佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

我是直髮的~
覺得直髮比較青春~

原帖由 cloud_85 于 29-12-2005 04:49 PM 发表
楼上的water perm不是更好吗????
不那么伤头发。

water perm 是没那么伤头发,
可是我弄了两个多月,
头发就已经没那么卷了。
我现在都是搽mousse够够力,
才比较看到卷度。

我宁愿一次过伤头发,
然后花一段时间慢慢护理,
好过每隔两个多月又要到回去烫水疗烫。

今 天 我 去 燙 卷 發,  但 不 是 很 滿 意, 有 點 后 悔 了。 想 做 回REBONDING, 請 問  燙 了 頭 發要 等 多 久 才 能 做REBONDING?

糖果^^ 该用户已被删除
我一向来都是直发的
直到注册前才做 Spa
虽然不是非常满意,但还是蛮可爱的说 =)

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 8-1-2006 11:03 PM 发表
今 天 我 去 燙 卷 發,  但 不 是 很 滿 意, 有 點 后 悔 了。 想 做 回REBONDING, 請 問  燙 了 頭 發要 等 多 久 才 能 做REBONDING?

我想请问你为何不满意卷发呢??是太卷了吗?如果是的话,刚刚烫是卷一点的。不要担心!我也是刚烫卷发,但是我很满意哦!现在我的头发没那么卷了,我还很担心的哦!所以我一直搽定型的发膏!
还有哦!我烫了头发出来,因为我皮肤是属于比较白皙的,加上我又染发!我的表妹还说我很像“鬼妹”
很多人也说我比较适合卷发哦!
是了!如果你坚持要烫回直发,那么我想问你,你烫卷发有没有染发呢??如果有的话,现在烫回直发会很伤头发的哦!但是有染头发,那么你的卷发会更加美。因为看上去会显得比较白的哦!没骗你的哦!我自己亲身体验过的哦!
如果有什么问题再问我吧!!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 糖果^^ 于 10-1-2006 06:21 AM 发表
我一向来都是直发的
直到注册前才做 Spa
虽然不是非常满意,但还是蛮可爱的说 =)

可能你看不习惯吧!慢慢你就会觉得卷发也很美的了!!

Follow Us
原帖由 颖倩 于 11-1-2006 09:52 AM 发表

我想请问你为何不满意卷发呢??是太卷了吗?如果是的话,刚刚烫是卷一点的。不要担心!我也是刚烫卷发,但是我很满意哦!现在我的头发没那么卷了,我还很担心的哦!所以我一直搽定型的发膏!
还有哦!我烫了 ...

我不满意是因为帮弄头发的人并没有照我要的卷发型去做,其次当然是因为刚烫好觉得好卷哦,不习惯啦,但是其他朋友看了都说好看,只有男朋友说我像AUNTY .

可是到今天我只是洗了一次头发,发尾已经不卷了,我又没有搽定型膏,有点担心了,现在才想办法弄回卷,真的矛盾.因为若我要再REBONDING,可能不好看了,因为我的头发被削的薄有点短了,所以只好先KEEP卷发了,伤脑筋... 想请问你若我再去PERM,会不会更伤头发呢? 还是用定型膏就可以了?

我有染头发,这可是我第一次烫卷发和染发的.朋友有说我染了头发脸看起来有点白和肉感,我还蛮瘦的,但更明显我的粗大毛孔和痘痘印,又一个烦恼

也想请颖倩你是用什么牌子的定型膏,在哪里有的买?你弄了卷发多数是把头发放下,还是有邦起来呢?想知道如何邦起卷发弄的好看。。。谢谢你!

男子要做怎样的卷发才好看?????

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 11-1-2006 10:17 AM 发表

我不满意是因为帮弄头发的人并没有照我要的卷发型去做,其次当然是因为刚烫好觉得好卷哦,不习惯啦,但是其他朋友看了都说好看,只有男朋友说我像AUNTY .

可是到今天我只是洗了一次头发,发尾已经不卷了 ...

洗了一次头发就不什么卷了?不是吧??
如果是这样的话,就试试看这样吧!!
当你洗头出来的时候,把头发抹七分干,然后用sculpting(定型)搽在头发上,然后用手弄出卷度,像握住拳头一样的按出卷度!如果头发会干燥的话就多搽头发油吧!!至于造型呢??我给你看看图片吧!

