佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡巴厘岛4天3夜短程两人甜蜜蜜之旅~~14/9/2013 - 17/9/2013 非凡结束 【完】

cruise_jeslie 发表于 18-10-2013 05:52 PM
其实韩国不会贵啊。。我朋友还去了两次。。

唉。。。我身边的朋友顾虑比较多的!

有朋友捞我去东马,可惜我暂时一点兴趣都没有。

tynloo 发表于 18-10-2013 09:32 PM
唉。。。我身边的朋友顾虑比较多的!

有朋友捞我去东马,可惜我暂时一点兴趣都没有。

是哦?顾虑什么呢。。我们当然要越去越远,越去越贵的嘛~~

如果没地方去,东马也不错的。。

cruise_jeslie 发表于 21-10-2013 08:56 AM
是哦?顾虑什么呢。。我们当然要越去越远,越去越贵的嘛~~

如果没地方去,东马也不错的。。 ...

暂时对东马没什么兴趣。

如果再找不到人的话,可能要在佳礼找旅伴咯!

tynloo 发表于 21-10-2013 09:38 AM
暂时对东马没什么兴趣。

如果再找不到人的话,可能要在佳礼找旅伴咯!

哈哈哈。。那你要去哪里?

我觉得佳礼的旅伴应该不错哦~~

cruise_jeslie 发表于 21-10-2013 09:46 AM
哈哈哈。。那你要去哪里?

我觉得佳礼的旅伴应该不错哦~~

目前比较想去韩国、日本或中国吧!

你又懂佳礼旅伴不错? 可是我本身比较慢热,不容易和人混熟哦!

tynloo 发表于 21-10-2013 09:50 AM
目前比较想去韩国、日本或中国吧!

你又懂佳礼旅伴不错? 可是我本身比较慢热,不容 ...

哈哈。。中国很大呢~~~你要去哪里哦。。

看他们很friendly下咯。。哈哈。。那你要和人混熟下咯。。不然等下给人骗。。

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 21-10-2013 01:33 PM
哈哈。。中国很大呢~~~你要去哪里哦。。

看他们很friendly下咯。。哈哈。。那你要和人混熟下咯。。 ...

就是咯!等下被人骗去卖猪仔也不知道!

对中国杭州苏州地方比较感兴趣! 本帖最后由 tynloo 于 21-10-2013 02:35 PM 编辑

谢谢分享(^_^)

你的司机好吗?因为我在找着。。。
现在bali 用 USD OR IDR ???

游记很精彩,但是今天上班太累了,明天继续(舍不得去睡,但眼皮不听话楼主好棒

cruise_jeslie 发表于 8-10-2013 09:11 AM
我是放大行李里面,电池拆掉。。然后check in哦。。

电池你去那里才买?

谢谢楼主分享~

hi,lz~
很棒的分享!
你住的3个地方都不错吗?101 legian有什么特别?
你介绍的spa massage ok吗?也想尝试看看~

angsy 发表于 28-10-2013 11:34 AM
谢谢分享(^_^)

谢谢支持。。sorry我的最后一篇要来了~~~

mama_1 发表于 28-10-2013 01:47 PM
你的司机好吗?因为我在找着。。。
现在bali 用 USD OR IDR ???

adipa应该在佳礼很红了吧。。他的co-driver都不错咯。。
我都带rupiah去而已。。。

将心比心 发表于 30-10-2013 10:51 PM
游记很精彩,但是今天上班太累了,明天继续(舍不得去睡,但眼皮不听话楼主好棒

谢谢支持哦!

ck_07 发表于 3-11-2013 07:43 PM
电池你去那里才买?

我没买啊。。只是拆出来而已。。然后装进密封袋子里咯~~

mingmingzai 发表于 9-11-2013 04:51 PM
谢谢楼主分享~

感谢支持哦!!

非凡Perth 柏斯生日之旅 @ 9天8夜非凡一人出发!

17/09/2013 -

短程的旅游最终还是要来到了落幕的时间,今天,是我们离开,却依然期待下一次的踏足~

breakfast at hotel 101 - nusa dua beach - padang2 beach - blue point - uluwatu temple - airport

8点准时准备完毕,先到cafe享用我们的早餐,很丰富。精神奕奕地要开始今天的旅途咯!

