佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡巴厘岛4天3夜短程两人甜蜜蜜之旅~~14/9/2013 - 17/9/2013 非凡结束 【完】

请问楼主去4天3夜总花费多少呢? (在巴厘岛的花费)

我也在计划着巴厘岛

SHARINGTAN 发表于 10-10-2013 11:47 AM
下次再去吧。。。。米办法啦。。

对啊。。预了等朋友们都有了另一半就会再去一次!

JamesD 发表于 11-10-2013 09:59 AM
请问楼主去4天3夜总花费多少呢? (在巴厘岛的花费)

我也在计划着巴厘岛

总花费大概已经列明了。。

机票来回 = 722 两人
酒店 - 3天 450 两人
花费 - RM1300,还有一些剩。。。两人。。包司机,入门票,吃喝玩乐手信等等。。
总共大概2500吧。。一人就大概1300 吧~~

评分

JamesD + 5 谢谢分享

cruise_jeslie 发表于 11-10-2013 11:39 AM
对啊。。预了等朋友们都有了另一半就会再去一次!

那里要给多少人头税har ?

SHARINGTAN 发表于 11-10-2013 11:50 AM
那里要给多少人头税har ?

人头税?那个出境的吗?150,000

cruise_jeslie 发表于 11-10-2013 12:10 PM
人头税?那个出境的吗?150,000

嗯嗯。。。。出境的收费。。。不值得啊。。
好像等于1百美金hor

Follow Us
SHARINGTAN 发表于 11-10-2013 12:11 PM
嗯嗯。。。。出境的收费。。。不值得啊。。
好像等于1百美金hor

没有啦。。马币大概45块。。美金最多15而已啦~~

cruise_jeslie 发表于 11-10-2013 12:16 PM
没有啦。。马币大概45块。。美金最多15而已啦~~

哦。。。。。我还以为很贵下咧。。。
忘了价钱。。。。你有去到tanah lot吗

SHARINGTAN 发表于 11-10-2013 12:21 PM
哦。。。。。我还以为很贵下咧。。。
忘了价钱。。。。你有去到tanah lot吗

不会啦。。

有去到。。明天后天会上载。。照片很多下~~

谢谢楼主分享哦

嗨,请问载你们的司机服务态度如何呢。可以介绍吗。谢谢

zilin 发表于 13-10-2013 12:14 AM
嗨,请问载你们的司机服务态度如何呢。可以介绍吗。谢谢

我在第一页有说明了哦~~他是noncreth adipa团队的。。去fb搜寻吧~~

16/9/2013
taman ayun temple-pacung hill-lunch-Bedugul ulundanu temple-tanah lot sunset-back to 101 legian

一大早从我房间望出去的风景,有点阴阴暗暗地,好像要下雨的感觉。。
不过空气很清新,这时候是7点多了~~男友都还在睡,我就拿了脚架在房前拍照,回想起,那时真的很relax啊

泳池没人,本来我也想下水,不过真的很冷啦。到我陪男友,他下水游泳去了!
我就准备打给柜台order早餐,他说还没很多人,所以15分钟酱早餐就送来房间了~

当当~~~我的西式早餐和男友的鸡粥。。不错吃,咖啡也蛮好喝的,最重要是眼前的风景,太阳出来了!
吃饱后就开始最讨厌的环节,收拾行李了。把昨晚买的衣服全塞进行李,然后冲个早凉。
和男友趁还有时间,又再次在酒店里游荡一番。。看着葱绿的稻田和一点带湿的冷空气。

这个是离我房间不远的tower room..有个工作人员走过向我解说的。不过我在网站却找不到这个房型呢,有人知道吗?
我有冒险在楼梯拍张照,因为怕有人走下来。。说我侵占她的领地就不好啦~~
再来几张稻田的照。。

特别喜欢这一张,那棵树好像很孤独那样,仿佛全世界只剩下它一个~~
好了,回房啦。。没时间了~~ 本来可以和adipa见个面的,因为他的客人也住这里,可是我忙着收拾行李,所以来不及见他咯!

好了,ariana准时930来载我们咯。我们先到柜台付钱,早餐和昨晚的交通费,大概100千?。。我也忘了。。
上车后今天第一站是kou soap和kou jam哦,幸好ariana知道这两个地方,所以很快就把我放在路边,我买了2罐草莓和1罐passion fruit的就上车了。
肥皂就买了一个大的和几个小片的做手信。也不便宜呢~~