至于我时常都是将头发放下的,很少绑...
可以试试看拿小小的发夹把刘海夹起来!
将头发绑一半起来,挺可爱的哦!
你刚刚烫还头发,就不需要再去烫的了!只是不要用梳子梳头发就可以的了!因为用梳子会让头发更加散和没有卷度的哦!
我用的sculpting(定型),在发廊买的!

颖倩 该用户已被删除
粗大毛孔和痘痘印?你可以用一些护肤品可以去除和改善粗大毛孔和痘痘印的啊!
你用什么护肤品的?我用DR.SEAGER的,很好用!也可以粗大毛孔和痘痘印的哦!你有用过吗??

DR.SEAGER护肤品:

直髮比較好弄造型且多變化

原帖由 颖倩 于 11-1-2006 02:51 PM 发表
粗大毛孔和痘痘印?你可以用一些护肤品可以去除和改善粗大毛孔和痘痘印的啊!
你用什么护肤品的?我用DR.SEAGER的,很好用!也可以粗大毛孔和痘痘印的哦!你有用过吗??

DR.SEAGER护肤品:

[IMG]http://i2 ...

非常谢谢你,颖倩!! 待会我就去买定型膏,看看能不能弄回我头发的卷度. 现在我都是把头发邦一半,觉得酱紫比较好看,因为我不能把头发全放下,看的后面很少头发,气死

我现在是掺掺不同护肤品,有KOSE的,SIMPLE,还有ELKEN的收缩毛孔,但还没见效果,DR.SEAGER有听过,我好象看到在我住附近的CLINIC都有的买,你可以告诉我它的产品价钱吗,我的脸时常会生痘痘的,用这产品会改善吗?

其实我现在头发型像你传上第一张照片。。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 11-1-2006 05:48 PM 发表

非常谢谢你,颖倩!! 待会我就去买定型膏,看看能不能弄回我头发的卷度. 现在我都是把头发邦一半,觉得酱紫比较好看,因为我不能把头发全放下,看的后面很少头发,气死

我现在是掺掺不同护肤品,有KOSE的 ...

那么就期待你用过定型膏之后的效果吧!其实还有一种好像水这样的!叫什么我就不知道了!只是知道喷了会更加显示头发的卷度!有一种喷了头发会有蛋白质的,就叫做营养水!但是这种喷了没有给头发营养的,只是会比较美和比较显示卷度罢了!(我也有用哦!)
瓶子上写这是thermo repair essence ,你如果有去发廊的时候可以顺便问问他们吧!希望可以帮到你!!
upload图片给你看...

至于DR.SEAGER的价钱,我是买整SET的!整SET好像是八百多。在DR.SEAGER之中还哦享有一瓶是给有豆豆的皮肤用的!我表妹正在发育期,脸上长了很多豆豆和粉刺。用了之后效果很好噢!而却豆豆的红印也慢慢脱落了!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 11-1-2006 05:52 PM 发表
其实我现在头发型像你传上第一张照片。。。。

你是说这个吗??

挺不错的哦!!

原帖由 颖倩 于 11-1-2006 10:34 PM 发表

你是说这个吗??

挺不错的哦!!

对,是这张..,因为我的刘海也是剪成这样,不过我没有那MODEL酱水

我都在WATSON里找定型膏,昨天在那里买LUCIDO-L的PERM WAX,超黏手的,而且味道有点臭,不好用的。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 12-1-2006 12:26 PM 发表
我都在WATSON里找定型膏,昨天在那里买LUCIDO-L的PERM WAX,超黏手的,而且味道有点臭,不好用的。。。

对不起!请问watson是在哪里??我对地方很不熟悉的,因为我超漏水的哦!
我的定型膏不会臭臭的,而却还有很多味道选择!
为什么你不要去发廊买呢??

颖倩 该用户已被删除
很美啊!你可以跟着这张图片弄你的头发啊!为什么一定要绑起来呢??
而却这款发型一点都不安娣哦!要对自己有信心啊!
我觉得这样的发型很有女人味...haha