佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyojin

golden palm tree resort 一日游,有什么好介绍/评价?

siaoweijack 发表于 23-10-2013 02:42 PM
楼主,这间酒店现在正在进行装修。
会影响 Lobby 和 dining area.

真的啊?那几时才好?看来只好选其它地方了。

1000 4 个人。

一个不错的体验!

pigbbong 发表于 16-10-2013 04:39 PM
pm你了。
小提示 :下载tanjung Sepat的地图,就顺着路线走。

可以pm我吗?我这几天也会去哦。。。谢谢

chongss 发表于 26-10-2013 08:19 PM
可以pm我吗?我这几天也会去哦。。。谢谢

pm你了。。

pigbbong 发表于 28-10-2013 10:24 AM
pm你了。。

麻烦可以pm我吗?谢谢了。。

Follow Us
我上个周末才去,本来看见它的网站说会装修,还蛮担心的,
但是目前还没开始,但是几时开始就不确定了。。。

pigbbong 发表于 28-10-2013 10:24 AM
pm你了。。

谢谢哦~~

pm你了。。

pigbbong 发表于 18-10-2013 10:48 AM
PM你了,请查收。。

可以pm我吗?谢谢你

有时间可以去体验一下。

pigbbong 发表于 16-10-2013 04:39 PM
pm你了。
小提示 :下载tanjung Sepat的地图,就顺着路线走。

请pm.....

pigbbong 发表于 8-10-2013 04:00 PM
可以去龙珠果园,卖的龙珠果真的很甜。
木薯厂,有很多种口味的薯片。
买海友兴包点,驰名梅菜包。咖啡爱 ...

pm 我可以吗?

住这间要小心,我那时上网订时已经还了钱,到那里时他们说要刷信用卡当作deposit(但是没真正过账),其实大部分酒店都是这样,是要预防顾客没办check out就带走酒店的东西,但是他们却charge我的卡,所以我还了两次房钱,打电话去,他们说会打回来,但是没消息,我去银行要cancel这个payment,银行说因为我两次付款用的信用卡是不同银行的所以他们不能帮我办理,所以只能由酒店那里下手,但是他们理都不理我,email也不回复,打了很多次电话他们只说会打回来,不然就是转接再转接,一个转给一个,打了两三个月打到我都累了,当作花钱消灾好了,不过只是付款方便要注意而已,其他方面都是挺好的,尤其是他们的西餐厅的羊排,一级棒
我分享几张照片给你看看,半夜也能通过电视order食物来房间哦~
至于附近有什么我就不是很清楚了,因为我们去是纯休闲就只在resort走走而已~

艾艾达人 发表于 17-2-2014 09:31 AM
住这间要小心,我那时上网订时已经还了钱,到那里时他们说要刷信用卡当作deposit(但是没真正过账),其实大 ...

怎么 golden palm tree resort变成 avani sepang goldcoast? 两个是一样的吗?

pityboi 发表于 26-3-2014 12:22 AM
怎么 golden palm tree resort变成 avani sepang goldcoast? 两个是一样的吗?

我也奇怪,最近我朋友去时变Avani 了,不懂是不是被收购了-_-||

住这间要小心,我那时上网订时已经还了钱,到那里时他们说要刷信用卡当作deposit(但是没真正过账),其实大 ...

可以考虑去消费协会投诉

蛮relax一下的 可以带泳衣 去游泳放风筝 骑脚车
基本上好像没什么活动 不过真的可以很放松
风景很漂亮

请问这间房几多钱??

kbx 发表于 21-6-2014 03:21 PM
请问这间房几多钱??

以前我去时三个月前预订有早鸟优惠,扣到来premier traveller villa四百多一晚(实际数额不是很记得了)
今年四月去,好像换新公司经营,不一样名了,一晚RM560左右,而我用visawed预订,每个星期三有折扣,扣到来RM505左右。
换了名字后,连厨师都换了,以前的羊排超好吃,现在只剩几样普通的西餐,连夜间的order也剩很少选择而已,已经不值得去了~ 本帖最后由 艾艾达人 于 21-6-2014 03:51 PM 编辑