Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[代购] (认证卖家) ★免抛重★效率快★信誉高★免服务费★包税服务★空运海运★在线时间长!

楼主: girlgirl格格       显示全部楼层   阅读模式

楼主

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

• 真实姓名        :  Winnie Lok
  • 联络电话号码  : 认证卖家可不公开
  • 电邮/Msn      : girlgirlassistant@hotmail.com
  • 地址               : Penang
  •  

• 交易方式
    可邮寄 

• 邮寄方式和邮费    
    中国到马来西亚门对门

Skynet
    ABX
    Kangaroo

•  

汇款资料:

• 银行账号    
    认证卖家可不公开
    (银行帐号在下单表附上)
  •  

商品实拍照:

• http://cforum1.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1974589
  •  

新店开张优惠!
服务费!抛重!包裹费!率快!供包税服务!

全职代购

天天下单,长时间在线

代购/代付算法:
(一口价+中国快递)/ 汇率+空运费 = 支付总额
(无任何额外隐藏收费)

Facebook:
https://www.facebook.com/girlgirltaobao

-------------------------------------------------------------------------------------------------
通告区
------------------------------
2017农历新年仓库假期通知:
空运年前最后发货日期 - 1月22日
海运年前收货最后发货日期 - 1月10日
海运年后收货最后发货日期 - 1月17日

格格代购假期:
1月25日-1月31日
2月1日开始接单~

请在我们假期期间收货的各位亲爱的客人,
请务必检查再签收,
如果货物有少货或有任何问题,
请马上称重拍照留下证据,
避免任何纠纷哦~
谢谢大家的合作!

最后谢谢大家一直以来的支持,
我们会尽力做得更好,
祝大家新年快乐!
万事如意哟!

-------------------------------------------------------

24/8/2015 紧急通告
由于汇率暴跌,
海运费将稍微调整,
西马海运费 0.3立方米起运 Rm180,
续0.1 = RM50,
东马海运费 0.5立方米起运 Rm350,
续 0.1= RM90,
25/8 起发货的海运一律以新海运费计算,
悉知!
------------------------------------------------------------------------------------------------

由于汇率近期暴跌,
浮动不定,
每日下单汇率一律以报价单为准,
谢谢各位一直以来的支持,
我们将会继续为努力提供更好的服务,
避免误会和纠纷特此通知,
悉知。

--------------------------------------------------------

请注意!
免抛重优惠规定修改哦~
抛重不超过实际重量一倍,
且抛重不超过10kg一律免抛重
超过以上标准也有半抛优惠哦!

例子:  
实际重量6kg,抛重9kg = 免抛重
实际重量6kg,抛重12kg = 半抛重

-----------------------------------------------------------------------
紧急通告!!!
近期很多客户跟我反映很多莫名的用户或自称卖家的人找他们,
请务必不要汇款给来历不明的用户,
格格只有一个ID (认证卖家),
客服只有一位: 格格小客服
Email/Skype/手机号码也只有首页显示的资料,
只有报价单上提供的银行账户是格格的,
因为单子只有格格可以修改的哦!
请提防网路骗子!
不要轻信没有认证没有信誉的卖家,
避免受到严重的损失!谢谢~

---------------------------------------------------------------------------------
请各位在付款运费后第二天,
给我你们单子上左上角蓝色格子的号码,

来跟我索取Tracking Number哦!!
务必记得~

评分

Owenlen + 5 一流的服务,一流的客服,一流的物流
melody9 + 5 很棒哦,喜欢格格的服务,有耐心,赞
momoko06 + 5

楼主

楼主

手机/平板/游戏机:
RM55/台(限1kg内,超重以RM16/kg另计)
电脑:
RM75/台
(限1kg内,超重以RM16/kg另计)
包清关包税
(东马+RM10)
空运如下单时没特别注明,
避免少货/损坏等问题发生卖家说是仓库的问题,
一律不拆包裹按照卖家的原包裹发货。
如要求拆包裹货物有问题我司一律不负责亏损,
但会帮忙查询清楚。

海运不分普货和敏感,
运费一样哦~
(除了特殊敏感如大型机器,电瓶,机车等等,需要报关税,请咨询客服)

由于运送时间较长,海运一律不拆包裹,
避免少货/损坏等问题发生,
一律按照卖家的原包裹发货。

空运签收规矩:

亲们在签收包裹之前  
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收
(运输公司最高赔偿金为100美金,购买金额较高的客人建议买保险)

敏感货:
名牌 (LV, Nike,Hello Kitty,Disney等)
仿名牌
电器
电子产品
电池 (包括任何含电池的商品)
带磁铁的商品 (如喇叭 / 耳机)
粉末类
液体类
膏状类
化妆类
保养品
药物
食品
CD/VCD/DVD
翻版光碟
情趣用品

