佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rining

精彩古晋之旅

cola1990 发表于 8-11-2013 07:22 PM
楼主~我明天会到古晋3天2夜,想请问有什么好介绍可以安排一天的行程吗?

嗨。。很高兴收到你的信息,不过不好意识哦。。这个太临时了,我不能接团。。希望下次有机会为你服务。。谢谢

来砂捞越旅行,一定不可以错过砂捞越文化村。。
文化村 3.jpg

有什么好介绍吗?
明年8月会去那里走走跑跑的...

jazkchai 发表于 29-11-2013 03:13 PM
有什么好介绍吗?
明年8月会去那里走走跑跑的...

回复你了。。

file:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
file:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpgfile:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg

楼主你赢了。这样来发照片

sayangpadamu 发表于 30-11-2013 01:06 AM
file:///C:\DOCUME~1\General\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
file:///C:\DOCUME~1\G ...

不要丑我啦。。人有失手。。哈哈哈

Follow Us
2014 年 的新年要到了,猫城古晋欢迎你。。快来吧....

谢谢分享.....

Rining 发表于 11-10-2013 04:13 PM
巴哥国家公园

Bako National Park 是不是可以搭船??
可以看到人猿?

-dawn- 发表于 5-10-2013 06:32 PM
当然还有,没记错的话古晋是全马最多博物院和国家公园的城市。一些比较著名的景点有砂拉越文化村,Damai  ...

個人蠻喜歡寵物猫,不過看過照片 貓博物馆,好像不怎樣。。

古晉 搭船去詩巫 要多久??

batman69 发表于 27-12-2013 06:57 PM
Bako National Park 是不是可以搭船??
可以看到人猿?

嗨。bako national park 是要搭船才能到的,大概45分钟。。那边不能看到人猿,如果你要看人猿要去另个地方。叫做semenggoh wildlife..

which season can see Rafflesia at Gunung Gading National Park ? Thanks.

Vv99 发表于 4-1-2014 10:23 PM
which season can see Rafflesia at Gunung Gading National Park ? Thanks.

November, December and January can be regarded as the peak flowering season as the frequency of blooms is high but if you want see the rafflesia batter you check with the HQ park first.
November, December and January
November, December and January

楼主是导游吗?

你好, 今年十一月会去古晋玩(两人),四天三夜。 请问有什么好介绍吗?

luv_lee 发表于 27-2-2014 05:57 PM
楼主是导游吗?

嗨,是的。

我在古晋住了3年,不想再去了。哈哈。

samss81 发表于 27-2-2014 06:55 PM
你好, 今年十一月会去古晋玩(两人),四天三夜。 请问有什么好介绍吗?

嗨,我回复你了。谢谢

你好, 今年十一月会去古晋(2A 2C-8yr&6Yr),四天三夜。 请问有什么好介绍吗?

Rining 发表于 28-2-2014 11:00 AM
嗨,我回复你了。谢谢

谢谢你的回复。