佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max8999

结婚需不需要兄弟姐妹团?

关闭 [复制链接]
有姐妹团的话就比较麻烦 远路的 你要安排好朋友的住宿还有交通 如果你喜欢热闹是可以啦 我是选择简单一个过门仪式就好

我有姐妹兄弟团。但是是很斯文的。。。没有玩狼狈恶心那些的游戏。那天非常开心。

luixioami 发表于 7-10-2013 02:43 PM
個人認為有沒有都可以,
我出嫁當天沒有姐妹團,因為朋友不多也不想麻煩別人特地請假。
最重要的是,我家 ...

是不是基督教才这样?

i think is needed, more fun

我都覺得不須要,簡簡單單就可以了.

说真的,

原本玩游戏 过关的用意! 是制造更多的笑声
而不是让兄弟, 痛苦 尴尬 受罪

姐妹要很醒目, hold 住场面, 必要时候, 好要会"做人", 让游戏看起来 好笑 , 又不为难!(兄弟, 新郎也开心)

很可惜, 我本人当天, 老婆请来的姐妹都是番薯!
全部last minute, 自己改 idea, 弄得大家很为难, 很尴尬,

我也十分的dulan, 脸也不经意的黑了起来 够够力!!!( photographer 说的)  
事后,还弄坏很多 我兄弟 的东西!!

真的是我婚礼的大黑点!!

婚姻 的举办是让 一对新人, 生活的升华, 愿仪式都顺顺利利 ! 而不是 让事情更麻烦起来!
自此, 我认为, 玩游戏 是很白痴的一环!!

Follow Us
如果没有兄弟姐妹团,那么新郎不就自己一个人来接新娘?那好像很奇怪很可怜。还有,没有玩游戏,那出门流程该怎么走啊?

我不想有兄弟姐妹团,可是却懊恼流程不知到怎样,也害怕场面冷清

strider 发表于 20-10-2015 01:20 AM
说真的,

原本玩游戏 过关的用意! 是制造更多的笑声

绝对认同!而且我还发现有些新人走传统婚礼时很矛盾:
印请帖?no!现在讲环保,口头通知/email fb发个电子请帖就好了,而且印请帖很花钱~
接新娘玩游戏?yes!一生人一次怎么样都要趁这机会愚弄兄弟团!气球保险套wasabi果酱口红衣夹胸罩内裤纸杯纸碟塑料刀叉。。一个不少玩完就成垃圾。。

换作是我,我会把玩游戏的花费拿来印请帖,然后尝试抽时间跟父母逐个登门拜访亲戚长辈送帖通知~
接新娘不玩游戏,纯粹认认真真地给长辈敬茶。。。结婚的都希望能受到大家的祝福,那就应该拿出点诚意让大家感到是被在乎尊重的,在这婚礼里他们是被重视的。请帖这媒介很重要!
一切从简不代表能失礼数,不然就旅行结婚什么都不必烦咯。。

有玩新郎就要,没玩,就不用浪费钱了,单枪匹马去就可以了。

玩游戏就不必了, 但至少要有一个亲人或朋友帮忙打点

mist8 发表于 26-10-2016 08:48 AM
玩游戏就不必了, 但至少要有一个亲人或朋友帮忙打点

如果没玩游戏,结婚当天可以做些什么?不希望新郎来到有冷场的感觉

个人觉得兄弟姐妹团一定要 XD

紫色诱惑 发表于 15-11-2013 01:55 PM
我没有,我自己单枪匹马,感觉很好

真的可以一个人吗?我快结婚了,也可能找不到兄弟麻烦着。。

個人觉得看自己吧,我自己是没有进行华人婚礼仪式,只是简单吃饭而已,所以有沒有都可以。

原来出门没有姐妹兄弟也可以哦?因为我身边的朋友都有,我就以为一定要有,还好有看到你们的帖,不然我还在烦恼要叫谁来当姐妹呢。。。

我也在考虑删除玩新郎这个环节

没这个必要

看自己家的姐妹兄弟的意思咯~ 如果大家要玩就玩游戏,以简单好笑的游戏为主就好了,如不想要玩觉得很浪费时间和麻烦那就不要有这个环节,大喜日子大家欢欢喜喜就好。

看个人呗。。喜欢热闹就叫

如果叫4个姐妹,会算少吗?
本人也打算简单出门就好了。
彼此通融一下,简简单单玩游戏。