佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

原帖由 颖倩 于 12-1-2006 11:48 PM 发表
很美啊!你可以跟着这张图片弄你的头发啊!为什么一定要绑起来呢??
而却这款发型一点都不安娣哦!要对自己有信心啊!
我觉得这样的发型很有女人味...haha

WATSON的店可以在很多SHOPPING MALL找,好象GUARDIAN酱的。我弄了这卷发,朋友们都说好看,也比较成熟了,只有男朋友说像安娣,因为他不习惯我的新形象(以前我都是留黑长发而已) ,还是可能他看到我变漂亮了,怕我被人骗去 .....就一直说我不美,哈哈

我需要把头发邦起来,若把头发放下,会看到头发很少

原帖由 好奇寶寶3 于 11-1-2006 11:54 AM 发表
男子要做怎样的卷发才好看?????

发尾微卷的~很有艺术气息酱!
不要卷整头,会看起来像外劳/印度人

原帖由 kit1123 于 13-1-2006 10:30 AM 发表

WATSON的店可以在很多SHOPPING MALL找,好象GUARDIAN酱的。我弄了这卷发,朋友们都说好看,也比较成熟了,只有男朋友说像安娣,因为他不习惯我的新形象(以前我都是留黑长发而已) ,还是可能他看到我变漂亮了,怕 ...

你是染什么颜色的?可以看起来肉感的? 我想要染咯,不懂浅色还是深的好?

原帖由 elsie 于 14-1-2006 06:00 PM 发表

你是染什么颜色的?可以看起来肉感的? 我想要染咯,不懂浅色还是深的好?

不 好 意 思, 我 不 記 得 我 染 的 是 叫 什 么  顏 色, 因 為 我 是  看 了SALON 的 書 才 指 定 顏 色 的, 它 有 點 像GOLD COPPER 醬, 不 是 很 金 的 那 種。。。 因 為 我 蠻 瘦 的, 朋 友 說 我 染 發 后, 看 起 來 比 較 有 肉 感 WOW。。。

原帖由 kit1123 于 14-1-2006 06:50 PM 发表

不 好 意 思, 我 不 記 得 我 染 的 是 叫 什 么  顏 色, 因 為 我 是  看 了SALON 的 書 才 指 定 顏 色 的, 它 有 點 像GOLD COPPER 醬, 不 是 很 金 的 那 種。。。 因 為 我 蠻 瘦 的, 朋 友 ...

能不能放照片上来?
是不是酱的颜色?

原帖由 elsie 于 14-1-2006 10:07 PM 发表

能不能放照片上来?
是不是酱的颜色?

不 好 意 思, 我 看 我  的 頭 發 不 像 這 個 顏 色,  好 象 比 這 個 顏 色 還 要 深 色 一 點,我 沒 有DC, 手 機 拍 出 來 的 效 果 不 是 很 好, 所 以 不 能 傳 上 照 片 。。。。

現 在 我 的 頭 發 根 本 不 卷 了,  而是 翹 起 來 了( 朋 友 講 的〕, 試 過 用 定 型 膏 也 不 能, 好 難 過 哦 , 不 知 道 要 如 何 恢 復 卷 度。。。。 怎 么 辦?  原 想 弄 個 新  發 型 過新 年 的, 可 是 現 在 都 不 卷 了。。。 新 年 又 還 沒 到 。。。。

Follow Us
颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 15-1-2006 07:29 PM 发表

不 好 意 思, 我 看 我  的 頭 發 不 像 這 個 顏 色,  好 象 比 這 個 顏 色 還 要 深 色 一 點,我 沒 有DC, 手 機 拍 出 來 的 效 果 不 是 很 好, 所 以 不 能 傳 上 照 片 。。。。

現 在 我 的  ...

建议你去发廊给她们做一下护发然后和发型师询问一下!

原帖由 颖倩 于 15-1-2006 08:52 PM 发表

建议你去发廊给她们做一下护发然后和发型师询问一下!

謝 謝 你 的 建 議 ,  其 實介 紹 我 在 那 發 廊 的 朋 友 本 來 要 帶 我 回 去  再 弄 我 的 頭 發,   但 我 沒 去。。。 因 為 很 懶 惰 出 去JB  弄,  朋 友 也 沒 空。。。 看 看 吧, 可 能 在 新 加 坡 這 里 的 發 廊 弄, 或 是 就 讓 它 醬 好 了。。。

直发几年了.........现在换卷发...还不错啦....呵呵!!!

原帖由 elsie 于 14-1-2006 10:07 PM 发表

能不能放照片上来?
是不是酱的颜色?

040的上围有这么小吗?奇怪

颖倩 该用户已被删除
原帖由 kit1123 于 15-1-2006 09:08 PM 发表

謝 謝 你 的 建 議 ,  其 實介 紹 我 在 那 發 廊 的 朋 友 本 來 要 帶 我 回 去  再 弄 我 的 頭 發,   但 我 沒 去。。。 因 為 很 懶 惰 出 去JB  弄,  朋 友 也 沒 空。。。 看 看 吧, 可 能 在 新 ...

哦!原来是这样!
其实你因该回去那间发廊问问的!毕竟是他们的杰作嘛...
但是也可以去新加坡的发廊的啦!只是如果烫了出来又怕你不会适应了!

我想如果在新加坡弄的价钱便宜或合理的话,我就在这里弄咯,希望能弄回美美的。。。太贵的话,就只好让它酱了

我也把我的头发弄卷.问问各位姐姐们你们都是用什么头油把头发定定型呢?有什么好介绍吗?

颖倩 该用户已被删除
原帖由 misspeepoo 于 15-1-2006 10:16 PM 发表
直发几年了.........现在换卷发...还不错啦....呵呵!!!

你蛮适合卷发的!!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 happytweety 于 16-1-2006 05:01 PM 发表
我也把我的头发弄卷.问问各位姐姐们你们都是用什么头油把头发定定型呢?有什么好介绍吗?

O six 的定型膏

刚电不久,因为怕,所以不敢电太卷,现在后悔中,下次再电卷点。

原帖由 颖倩 于 18-1-2006 10:40 PM 发表

O six 的定型膏

噢。。那里有的买?大概几多钱?有照片看吗?谢谢你噢!

楼上的。。。介绍 Schwarzkopf Osis+ Upload。。。珍珠坊 买 RM29。。。很好用。。。不会太湿腻腻的。。又可以定型。。

原帖由 ivy55 于 19-1-2006 06:09 发表
刚电不久,因为怕,所以不敢电太卷,现在后悔中,下次再电卷点。

我第一次电也是大卷的, 很快就直了... 现在电比较小卷的.. 很满意喔..

直发好,看起来整齐。。