佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡巴厘岛4天3夜短程两人甜蜜蜜之旅~~14/9/2013 - 17/9/2013 非凡结束 【完】

cruise_jeslie 发表于 15-10-2013 11:01 AM
哈哈。。我还没打算去日本还是韩国呢。。

会去。。打错了。。家人刚移民去澳洲。。所以会去那里转转

哈哈!那就剛好咯,可以過去澳洲轉轉~

谢谢分享...谢谢分享...

thank posting............

烈日当空下,唯有快点离开tanah lot..往今天的住宿,101 legian去了!
没回酒店前,先让司机载我们去krisna买手信去了!

这里的手信都很齐全,也不用讨价还价。可是价钱相比之下会有点贵啦。
看得我眼花缭乱的,不过还是买了几条短裤和手信。短裤便宜,才5.50左右而已。

来到101check in已经接近晚上6点多了吧。这照片是第二天早上拍的。。哈哈。

进入101 legian需要透过警卫的搜查,只限行李啦。scan下就可以过了的。

我们的房间,很舒服啊~~check in 之后就联络我的同事,她今天也在这间酒店哦~~~
可惜,她应该没回来吧。。没关系,我们先上个网,冲个凉才出去走走。
这里要上网比较奇怪,一个电子产品一个密码,所以我拿了3个,我们一人一个电话和ipad..网速很快下哦。。

冲凉后我们就出去拍拖咯!~~
先来到之前有网友介绍的warung mina吃晚餐。我叫了caesar salad,椰子水,hot orange和pizza.
很好吃哦,还有live band呢。用着沙沙而低哑的声音唱着西方曲调,很有在巴厘岛的风味呢~~
这一餐大概40块左右而已,男友说pizza很便宜呢。。

晚上的legian简直是个不夜城,一路上都是夜店和酒吧。。

来个gelato chocolate 冰淇淋,真是个满足的夜晚呢~~~
我们一路漫步直到sky garden附近就没往下走了。想回酒店的4楼享受下户外月光的洗礼了~~

4楼的泳池,不过开放到9点而已,来不及了。。。

喝着welcome drink,好像在3楼的bar redeem的..蛮好喝也。。
拿着ipad看戏去咯~~天气很好,外面依然很热闹,我坐的地方都会听到外边酒吧传来的音乐声。。
9点泳池准时关闭,工作人员就会换上泳裤清理泳池去咯。。
然后还顺便关闭我现在坐的地方。。那我只好换位咯。
千万别坐去别人房间外的躺椅哦,那里是专属位给那个房间的游客的。。

拍下今晚的月光,最后一天的巴厘岛是如此宁静和美好。

16/9/13 的夜晚,就在12点准时落幕咯~~睡觉去了,晚安~~

今天的心情蜜语
两个人踏足巴厘岛的短程旅游,由我一手策划。
他,不知道住哪里,会吃什么,行程如何,可是对我百分百的信任,跟着我的足迹。
在巴厘岛的海边,酒店,甚至稻田。都留下了我们美好的回忆和照片。
希望在未来的日子里,和他继续手牵着手,踏遍世界的每个角落。

liuxing29 发表于 16-10-2013 09:52 AM
哈哈!那就剛好咯,可以過去澳洲轉轉~

我想先去纽西兰。。再去澳洲。。明年破产去~~

jayden87chen 发表于 16-10-2013 01:18 PM
谢谢分享...谢谢分享...

不客气。。继续支持哦。。谢谢!

Follow Us
seeyee22 发表于 16-10-2013 01:31 PM
thank posting............

谢谢支持。。还有最后一天!

cruise_jeslie 发表于 17-10-2013 04:48 PM
我想先去纽西兰。。再去澳洲。。明年破产去~~

申請過去紐西蘭打工,然後過澳洲咯~呵呵

liuxing29 发表于 17-10-2013 05:35 PM
申請過去紐西蘭打工,然後過澳洲咯~呵呵

想啊。。可是放不下这里的事业呢~~~毕竟经历过一段辛酸的失业期~~~

cruise_jeslie 发表于 17-10-2013 05:47 PM
想啊。。可是放不下这里的事业呢~~~毕竟经历过一段辛酸的失业期~~~

那也對,那就先去澳洲吧!
反正你家人在那邊,住的問題就剩下來的。

liuxing29 发表于 17-10-2013 06:46 PM
那也對,那就先去澳洲吧!
反正你家人在那邊,住的問題就剩下來的。

哈哈。。我比较贪心。。想去纽西兰和澳洲。。2个星期左右

liuxing29 发表于 14-10-2013 05:16 PM
哈哈,也對,香港他又去過了,台灣,泰國,接下來或許會是韓國先?

啊,回去的意思是,你家人在那邊還 ...

哗。。。原来你们俩在这里提及我啊? 顿时觉得自己无比光荣哩!

哎呀。。。我的韩国之旅,都还不知成不成呢!

我来支持您的游记咯!!!!!!

cruise_jeslie 发表于 17-10-2013 07:22 PM
哈哈。。我比较贪心。。想去纽西兰和澳洲。。2个星期左右

你都蛮有水哦!教我怎样印钞!!!

评分

liuxing29 + 1 也教教我

tynloo 发表于 18-10-2013 12:30 PM
哗。。。原来你们俩在这里提及我啊? 顿时觉得自己无比光荣哩!

哎呀。。。我的韩国之旅,都还不知成 ...

明年10月過後,去韓國秋天。
一定存得來

tynloo 发表于 18-10-2013 12:30 PM

哎呀。。。我的韩国之旅,都还不知成 ...

知道就好。。现在冒出来也不迟。。
祝你韩国之旅成功。。

tynloo 发表于 18-10-2013 12:33 PM
你都蛮有水哦!教我怎样印钞!!!

想而已免费。。

哈哈。。30岁想要去闯下啦~!!

liuxing29 发表于 18-10-2013 12:54 PM
明年10月過後,去韓國秋天。
一定存得來

不是钱的问题, 而是找不到人跟我同行。很多朋友觉得韩国trip太贵了。

tynloo 发表于 18-10-2013 05:09 PM
不是钱的问题, 而是找不到人跟我同行。很多朋友觉得韩国trip太贵了。

其实韩国不会贵啊。。我朋友还去了两次。。

tynloo 发表于 18-10-2013 05:09 PM

哇!不是錢的問題就不是問題了!!