佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kyojin

golden palm tree resort 一日游,有什么好介绍/评价?

艾艾达人 发表于 21-6-2014 03:49 PM
以前我去时三个月前预订有早鸟优惠,扣到来premier traveller villa四百多一晚(实际数额不是很记得了)
...

谢谢

请问现在还有discount吗?

pigbbong 发表于 8-10-2013 04:00 PM
可以去龙珠果园,卖的龙珠果真的很甜。
木薯厂,有很多种口味的薯片。
买海友兴包点,驰名梅菜包。咖啡爱 ...

8月中,小弟会和友人过去Morib游玩,请问可以给我你提到的地点的GPS位置吗?

han87 发表于 26-7-2014 05:31 PM
8月中,小弟会和友人过去Morib游玩,请问可以给我你提到的地点的GPS位置吗?

我只有地址噢。
龙珠果园-日热红仙蜜果园 Multi-Rich Pitaya S/B
A-126,Kampung Baru,  43900 Sepang

金龙食品有限公司(木薯厂)  Arowana Malayan Food Industries S/B
Lot 2926, Kg.  Tumbuk Darat, 42800 Tg Sepat

海友兴包点 Hai Yew Heng
405, Jalan Pasar,  42800 Tg Sepat

裕发咖啡贸易 Joo Fa  Trading
No. 356, Lorong 5,  Jalan Besar, 42800 Tg Sepat

情人桥-没有地址(在情人桥土产店附近)
情人桥酱园土产海味商行
25-A, Jalan  Senangin, Tmn Tanjong, 42800 Tg Sepat

宝芝林 Ganofarm S/B

Lot 700, Jalan  Laut Membiru, Taman Pelangi, 42800 Tg Sepat

Lot 408, Jalan  Tanjung Layang, Kg Tanjung Layang, Mukim Batu, 42800 Tg Sepat
海友兴海鲜酒家
No. 71B, Jalan 3  Tepi Laut, 42800 Tg Sepat

han87 发表于 26-7-2014 05:31 PM

宝芝林 Ganofarm S/B
Lot 700, Jalan  Laut Membiru, Taman Pelangi, 42800 Tg Sepat

官燕苑 Kuan Wellness  Ecopark
Lot 408, Jalan  Tanjung Layang, Kg Tanjung Layang, Mukim Batu, 42800 Tg Sepat

去回来了
蛮不错的
很relax
也很热

hotel inclued breakfast......
没有lunch/dinner....

呆了2天,没东西做
玩水,gym,踩bicycle
接下来就是喝酒喝酒喝酒喝酒..............

2箱都喝完了........

booking.com 买的
2 night 2bedroom villa  RM2,170

Follow Us
艾艾达人 发表于 26-3-2014 12:46 AM
我也奇怪,最近我朋友去时变Avani 了,不懂是不是被收购了-_-||

由于之前的管理层不善于管理
所以被收购了...........

变avani了

vinjovin 发表于 31-7-2014 05:49 PM
由于之前的管理层不善于管理
所以被收购了...........

是罗~我四月有去~厨师也换了~我们特地去住就是要吃那个厨师的羊排~结果只剩简单的料理而已~