而且又互相相爱。

开得到这种贴
证明了马莱美有值得你go go go 的魅力
走吧去吧

马来妹, 然后双双去拿澳洲公民, 酱就不担心被逼进回教...

评分

Luciffer + 1 我很赞同

娶马来妹要进回教,不是吗?

评分

他旺 + 1 不一定的。

马来妹好。爽爽。

有公主病的。。想都不用去想。。。

其他的。。看着办。。

楼主,为华人妹和马来妹加一个鸡婆看答案的投票啊...

楼主是跟金钱交往还是跟人?????喜欢哪个就去啊。。。关贵族中产什么关系,还是楼主想少奋斗十年?那就马来妹咯。。。。很多福利的。。。进回教而已。。

栀子叶 发表于 4-10-2013 10:37 AM
这好像在选阶级呀

爱情是靠感觉的吧,没有人这样选的啦

愛情不可能脫離現實世界條件的

我觉得,选择自己喜欢的准没错了
这已经与贵族还是中介级没有关系了

HappyWW 发表于 4-10-2013 11:51 AM
楼主,为华人妹和马来妹加一个鸡婆看答案的投票啊...

不可以,一定要選

pollygoh 发表于 4-10-2013 12:21 PM
[size=11.818181991577148px]楼主是跟金钱交往还是跟人?????喜欢哪个就去啊。。。关贵族中产什么关系,还是楼主想少奋斗十年?那就马来妹咯 ...

不是我,我還未有追馬來妹底外在條件

mic.l 发表于 4-10-2013 11:16 AM
[size=11.818181991577148px]马来妹, 然后双双去拿澳洲公民, 酱就不担心被逼进回教...

拿了澳洲公民然後在澳洲洗碗,你覺得馬來妹肯嗎?

tapi 我是女生嘛,如果我乱乱投你的投票不就不准了??

HappyWW 发表于 4-10-2013 12:30 PM
tapi 我是女生嘛,如果我乱乱投你的投票不就不准了??

不一定,你可以站在旁觀者底角度來選