之后呢,我们就来到了taman ayun temple,其实这里都没什么看的。
他好像说这里是国王住过的地方吧,然后有一些特色的建筑物咯。

今天的天气算不错了,有太阳,所以很热。我们在这里没逗留太久,因为真的很热啊

你进去后都好像围着一个圈打转,然后不断拍照都是这些类似中国塔的建筑物。
走了一个圈就可以离开了的~~

之后我们就一直要往山上去,ariana的驾车技术真不是盖的。一直隔车,不然我们也没那么快到。
不过上山后ariana一直找油站,可是很多都没了。听他说还可以顶,我们也没什么顾虑,就由他咯。
如果要去pacung hill的话,就要在里面用餐,类似火山buffet酱,我也看到很多旅游巴士停在里面。
所以我决定skip掉这个,反正就和tegalalang一样也是看稻田的。后来ariana有停在旁边油站让我们下去看。
我觉得没什么特别啦,只是看到的范围比较空旷和大一点。
在去bedugul之前,司机先让我们吃个lunch先。
也在这里看到都是大马朋友和出名的司机,galung了。
我们下车的时候,只是遇到3个应该是大马的男生。之前也在taman ayun遇见过他们的。
等我们坐下后,galung团队就来了2,3辆客人,大家都要一起“搭桌”咯。。
我们的食物先上,在这么闷热的天气,当然来罐coke啦,很特别哦,三两下就喝光了!
先说那个babi guling,饭好像是5谷米还是糙米之类的。
汤就很辣,肉方面就两片猪皮和satay我觉得可以吃而已。其他完全不懂是什么部位,我每样都有尝一口啦~~
在这里就有点觉得司机不细心了。galung都有问他的客人要辣还是不辣,我们的司机就直接order..
话说他们有另外一碟辣椒是特别辣的,我后来有试一点。
之后就结帐走人了。不会贵,大概RM6一碟。

好啦,之后我们就往山上去咯。这个bedugul冷冷的很爽,像在金马伦那样而已,所以我都开着窗吹风
入口处太多人拍照了,所以我都没有拍到。
进来后发现游客超多的,要拍到这个照片实在不容易啊~~~

很大风哪,弄得我好不容易才拿稳我的50000RP拍这个画面呢~~之前大概有5,6张照片都是失败的

在这里照片不多,因为能看的建筑物只有这个而已吧~~
在深入里面一点,都是看湖而已。而且这时已经下雨了。
还好我们有带冷衣。

趁太阳还很给“面子”时,来张“合照吧”。。其实我是很冷的。。

下一站就是唯美的tanah lot咯~~
不过我们没待到日落啦,因为真的很塞车,ariana说5,6点下班时间简直就是塞车高峰时分。
巴厘都是单向车道,隔车就根本没可能。连摩托骑士都塞在车龙中呢。。

这里拍了很多海浪的照片,天气依然很闷热,快来罐可口可乐吧!!

哇。。这里真的浩天大浪咯。。听着澎湃的大海拍打的声音,吹着徐徐的热风。。这里果然是个好圣地呢。
司机没有陪我们走了。唯有自己走下去海神庙咯。司机说给钱可以喝最纯净的圣水和他们会贴一粒米在额头?
我们没有进去啦,只是拼命拍海浪照!

冒着大浪打在我身上的危险,我去拍了这张~~

因为身边都是围绕着大浪的,拍到前面,右边又会有浪的。。所以大家要小心自己的相机咯!

这里的海浪一朵接一朵。。可是闷热的天气不允许我继续待下去了。唯有加快脚步向海神庙走去吧!

这里都有好像台湾野柳的坑坑洞洞,伸手进去玩水可以消暑呢!~~

漂亮的海神庙,很像一个准备出发航海的大船呢。。

位于海神庙对面的蛇庙,男友说这是个蛇头。。

好了,我真的顶不顺了。快点走啊

先来两张唯美的海神照吧~~

快步走向悬崖边拍个照。

就是这里了,没有任何安全措施,所以拍照时要小心不要踩过笼。。跌下去就baibai咯。。

你跟tynloo 的計劃一樣的,台灣回來後去巴厘島。哈哈
不過你去台灣前,就看到你說你回去巴厘島了。

liuxing29 发表于 14-10-2013 03:39 PM
你跟tynloo 的計劃一樣的,台灣回來後去巴厘島。哈哈
不過你去台灣前,就看到你說你回去巴厘島了。

哈哈。。就是咯。。我们还同乡呢。。

是哦,所以那时很混乱,两个都要同时订酒店~~不过巴厘岛我真的没时间去计划,都跟着司机行程走~~

cruise_jeslie 发表于 14-10-2013 03:45 PM
哈哈。。就是咯。。我们还同乡呢。。

是哦,所以那时很混乱,两个都要同时订酒店~~不过巴厘 ...

哈哈,搞不好明年你們要去旅行的地方還是一樣的

哈哈哈哈,跟我去泰國的時候一樣。
我都是一天去一個地方或兩個地方而已。
簡簡單單的

liuxing29 发表于 14-10-2013 03:57 PM
哈哈,搞不好明年你們要去旅行的地方還是一樣的

哈哈哈哈,跟我去泰國的時候一樣。

不会咯。。。。她可能会去韩国日本什么的。。

我就计划了自己回去纽西兰或是澳洲啦~~
对啊,去旅行一定会有下一次的,不用一次过去太多地方啦~~

cruise_jeslie 发表于 14-10-2013 05:00 PM
不会咯。。。。她可能会去韩国日本什么的。。

我就计划了自己回去纽西兰或是澳洲啦~~

哈哈,也對,香港他又去過了,台灣,泰國,接下來或許會是韓國先?

啊,回去的意思是,你家人在那邊還是什麼?

liuxing29 发表于 14-10-2013 05:16 PM
哈哈,也對,香港他又去過了,台灣,泰國,接下來或許會是韓國先?

啊,回去的意思是,你家人在那邊還 ...

哈哈。。我还没打算去日本还是韩国呢。。

会去。。打错了。。家人刚移民去澳洲。。所以会去那里转转