佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rining

精彩古晋之旅

我们一共有七个大人三个小孩。13/3-16/3游古晋。
请问可以帮忙安排住宿和行程吗?

请问四天三夜能够有怎样的行程安排+包车。两大和三个年幼孩子

Hello, 今年July会去古晋玩(7-8人),四天三夜。 请问有什么好介绍吗?

2014世界熱帶雨林音樂節
6月20 –  6月22
地点:Sarawak Cultural Village, Kuching, Sarawak(砂拉越文化村)
第16屆的世界雨林音樂節即將再度展開,來自澳洲、美國、英國、新加坡、荷蘭、印度、意大利、愛爾蘭、加拿大、挪威、法國和日本的樂團將在砂勞越的雨林裡隨著不同的民族音樂起舞。世界熱帶雨林音樂節為馬來西亞最大音樂節活動之一,舉辦目的在於透過世界各地民族音樂家的表演,一同慶祝「世界音樂」。
欢迎您的到来,入门票可以询问我哦!!
Rainforest World Music Festival 1.jpg

Rining 发表于 20-5-2014 10:22 AM
2014世界熱帶雨林音樂節
6月20 –  6月22
地点:Sarawak Cultural Village, Kuching, Sarawak(砂拉越文 ...

你好~ 请问文化村平时的入门票是多少?

shella 发表于 27-5-2014 04:44 PM
你好~ 请问文化村平时的入门票是多少?

成人票 : RM60 , 学生或小孩票:RM30, 六岁以下免费。

Follow Us
你介意吗 发表于 27-5-2014 05:49 PM
成人票 : RM60 , 学生或小孩票:RM30, 六岁以下免费。

那么贵?砂拉越人也是一样吗?
值不值得啊?

shella 发表于 28-5-2014 08:41 AM
那么贵?砂拉越人也是一样吗?
值不值得啊?

嗨,你好!
砂拉越人入门票不一样,大人 RM 25 小孩 RM 16 .

Rining 发表于 28-5-2014 11:16 AM
嗨,你好!
砂拉越人入门票不一样,大人 RM 25 小孩 RM 16 .

RM25一人,请问值得吗?

Rining 发表于 28-5-2014 11:16 AM
嗨,你好!

砂拉越人的入门票真的只有RM25吗?我一直以为是RM60,所以自从中学毕业后就忍着没去。。。现在可好了,要找三五知己旧地重游了。。。谢谢你的info...

shella 发表于 28-5-2014 11:33 AM

我个人觉得RM25的入门票是值得咯,当让我的看法不能作为准则啦。。。

你介意吗 发表于 30-5-2014 08:15 PM
我个人觉得RM25的入门票是值得咯,当让我的看法不能作为准则啦。。。

好的,谢谢你的意见!^_^

你介意吗 发表于 30-5-2014 08:12 PM
砂拉越人的入门票真的只有RM25吗?我一直以为是RM60,所以自从中学毕业后就忍着没去。。。现在可好了,要找 ...

不用客气。。。好好玩吧!!!

请问要去山都望观赏海豚那个时间去最好?听说看海豚也有季节?

我一家人,十个大人,三个小孩, 会去三天两夜古晋游,可以帮帮忙安排行程,包车以及酒店/民宿吗?
22~24/8/14

LMsam 发表于 18-6-2014 02:03 PM
我一家人,十个大人,三个小孩, 会去三天两夜古晋游,可以帮帮忙安排行程,包车以及酒店/民宿吗?
22~24/8/14

我回复你了。。请查看信息。。谢谢

shella 发表于 28-5-2014 11:33 AM

嗨。。Shella你好。。关于你问的值不值的去这个文化村。。我的意见是值得的。。
为什么我这么说呢?因为我本身是导游,带了很多国家的客人,有些客人是专门为了文化村而来的,而有的当我们在讲解文化村时,有些客人都会说:导游,只是7间屋子和看表演而已哈,那不是不好玩。
可是当他们到达后,之前不好玩的念头都没有了。。因为里面的7间屋子都是代表我们砂拉越7大种族的特征和生活方式。。里面有很多我们现代没有接触的用具,很多我们不知道的历史与文化。。我想即使我们是砂拉越人,有很多的东西我们也是不了解。。
所以一张RM 25 的入门票不是在于值不值的,只在于要还是不要。。
我先声明,我只是给一个意见而已,如果有什么语言伤害的地方,我先说声抱歉。。

我也打算3/10-6/10去4天3夜..2大人2大孩子...请介绍下民宿和行程...谢谢

Rining 发表于 20-6-2014 01:17 PM
嗨。。Shella你好。。关于你问的值不值的去这个文化村。。我的意见是值得的。。
为什么我这么说呢?因为 ...

我也觉得这个文化村挺不错的,可以一看。

关于古晋旅游资讯的部落格 http://kuchingtourtransport.blogspot.com