早上的泳池已经有两个美女在游泳了。。其实很热的。。。我也很想下水!!

今天的旅程大多都去海边为主,而且5点就要赶去机场了也。。
去nusa dua 海边前,拜托司机把我们停在market买当地的快熟面!
nusa dua到了,很热啊!!司机很贴心地那雨伞给我们遮阳。。

可能还早的关系,都没有什么人都哦。。我们的车停在外面,然后步行大概10分钟吧,到那个water blow去!

就是这里了,在那个tiang转进去直走就是water Blow了哦~~

长期被海水侵蚀,都枯萎了呢,不过也是另一番别境。。

接下来,都是大海浪的照片来咯!

看到这些海浪真的令人海浪和云傻傻分不清楚呢~~

很多人都穿着泳衣然后站在桥边等待海浪打上来,不是一直都那么大浪的,要等待。

几乎要5分钟吧才会有一个浪,也不是时常那么大到会扑上来的那种。所以司机说我们很幸运下,可以看到如此大的浪哦。

这里很凉爽,因为一直会有绵绵的海水喷洒到你的身上,可惜的是我的相机没电,所以今天的照片超少。

不懂做么昨天没有充电

全景照真的很漂亮的,不过上载了不懂做么不漂亮去~~

在water blow那里用了很多时间去等待海浪。。之后就走过来这个nusa dua海边。
其实对海边没有什么特别的兴奋啦,毕竟在关丹时常都去海边的。。
这里很静,所以一直拍跳跃照。之后就要求司机带我们到可以充电的餐馆去吃午餐。

午餐,maggi goreng甜甜的。。很好吃下。。很满足,旁边还有个插座。。不然等下真的不用拍照了!

来到了padang2 beach!司机停在路边,走过对面就是有很多小贩摆摊的地方了。我们就沿着这个楼梯下去就可以了。

狭小的楼梯,绝对不能2way咯。。

唷。。别有洞天的海边,好热啊!!!

其实这里就是海边一个,有带泳衣来就还好,没带的话就只有拍照
所以在这里没待太久,去blue point和下午茶咯!

blue point其实很近而已。炎热的下午没人的,我们先在这里喝了杯橙汁,然后才走去教堂那边。btw,橙汁好好喝!

哦,今天有人举办婚礼哦,方圆一公里都被封了起来,不能进去拍照咯~~

没关系,拍泳池咯!!天气很好,可是我很热啊!!又没得跳下水呢!

非凡Perth 柏斯生日之旅 @ 9天8夜非凡一人出发!

离开blue point之后,我们来到了今天的最后一站咯,也是那个猴子最多的地方。

uluwatu temple

在进去之前,一如往常,他们会帮你穿纱笼,不过哦,那边的人直接把一包香蕉给我,叫我给钱。

说什么一定要买的,然后说每个马来西亚人都买的。可是我望着司机,司机打眼色说不用的。

所以我就不要!

我的司机很英勇的,拿着小根的树枝,一直带领我们进去。天气太炎热的关系吧,一只猴子都没看到

虽然没有日落时的景色那么美,可是迎面吹来的大风,真的可是消暑不少的哦!

很快的,司机说要走咯。所以我就在车里整理好我的行李,去机场咯!

在机场付完所有的费用后,要记得准备出境费一人150,000RP哦。。

check in后还有时间就先吃晚餐咯,蛮喜欢那个海鲜面的。

机场也没什么手信可以买了。所以就上网,走走打发时间咯。

今天的飞机有点延迟了,唉~~还好机场的wifi可以用的哦。。就上网打发时间咯。。

7点多的飞机延迟到几乎830分才上机。还好到达时间不算很夜,总算就平平安安完成这个自己一手规划的巴厘岛4天3夜之旅咯!

快乐的旅程总会来到结束的时光。
虽然这次的旅途有不完美,但是,这些的不完美,总会有下一次更美好的旅程去弥补这次的遗憾。
或许,下一次会更美好。
和他单独第一次出国,没有什么特别的惊喜之处。
可是,两个人能踏足一个全然陌生的国家。。又何尝不是一个惊喜呢?~~
祝大家也和自己的另外一半,去度过美好的旅途吧!

-完-

感谢所有网友的加分,衷心祝福你们也有个愉快的旅途!

评分

Jimimi + 5 谢谢分享