佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精彩古晋之旅

砂捞越古晋是个适合放松的地方,因为这里的生活节奏比较慢在加上这的大自然很丰富。。学校假期快到了,不妨考虑来古晋猫城游玩。。
file:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
file:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpgfile:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg

看不到文件

aivynntee 发表于 4-10-2013 04:12 PM
看不到文件

嗨。。我是要放照片的。。不知道为什么它出这个。。哈哈

Rining 发表于 4-10-2013 04:36 PM
嗨。。我是要放照片的。。不知道为什么它出这个。。哈哈

明天古晋美食登场。。

古晋市中心

古晋市中心

小部分的古晋

小部分的古晋

很期待, 因为我十一月中到kucing。

wct 发表于 4-10-2013 05:31 PM
很期待, 因为我十一月中到kucing。

嗨。。你11月来古晋安排好了酒店和交通了吗??如还没有我可以为你安排。。谢谢

Follow Us
小部分的古晋美食,大部分的您来古晋寻找。。

kolo mee

kolo mee

sarawak laksa

sarawak laksa

sarawak kueh chap

sarawak kueh chap

mee hun belacan

mee hun belacan

sarawak ayam penyet

sarawak ayam penyet

sarawak teh c peng special

sarawak teh c peng special

不得不尝的马来美食-竹筒鸡(ayam pangsuh)

ayam pangsuh.jpg

kuching那里除了吃和商场外,有没有其他的?

古晋除了吃喝购物,还有很多景点。。

LZ你好
住Damai beach resort, 四天三夜,4大3小
请问行程景点有什么建议吗?
Damai beach resort 离古晋市区多远车程需多久?

星静 发表于 5-10-2013 12:14 PM
kuching那里除了吃和商场外,有没有其他的?

当然还有,没记错的话古晋是全马最多博物院和国家公园的城市。一些比较著名的景点有砂拉越文化村,Damai Beach, Bako National Park,风洞,仙洞,杨氏鳄鱼场(鳄鱼场里面也有其他动物好看),Semenggoh人缘保育中心,砂拉越博物院,猫博物馆(不喜欢猫的话可以跳过),waterfront, 马中公园, Annah Rais Hot Spring, Pulau Satang(海龟岛)等等。其他景点有Gunung Gading National Park(有瀑布和rafflesia<--遇到开花的季节才可以看到),Borneo Highland, Matang Wildlife Centre, 胡姬花园,Sematan beach, Tanjung Datu National Park, Kubah National Park....

Rining 发表于 5-10-2013 10:00 AM
嗨。。你11月来古晋安排好了酒店和交通了吗??如还没有我可以为你安排。。谢谢

订了harbour view,交通还无头绪。  

巴哥国家公园

巴哥国家公园的标志

巴哥国家公园的标志

能在bako national park看到的,但只是一部分,还有很多等你来寻找。。

古晋哪里的kolo mee和三色奶茶最出名?

这个答案还是需要你自己亲身来品尝才知道那里的合你胃口(意识是好吃),我不能说这里的好吃反而你吃了觉得不好吃。。几时你会来古晋我带你去寻找合胃口的sarawak kolo mee..

来古晋海滩轻松一下吧!

古晋海滩

古晋海滩

楼主~我明天会到古晋3天2夜,想请问有什么好介绍可以安排一天的行程吗?

谢谢分享