佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 3天2夜休闲游

其实这次langkawi 的旅行也是不小心安排的,同事给了一个优惠卷,然后就去了,基本上3天2夜都是住在旅店里,没有什么跑,不过要特别介绍这间旅店,个人觉得很享受:

第一天:
搭 airasia 的飞机到机场,无惊无险,一下飞机就找dun 拿车,之前就预定好了,要了一辆kia picanto, 因为要auto 又小辆的,一天是RM 70, 算ok 吧,不过建议下次拿 proton saga, kia 太吃油了。

飞机上所见

酒店的树上度假屋, 有着高高的阶梯,本来一位惨了,里面应该是全部木材,很山吧的感觉,没想到尽到屋里。。。

眼前一亮,酒店房内的装饰很美喔~~~ 感觉非常满意

房间的露台,这个才是经典,想象您坐在哪儿的当下,周围环绕的树木,昆虫+动物+树叶的摇摆声,整个人突然间松了,平静下来。。。。peace, 然后就喜欢上这个地方了,非常感激让我有机会来这儿的同事,想要这样放松的trip 好久了。

晚上夜深人静时,房间外的道路,其实蛮亮的,所以有些怕黑的大大不用担心,灯光充足, 如果要出去的话,可以打电话叫chattel, 应该是24 小时服务的吧,而且没有限制多少次,你call 几次,他们就来载你几次。

海边的房间,不知道住在这儿的感觉如何?会不会更加轻松呢?不过一直听到海浪声喔,下次考虑住在海边,价钱差不远。

酒店的游泳池和海边一景,这个也是攒的地方,如果不想再咸咸的海水游泳,那可以到它的游泳池游泳,不会很深,最深1.5m 吧,不会游或懒惰游时,站起来就可以了

游泳池,这个时小孩子的游泳池,其实还有一个水力按摩,jacuzzi, 周围都有睡椅绕着可以让你躺下来享受,晒太阳

海边篇,好像有帆船可以租来玩,不过不会驾,还是乖乖晒太阳算了

蓝蓝的海,白白的沙,温柔的海风,咸咸的海水,如果下水的话,不远处就有一个浮标串起来的线,让您知道深浅的地方,所以非常安全,有很多老外也是这样下水去玩,都是蛮美的喔

酒店给的太阳椅,躺在这里,胡乱差了防晒油,就开始试一试tanning, 要晒到好像古天乐那样靓仔,man

可以在这里玩沙滩排球,很干净的。

第一天再酒店这样走走看看,游泳一下,就到了晚餐时间了,想试一试外面的华人餐,就驾车出去看看咯。不小心看到这间屋顶餐厅,看过cari 的大大们都有来这里吃过,就弯进去看看了 IMG_7984.JPG
也许太过早吧,才大概6点,我是第二个客人吧,感觉怪怪的,其实它的地点怎么好像很奇怪,不过理我酒店近啦,然后屋顶???ok 啦, 我来吃东西的,嫌三嫌四的干嘛?呵呵

点了这份 tomyam 汤,看到很多的大大来langkawi都是点这份菜,想必这里的味道一定很够味,果然。。。太有味道了!!!不过不喜欢辣的不要试喔!

来海岛当然是要吃海鲜的嘛,果然很爽脆,不过面粉放多了一点,嘴叼的我 不 :p

一个人的旅行呢,弱点就是不能够点很多菜来试,不过就算点很多菜,也未必有你喜欢的,呵呵,所以老爷要吃什么就点什么,没人多嘴

Landing 2.jpg
吃完晚餐就去走走看看吧,沿途经过飞机场,拍一拍飞机降落的时刻, 最近看了冲上云霄,对飞机就好像很有认识这样。。。。这是一辆双引擎的飞机。。。blah blah blah, 可以随时发现周围的美,是幸福的。
飞机下来了没,到底飞机有没有保持平衡呢?飞机的的轮子开到吗?嗯嗯。。。里面的乘客看到我吗?哈哈哈哈

ok 啦,轮子有下到,应该没问题吧,飞机师每次降落回祈祷的吗?还有,马来人如果遇到祈祷时间再飞机上不上不下的时候怎么办?要问问马来同胞。。。。怎是够三八的我。。。放假嘛。。嘻嘻

好啦,安全降落啦,欢迎来到langkawi 马来西亚,selamat datang ke langkawi international airport.....

顺便介绍这两天我的代步工具,就叫它小白吧,好像蜡笔小心的小白。。。里面很舒服干净的,只是牙箱好像不是很顺,上山不是很有力,kia 的车都是这样,我以前的kia 也是。。。嘀咕嘀咕

只是想要走走消化一下,但是。。。突然看到。。。wolf blass 的红酒,才 rm 28, 为什么!!!???为什么上天给我这样的安排,要让我看到你?好吧,这样便宜,买了才想怎样喝完你

就这样,第一天晚上,开一瓶红酒,来点下酒的零食,静静地坐在balcony, 对着美美的resort 街灯,听着虫鸣声,风声和远远的海浪声,好好享受这一个moment。。。活在当下,原来就是这个意思

哇好美哦,你住的叫什么名啊?

顺便摧稿 =P

哪都没去吗?就在住的地方走走?!不过你住的地方很美哦!叫什么名字?

楼主,pm详情

住宿一晚多少钱

berjaya resort对吗?
刚刚装修完而已

可以pm我旅店名字和资料吗?

Follow Us
麻烦的人 发表于 5-10-2013 03:38 AM
哇好美哦,你住的叫什么名啊?

顺便摧稿 =P

住在 berjaya langkawi resort, 住的是 rainforest chattel

恶魔的徒弟 发表于 5-10-2013 08:05 AM
哪都没去吗?就在住的地方走走?!不过你住的地方很美哦!叫什么名字?

是呀,因为两年前去过了,应该去的地方都去过了,cable car, island hopping, tanjung rhu。。。。这次想要来个完全懒惰+放松+安静的简单旅行,平时做工都那么累了,假期还要那么累吗?

cindy1987 发表于 5-10-2013 02:24 PM
berjaya resort对吗?
刚刚装修完而已

是的,不知道有没有装修喔,就在cable car 隔壁,走路可以到,不过服务真的很不错

好美啊  这里叫什么?

05年去的时候也是住Berjaya的

好轻松的旅途~

评分

lifenofail + 5 我很赞同

楼主的照片很美啊。请问是用什么相机拍的?