佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

B Segment 的车大比拼。。。

Blade@4277 发表于 5-11-2014 11:20 AM
嘻嘻嘻, 反正你都还没有机会坐过 Honda City 。我就驾来载你咯。

不然你都那么穷了, 还要坐那么好的车 ...

是囖。 这 么 so call   的车。 我是没做过, 我也不希罕。。。

小弟弟, 如果 你真的要载我的话, 那你 就该 拿 更好 的车吧。。。

cari8iibbmm 发表于 5-11-2014 11:35 AM
是囖。 这 么 so call 好  的车。 我是没做过, 我也不希罕。。。

小弟弟, 如果 你真的要载我的话, ...

咔咔咔咔, 不要太认真。跟你开玩笑罢了! 但是你要坐 Honda 的汽车我肯定有几辆可以载你, 只是"小弟弟"这个称呼也许我比你大咯!

得罪之处, 见谅了!!

Blade@4277 发表于 5-11-2014 11:57 AM
咔咔咔咔, 不要太认真。跟你开玩笑罢了! 但是你要坐 Honda 的汽车我肯定有几辆可以载你, 只是"小弟弟"这个 ...

老兄, 我对 本地 日本车 没兴趣  , 除了 Mazda 。

评分

LEONLIE + 5 我很赞同

Blade@4277 发表于 5-11-2014 11:24 AM
其实汽车被侧撞的确实很少发生, 加上很多汽车的侧边防撞能力还不算很强, 因为你看到 C 系汽车或以上的门里 ...

其实看测试的视频 侧边的气袋主要都是保护头部吧 没有袋子的话颈部分分钟被扭伤或被玻璃碎片射伤 当然袋子多好过少咯 应该没人会嫌多吧 除了那些uncle说的 被袋子压死

本身驾myvi所以投给myvi,可是本身比较喜欢city/jazz

Mitsubishi Attrage GL Spec 好像比较帅

Follow Us
以vios的价钱我宁愿选preve 或 suprima... 只能说症腐太厉害饿了, 外面卖不到马币60K的来到这里买整80K....

谢谢分享:

要加一加馬自達2了~

楼主换bmw了啦, 还顶上去?

Blade@4277 发表于 5-11-2014 11:57 AM
咔咔咔咔, 不要太认真。跟你开玩笑罢了! 但是你要坐 Honda 的汽车我肯定有几辆可以载你, 只是"小弟弟"这 ...

好心你啦, 人家买整辆新车是用现金买的啦。 他看不上你这种 Honda 车的啦 。 真的是开玩笑

Thx2012 发表于 5-10-2013 09:51 PM
Persona 可以很肯定的是B Segment...

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Proton_Persona

poloMario 发表于 18-4-2015 04:22 PM
好心你啦, 人家买整辆新车是用现金买的啦。 他看不上你这种 Honda 车的啦 。 真的是开玩笑

老实说honda车也没有好到全日本第一更别说全球第一先,他们( 部分)的铁粉通过贬低其他车厂车系来表现他们的honda车是多么的优秀的不良恶习真是要不得,现在反而特别反感honda尤其很多toyota车主更是反感。我没说honda不好但其他日系也不差。

city到现今还是完胜