佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HengMas

如何把蓮花和睡蓮美美的養在家裡. 综合心得.

calvis 发表于 21-10-2013 03:20 PM
我妈以前也一样的后来我拉着她,一边指着我,一边指着那花,唱“别人的生命,是襄金又包银,我的生命不值 ...

你没事吧!!!还好吗??

HengMas 发表于 21-10-2013 09:58 PM
你是女生.......小妹你好. 狐狸要養在房間裡記得把房門関好.......
粉綠狐尾藻 [/backcol ...

大叔你好 我穷没吃过龙虾
改养金鱼!!不过金鱼会吃光水草 只能裸缸
好烦恼 又想要美美的草又不能养金鱼

HengMas 发表于 21-10-2013 09:59 PM
Show photo....

你这是不相信我吗?!!!

HengMas 发表于 21-10-2013 10:05 PM
可以种在水裡啊, 不过要用植物專用的日光燈才行.
我家裡有一个6尺的aquarium....只養"金條"小魚和水草. ...

我现在只能买1尺的缸 打算放在电脑旁,这样我妈应该不会动我的东西
羡慕你的6尺缸。。。。。6尺可以玩龙鱼了  
我以前那个4尺

大叔,我想把阿莲养在那个烂鬼贵的巴巴长形的盆
不知道合适不  圆缸一缸一缸摆感觉不好看

白色蒲公英 发表于 22-10-2013 08:22 AM
你没事吧!!!还好吗??

嘻嘻!发酒疯

Follow Us
白色蒲公英 发表于 21-10-2013 08:39 AM
人家是姑娘~~ 狐狸要半晒还是不晒有散光的地方?
话说我打算弄个小缸养小龙虾 想养一俩棵水草,到 ...

小女生,加油! 还叫我大叔,原来都是女性! 真有点像我, 玩花草玩水族,养宠物吗? 我不看电视宁愿晒太阳。我还有鱼草共生池, 不过弄起来很吃力。以后对象要找Lz这样的男生有共同的兴趣, 要怎么弄就怎么弄, 好幸福。

hngsl 发表于 22-10-2013 04:50 PM
小女生,加油! 还叫我大叔,原来都是女性! 真有点像我, 玩花草玩水族,养宠物吗? 我不看电视宁愿晒太阳。我还 ...

你好你好。都是姑娘们。最近想重新种阿莲,来这儿爬帖~
兄弟朋友里面也是没一个玩园艺的。有时候都很显掉。
还好有我妈可以跟我癫,不会反对我种多多花花草草。

rcchian 发表于 22-10-2013 05:05 PM
兄弟朋友里面也是没一个玩园艺的。有时候都很显掉 ...

我这妈妈的孩子都不喜欢。因为有个戏迷爸爸。我给我孩子在各自的书桌养小鱼,乌龟,种花等, 都五分钟热度的。

白色蒲公英 发表于 22-10-2013 08:25 AM
大叔你好 我穷没吃过龙虾
改养金鱼!!不过金鱼会吃光水草 只能裸缸
好烦恼  又想要美美的 ...

放心,金魚不吃同類植物。它們是绝配。

白色蒲公英 发表于 22-10-2013 08:34 AM
大叔,我想把阿莲养在那个烂鬼贵的巴巴长形的盆
不知道合适不  圆缸一缸一缸摆感觉不好看

蓮花种在baba小長型盆, 肯定不好看...

除非是大長盆,Mix 種他2-3个品種才會有氣勢.

这種圓盆最實際

我各人較喜歡四方盆 :

小女生,加油! 还叫我大叔,原来都是女性! 真有点像我, 玩花草玩水族,养宠物吗? 我不看电视宁愿晒太阳。我还 ...

眞的嗎..... 聽了都拈了滿滿的幸福. 賞......

鱼草共生池...post 照片share 下 本帖最后由 HengMas 于 22-10-2013 11:38 PM 编辑

rcchian 发表于 22-10-2013 05:05 PM

媽媽萬歲......妳看看有媽的孩子多幸福..
歡迎來参於蓮花優雅之帖. 本帖最后由 HengMas 于 22-10-2013 11:46 PM 编辑

白色蒲公英 发表于 22-10-2013 08:26 AM
你这是不相信我吗?!!!

有点罗.......好像很會救花嘛. 看看你把你媽的birdnest fern 種成什么样了....
这这样.....

还是美美的....

HengMas 发表于 22-10-2013 11:37 PM
眞的嗎..... 聽了都拈了滿滿的幸福. 賞......

鱼草共生池...post
照片share 下

真的要吗? 好, 大家先做好心理准备, 为了让花友们了解和分享女性要弄这些的困难处比如人力,资金, 工具和技术的局限, 成品实在不能见人。等下忙完传上来。。。。

妈妈怎么扯远了
还有池。。。。哇!!好有钱的感觉!!!!宠物没有,家里的猫狗不是我负责的
电视剧还是要看的但是有时候看多也无聊

你还好,还有妈妈 我就一个人
搬泥搬缸

HengMas 发表于 22-10-2013 10:45 PM
放心,金魚不吃同類植物。它們是绝配。

你不要骗我,我养过金鱼,他们会把草给咬得光秃秃
我又改变主意了,为了缸里有两个草看我还是养些小鱼算了

HengMas 发表于 22-10-2013 11:32 PM
蓮花种在baba小長型盆, 肯定不好看...

哎哟~你要这样打击我咩。。。。莲花缸我是有 94嫌这样摆不好看
巴巴不是有一款大的长盆? 好贵哦,很犹豫要不要买

你图里的大长盆很贵吧? 买不起 本帖最后由 白色蒲公英 于 23-10-2013 08:33 AM 编辑

HengMas 发表于 22-10-2013 11:56 PM
有点罗.......好像很會救花嘛. 看看你把你媽的birdnest fern 種成什么样了....
这这样.....

坏人!!!说到我好像很会骗人酱!
我不是很会救花啦,只不过有些植物要晒和要荫我妈完全不跟 就她自己爽

资料上说山苏不要暴晒,所以我把它在野草堆挖起来 (很够力,那个盆长满野草居然还有鸟窝在里面 )换盆放在荫的地方养,比之前营养不良的发黄叶子又烂好看罗

也生了很多新的叶子,所以我现在放在半晒的地方希望它可以接受