空运不承运货物
危险及具有危害性,易燃或爆炸性材料,金子和银条,银币,粉尘,氰化物,沉淀物或任何形式的天然的未经造的金块和银块,白金及其他金属,贵重的宝石珠宝和首饰,任何国家的货币(纸币和硬币),可流通证卷,任何种类的支票,股票,债卷,证书,印章,古董文物,艺术品,牲畜,植物,毒品,医药品,白酒。火器,烟草,粮食,国际航空运输协会(IATA)显示的物品或易腐烂货物

评分

Tramy莉音 + 1 谢谢分享

楼主

楼主
常见问题 FAQ :
1) 重量大概多少?可以帮我预计运费吗?

答: 三四件货品格格可以帮忙预计和询问卖家重量,但是太多货品的实在无法预计重量,
          实际重量必须等全部货物到达仓库打包称重才能知道。

2) 多久会收到货物?
    答: 下单付款后,格格当天就会拍下货物,
         卖家发货到仓库 3-5天,
         打包称重付清运费发货后 3-5工作天到您手中。
        (不包括遇到任何意外: 班机延误/天灾/海关抽查等等)

3) 会中税吗?会被海关充公吗?
    答: 中税的机率很低,但也没有一个代购会跟您保证100%不会中税。
          如果真的担心中税问题,建议各位包税,如果中的话运输公司负责。

4) 我买的敏感货不多,可以不要走敏感吗?
    答: 不行,如果虚报敏感货被海关发现,货物会被退回中国,再次运送的运费依然需要各位承担,严重的话会被充公。
         有些物品我们也会建议走敏感,如果各位坚持要走普货,我们不负责任何损失。

5) 可以再便宜一些吗?
    答: 我们没有收服务费,提供免费的重新打包减少体积,提供免费拍照验货,这个价格已经很便宜了。
          一单赚几块钱,代购也要吃饭的啊~

楼主
20/11/2014 暂时停止充值服务

支付宝充值程序

1) 充值汇率每天更新,请咨询我们当天汇率
2) 汇款后,请附上汇款收据
3) 同时请提供您的支付宝登录账户名和登录密码
4) 充值期间,请别登录您的帐号
5) 成功充值后,我们将会通知您

汇款后,请附上-->
汇款银行:
汇款日期和时间:
汇款数额:
支付宝登录账号:
支付宝登录密码:

买家须知
★ 支付宝充值0%服务费
最低充值额 RM100
★ 汇款后,除了人民币卖完,其他一律不接受退款
★ 请不要把您的汇款详情和账号等资料post在帖子
★ 跨行转帐需要下一个工作天才收到汇款,我们会以收到汇款当天的汇率进行充值

温馨提醒

充值前,请确保记得支付密码
如忘记支付密码,我们无法给予任何援助哦

楼主

楼主

楼主

楼主

楼主
carincs 发表于 6-10-2013 02:19 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.KnfOE8&id=18372558967

请问这是敏感货吗?

看您要选择哪一个,
如果是熊出没的就普货,
如果是Disney的建议走敏感哦

楼主
carincs 发表于 6-10-2013 02:19 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.KnfOE8&id=18372558967

请问这是敏感货吗?

我们仓库说可以走普货,
不过建议包税,
毕竟是名牌也算仿牌

楼主

楼主

LZ, 麻烦quote一下

泳衣
http://item.taobao.com/item.htm? ... V&id=7940718140  1件, L SIZE RMB28

运动衣-两件包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20549175585  1件, M/L SIZE, 红色 RMB38
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18477690439  1件, M/L SIZE, 黑色 RMB30

楼主
monkeyman 发表于 6-10-2013 03:57 PM
LZ, 麻烦quote一下

泳衣

抱歉刚去吃个饭

https://docs.google.com/spreadsh ... usp=drive_web#gid=3

以上是您的报价单,请参考

楼主

楼主

免抛重!免服务费!免费拍照验货!

代购算法:
(一口价+中国快递)/1.8+空运费 = 支付总额

(没有额外隐藏收费)

免抛重优惠让体积大的物品买得安心,
无需担心多付空运费!

包税只要RM2/kg,
无需再担心被Tax哦!

楼主

免抛重!免服务费!免费拍照验货!

代购算法:
(一口价+中国快递)/1.8+空运费 = 支付总额

(没有额外隐藏收费)

免抛重优惠让体积大的物品买得安心,
无需担心多付空运费!

包税只要RM2/kg,
无需再担心被Tax哦!