佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

B Segment 的车大比拼。。。

Thx2012 发表于 5-10-2013 10:06 PM
Preve overall 来讲是C,因为7 Speed, 虽然身形小了点。。。

Persona 是Cari公认的B Segment...还不 ...

可是以前的City IDSI也是 7 Speed,Segment的分别应该在于车阔来分别?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

weilitng 发表于 6-10-2013 12:04 AM
可是以前的City IDSI也是 7 Speed,Segment的分别应该在于车阔来分别?

Segment 的东西很难分的准的要看Overall的,要看CC, Size , 车抽。所以现在都已经很难分得清楚了。

Thx2012 发表于 5-10-2013 11:02 PM
你去试驾过了?

以上全部款式我都没驾过 照片看其他 他是比较特出

骏尉5417 发表于 6-10-2013 12:13 AM
以上全部款式我都没驾过 照片看其他 他是比较特出

哦,你赢鸟。。。

月经贴。。。。。。才几辆车

Follow Us
Thx2012 发表于 5-10-2013 10:07 PM
Saga 你买了会哭到半死,很多人买了Engine Start不到的。。。

不要一杆子打翻整艘船噢~

Thx2012 发表于 5-10-2013 10:06 PM
Preve overall 来讲是C,因为7 Speed, 虽然身形小了点。。。

Persona 是Cari公认的B Segment...还不 ...

如果7speed就是C,那么honda jazz cbu 7speed cvt的又怎么说呢?
不是不服气,只是你断定一辆车的segment的方式好像不怎么正确
CC不能,elantra ,1.6和1.8,c还是b?
altis,1.6,1.8,2.0 怎么说?

Thx2012 发表于 5-10-2013 10:11 PM
Persona 是Cari公认的B Segment Car。。。。

请看:-

多人投不一定就是那个的
如果一个题目的答案明明是X,90巴仙的人投Y,就把答案换去Y咩
X就是X

KelvinAhFui 发表于 6-10-2013 09:07 AM
如果7speed就是C,那么honda jazz cbu 7speed cvt的又怎么说呢?
不是不服气,只是你断定一辆车的segmen ...

Anyway ,我觉得我觉得没有必要针论这个,我喜欢放B就B咯。我不认为他是C,因为他还没到C的程度。。。

评分

夏菇草 + 1 自我感覺良好到極點~~

Thx2012 发表于 6-10-2013 10:16 AM
Anyway ,我觉得我觉得没有必要针论这个,我喜欢放B就B咯。我不认为他是C,因为他还没到C的程度。。。

你之前油preve 又myvi ,现在决定买persona了?

KelvinAhFui 发表于 6-10-2013 10:19 AM
你之前油preve 又myvi ,现在决定买persona了?

这个贴只是给大家投票,并不是我买什么车而开的。。。

Persona 我要的颜色没有货,要等。。。SA问我要不要换Myvi 1.5, 因为有我要的颜色,可以直接拿车,还扣2200给我。

Thx2012 发表于 6-10-2013 10:28 AM
这个贴只是给大家投票,并不是我买什么车而开的。。。

Persona 我要的颜色没有货,要等。。。SA问我要 ...

PERSONA现在出的是base line来的吗?有rim ,门把又银色,side mirror 又有颜色,不错

KelvinAhFui 发表于 6-10-2013 10:46 AM
PERSONA现在出的是base line来的吗?有rim ,门把又银色,side mirror 又有颜色,不错

Persona 现在出的是Standard Line, 以前的B line +3样东西。。。

加了Sport rim, Drive Airbags, Body kit (但是没有Spoiler)....

扣5千,所以46千,是蛮值得买的,有2年Warranty...但是遗憾的是没有ABS with EBD, 里面很空,买了要自己装,build in GPS + Reverse camera, front light, Leather Seat etc.....装到来差不多要5千,所以又变回51千了。。。

我觉得Myvi 其实也不错咯。买1.5 SE自己弄Extreme bodykits, 还有3年+2年Warranty..比较好点。

重点是内装Myvi 美很多,Persona 内装就普普通通。

Thx2012 发表于 6-10-2013 10:58 AM
Persona 现在出的是Standard Line, 以前的B line +3样东西。。。

加了Sport rim, Drive Airbags, Body ...

myvi在城市不错,在highway我一点想它都没有~~~

noobdao 发表于 6-10-2013 11:15 AM

没错 ...  myvi.. 很飘...开过90就怕怕了。 所以highway就别想了

noobdao 发表于 6-10-2013 11:15 AM

看个人用咯,我是很少上highway的拉,所以买几好几好的车都是假的,不管你是跑车,豪华车还是买菜车,当遇上交通堵塞的时候,你就是一辆不能动的车。。。

评分

netraider + 5 不管你是跑车,豪华车还是买菜车,当遇上交.
adam_byd + 1 我很赞同

Thx2012 发表于 6-10-2013 02:59 PM
看个人用咯,我是很少上highway的拉,所以买几好几好的车都是假的,不管你是跑车,豪华车还是买菜车,当遇 ...

哈哈,不错,我喜欢~~~总之,谁喜欢塞车啊~

waja2000 发表于 6-10-2013 02:58 PM
没错 ...  myvi.. 很飘...开过90就怕怕了。 所以highway就别想了

对啦~~~所以我才拿saga,要不然我选了myvi~~~

以前做过比较,preve是c-segment中空间最大的。