佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

B Segment 的车大比拼。。。

Attrage~ 21km/L @.@

龍四 发表于 10-10-2013 01:49 PM
找到了, 我选 这个

订了吗??

追缘 发表于 11-10-2013 10:15 PM
订了吗??

两个个月前刚买了车
这边是投爽罢了

我只懂的价钱做比较而已

没想到city夺冠!

vacancyjb 发表于 14-10-2013 11:02 AM
没想到city夺冠!

因为有扣八千的关系

Follow Us
追缘 发表于 16-10-2013 12:09 PM
因为有扣八千的关系

城市是辆不错的汽车了。

Blade@4277 发表于 16-10-2013 12:13 PM
城市是辆不错的汽车了。

做么没有Mazda 2的?

Thx2012 发表于 5-10-2013 03:02 PM
你去试驾过了?

小弟刚去test drive 鸟~~

可以,
讲幸好我,还没买 preve / almera
这辆的价钱更美,spec 也是
后面好看过almera(个人看法)
这辆好像是冲着almera来的~~

1.2cc 但,蛮有力的!

听sa说 65k auto 的spec 政府不批准,应为太便宜了。。。。

他们主打耗油量,什么 eco -_-lll

11sen/km , 还望高人指点~~

看开点罢 发表于 20-10-2013 08:28 PM
他们主打耗油量,什么 eco -_-lll

11sen/km , 还望高人指点~~

前面像不像第二代的Vios?我觉得蛮像的。。。

71千那个有什么Spec???我知道有Push start button 而已。。。有没有GPS?

Thx2012 发表于 20-10-2013 12:44 PM
前面像不像第二代的Vios?我觉得蛮像的。。。

71千那个有什么Spec???我知道有Push start button 而已。 ...

71k的有 push start , 全部mode都没有gps的,但现在顶有送 garmin .

78k的多了 body kit / leather seats / fog lamps 旁边的led (71k也有fog lamps)/ken wood dvd player+reverse camera/ lumar tinting 罢了

但,
如果我拿 almera E spec rm 69813.50 和 attrage Gs rm 71000.00比就。。。

attrage 多了 digital auto air-c / push start / led side mirrors(会自动收的) /front fog lamps /15 alloy sport rins / ken wood dvd player / leather steering wheel (手感好很多)

1.2cc有力吗? 我肯定会比almera 1.5 来的更好。

至于,引挺和牙箱小弟是白痴 。。希望,大家能够给意见。。。

除了,所谓的 leg room attrage 没有之外,我好像看不出almera那里会赢。。。
但,车头almera 比较大方 本帖最后由 看开点罢 于 20-10-2013 01:17 PM 编辑

还有他们的大灯可以调射高射低的。。

这里,有没有 mitsubishi 的 SA~~

麻烦pm我 (kl )的 .

看开点罢 发表于 20-10-2013 09:19 PM
还有他们的大灯可以调射高射低的。。

Almera 现在有扣4千,所以是65千,然后可以加Accessory , GPS, Side mirrir indicator, Door Visor etc 才3500,在加上Impul body kit 1500 所以总共是65千+5千,你就可以拿到很多accessory了。。。

至于马力,我架过ALmera,okie 阿。虽然我没买他。。。而且Almera + 了Impul Bodykit 肯定美过Attrage, 因为Attrage太像第二代的Vios了。。。

Thx2012 发表于 20-10-2013 02:04 PM
Almera 现在有扣4千,所以是65千,然后可以加Accessory , GPS, Side mirrir indicator, Door Visor etc 才 ...

我也有想过,扣4k。
但,那辆车会比较耐操?
小弟做笑面的,经常全马跑

Thx2012 发表于 5-10-2013 09:33 PM
Persona 是B segment的。

请看Persona Size: 4477 x 1725 x 1438

从你的数据看来Persona是当中最宽最矮的,难怪我总觉得Persona比其他的车美。(个人觉得比较宽矮的车才美)

Thx2012 发表于 5-10-2013 10:07 PM
Saga 你买了会哭到半死,很多人买了Engine Start不到的。。。

本来我也打算买个Saga SV算了,没必要花多那么多钱买外国车。可是常常看到人家投诉Saga start不到,开始怕了。。。。

个人喜欢Mitsubishi Attrage.

湾岸 发表于 21-10-2013 01:05 PM
本来我也打算买个Saga SV算了,没必要花多那么多钱买外国车。可是常常看到人家投诉Saga start不到,开始怕 ...

Persona 就算了吧,没有ABS, Passger 没有Airbag.安全措施都没有,买来很危险。。。

你可以考虑买卖鱼,如果要便宜的,贵的就vios咯。。