佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

audi a6 vs bmw 5 series vs benz e class vs new honda accord 2.4买比较物有所值?

最近想买E SEGMENT-A6 5 SERIES BENZ E CLASS 和D SEGMENT ACCORD其中之一
这几个哪个觉得最物有所值的呢?

BMW 5 SERIES 和 MERCEDES BENZ E CLASS 和 HONDA ACCORD都是马奶人三等国家assembly所以有点不爽CKD

只有AUDI A6是CBU GERMANY一等国家

大家觉得呢?哪个适合呢?

单选投票, 共有 193 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Accord也是CkD不是?

请问下~你知道Accord和那几辆名牌车的价钱差几远吗??

Penang2012 发表于 6-10-2013 05:34 PM

当然知道!!差不多一倍左右价钱!只是放着比比看

Penang2012 发表于 6-10-2013 05:34 PM

他要买的audi bmw benz应该是二手旧款的吧??

yfsonata 发表于 6-10-2013 05:34 PM
Accord也是CkD不是?

made in thailand

Follow Us
accord也是ckd了叻

FHY86 发表于 6-10-2013 05:42 PM
made in thailand

我还是认为九十九%是made in pagoh...

tian1998 发表于 6-10-2013 05:50 PM
accord也是ckd了叻

对吧!但是如果想拿honda accord cbu thailand也是没问题!!因为也能订..不过我相信没人会去订的

yfsonata 发表于 6-10-2013 05:57 PM
我还是认为九十九%是made in pagoh...

对!我弄错了,不过made in thailand要定应该不是问题..

当然是honda的值啦,因为政府抽税没bmw.audi那么多。。

夏菇草 发表于 6-10-2013 06:57 PM
誰告訴你的?
雙B的入門級車款目前都是CKD了,除了一些比較冷門和比較頂級的車款還是外國進口以外,
所 ...

Bmw,audi较贵当然抽多点啦。。除了hybrid.

拿Accord就好了咯……

我觉得这次的ec la s s改款了很年轻也很攻击性!摆脱uncle车!所以我投它一票!A6也不错我也很喜欢!买的话一定要拿led头灯!太美了!很class!

khai85 发表于 6-10-2013 08:06 PM
我觉得这次的ec la s s改款了很年轻也很攻击性!摆脱uncle车!所以我投它一票!A6也不错 ...

我也是觉得 e class和A6比较年轻都是第一选择,a6改款要等2014,胜在是cbu,等车时间很久,如果a6有现货就拿先,没现货就拿e class...至于BMW 和 accord是第二选择..

值得的话,最便宜的就最值得咯

夏菇草 发表于 6-10-2013 06:36 PM
特地向總代理訂一輛泰國製造的Accord進來,價錢分分鐘從180K增加到200K++了...
如果是我有醬子的預算的話 ...

泰国制造真的比较有quality。。多数订honda accord出口到外国都是由泰国装配。马来西亚装配爽爽运气不好,装到车里听到风声engine声很大声,小问题会很多。外国cbu进口车小问题非常非常少..

simvyap 发表于 6-10-2013 08:52 PM
值得的话,最便宜的就最值得咯

这句话说的不错。以honda accord这样价钱比较其他的车,要嫌它都很难,已经很不错了。2 honda accord 等于一架a6 e class 5 series

LZ,你是在贬马来西亚为三等国家? 你是不是马来西亚人啊? 如果是,请尊重一下自己的国家, 拜托!

chin1316 发表于 9-10-2013 04:51 PM
LZ,你是在贬马来西亚为三等国家? 你是不是马来西亚人啊? 如果是,请尊重一下自己的国家, 拜托!

这个是事实!国家三等,政府三等,人民却自强不息..