佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的好孕到了吗??

之前开的贴, 都是断断续续的, 都怪自己太懒了。。。  人懒真的没药救啊!!!
希望这次不会啦~~

我结婚都快一年了, 这期间, 看着朋友们比我迟结婚的都怀孕了, 避孕的也意外怀孕了。。
心里真的, 又羡慕, 又妒忌, 又压力啊!!

我一直以为, 怀孕是很简单, 自然的事。 。 。
至少, 我姐姐们, 都是已结婚, 就怀孕的!!最多也就三个月!!

所以, 刚结婚的那段日子, 因为不想要蛇宝宝, 就很积极的避孕
别人问起时, 我还是很淡定的, 完全不把它当一回事!

到了今年五月份, 才真正开始备孕~~

第一个月, 月经准时到。。。
说真的, 真的有少少失望咯。。。
不过没关系!!第一个月嘛, 所以还是一下子就看开了!
第二个月, 还是一样。。。
那个时候, 是真的很失望的!!
因为有了第一个月的经验, 我们做功课时都会把屁股抬高, 然后也没有立刻就去清洗~~
反正就很努力的想要怀孕!
所以, 当第二个月的月经来临时, 说真的, 我是真的很失望很失望。。 觉得我都那么努力了!!

在接下来的第三四个月, 经期开始乱了。。。 提早了很多天。。。
我想, 是我太压力了吧?

所以, 开始每天对自己说, 不要想, 不要理, 只有享受, 就对了!!
虽然, 还是会有抬高屁屁那些, 但就不再那么压力了~~
反正, 老公也没催我, 家公家婆虽然想抱孙想到刘口水了, 却没有很明显的给压力, 我就不理了!!

在那段时间, 只要遇见亲戚, 朋友, 或一大堆半生熟的熟人, 都会被问几时要生一个啊? 
比较三八的有: 啊? 你做么还没有孩子?   -- 真的, 我很想说关你X事!! 但, 我教养好, 我忍!
或是, 不要假假收起来不说啊! 我知道有些人会pantang 三个月前都不说的。。。 -- 既然都知道会pantang 咯, 还问?我们的关系还没到不pantang 的地步啊

到第五个月, 月经开始乖乖听话了, 这一次, 只迟了一天
是因为我很努力吃蜂皇浆的关系吗? 我可是每天一睡醒就吃的, 而且这一次连肚子都没有不舒服勒~~
还是因为我已经没那么压力了?嗯, 不管了, 来了就好, 准了就好, 要怀孕, 经期准的几率会比较大吧?

再接下来, 就是9月份啦!
我的经期是24/25号。 在之前的三四天吧, 胸部开始涨涨的痛, 我就和老公说, 这个月是没希望了, 你别期待哦!!
然后接下来的几天, 下腹偶尔会有点酸酸痛痛, 好像随时会爆发似的, 所以我都有先垫着, 以防万一!!
只是, 等了差不多一星期吧, 还是不来, 我心里就有点怀疑了
我是在第7天晚上和老公说得, 他那时的表情, 就是一直不停地傻笑!! 呵呵呵呵的一直不停笑, 还摸了摸我的大肚腩, 不停地叫bb....
到第9天, 老公帮我买了验孕棒, 我隔天早上就验了。。
我是早上5点多醒来验的, 那时候, 太紧张了, 睡得很不踏实, 既然醒了, 就验吧!!
结果是, 没有!!只有一条线, 然后, 没有了。。。。
唉, 我还真的是伤心啊, 后来也是醒醒睡睡的。。
早上醒来, 不甘心, 再看多一次, 一条若有似无的线跑出来了
啊!!!!那时候, 真的很兴奋啊!!!!第一时间就跑去和赶着出门的老公说了~~

呵呵呵呵。。。。。 因为很浅, 所以我隔天又验了一次, 还是一样, 虽然清楚了一点点点, 可还是很模糊。。
这样, 应该就算有了吧?
因为真的不是很确定, 所以我除了老公, 谁都没说。。
反而是老公, 第一时间就和他老爸说了, 他老爸又第一时间和他老妈说。。。

后来, 我有和我妈说, 我应该, 可能怀孕了, 只是这几天下腹还是偶尔会很酸痛, 很痛很痛那种。。
而且胸部涨的很痛, 烧烧的, 涨涨的, 一碰就痛!!!
我姐让我还是尽快去看医生比较好。。
我家婆也是一直催我们去看医生。。。
所以, 
老公说, 今天下班后会带我到诊所验了。。。
说真的, 我是真的很紧张啊!!!

更新一下啊。。。。 昨天放工后, 和老公去了诊所检查
医生有帮我照肚子啦, 可是什么都没看到啊!!
我那时一看, 还以为是自己摆乌龙了
可是, 医生说, 应该是还小, 大概4-5个星期, 所以看不到, 只是看到我的子宫开始有点膨胀了, 所以应该是有了!
但为了更确定, 还是需要验尿咯。。。
那医生也只是用验孕棒而已, 他给我看时, 我还真的吓了一跳啊!!
哇!!! 好深的两条线!!!两条都好明显!!!
好吧, 不能不说, 我是真的很开心很开心!! 老公更是语无伦次了, 一直和医生说我要做爸爸了

应该是好孕到咯~~恭喜先~~!

Apple_3191 发表于 8-10-2013 05:01 PM
应该是好孕到咯~~恭喜先~~!

谢谢啊。。。 我也希望是真的~~
我不想食诈糊啊!!

等你的好消息

阿淦 发表于 8-10-2013 05:08 PM
谢谢啊。。。 我也希望是真的~~
我不想食诈糊啊!!

应该不会,你都用两支验孕棒,而且我看你的月经还蛮准的,和我一样。。哈哈

胸部涨是月经前兆还是怀孕前兆? 我几个月来月经都是胸部涨, 但这个月却没有. 不仅没有涨痛而且柔软的... 到底是有还是没有啊....

Follow Us
我也是和你差不多同时备孕,所以很了解失望的感觉。。。
恭喜你,很羡慕你好运好孕了,希望能接你的好孕棒。。。

看来应该是好孕到了 哈哈哈
楼主别太过紧张啊,有什么事就问爸妈 不然对孕妇不好。

恭喜楼主好运到~~

恭喜楼主好孕到了,要多休息哦。。。。

浅浅的线是因为还很早,荷尔蒙不稳定,不过大多数是有的拉。。
我验的时候也是浅浅的一条,都不动到底是有还有没有咯
祝你好孕哟~

应该是好孕了..恭喜...

浅浅应该是还早,验孕棒有线的话应该没错的,如果有六个星期应该可以听到心跳声了

nj922 发表于 8-10-2013 05:35 PM
胸部涨是月经前兆还是怀孕前兆? 我几个月来月经都是胸部涨, 但这个月却没有. 不仅没有涨痛而且柔软的... 到 ...

我刚开始也以为是要来了。。 所以都随身准备卫生棉了~~
到吃了一个多星期才开始怀疑是不是有了。。

等着楼主来报喜哦 ~~

akt132 发表于 9-10-2013 12:45 AM
我也是和你差不多同时备孕,所以很了解失望的感觉。。。
恭喜你,很羡慕你好运好孕了,希望能接你的好孕棒 ...

是啊。。
他们都说才备孕那么短时间, 又还年轻, 紧张什么?压力什么?
可是, 我们就是压力, 就是紧张啊!!
当看到身边的人都不管有意或无意的, 都有了,我们还能放轻松吗?

你要加油啊!!! 总会轮到你的

acetan44 发表于 9-10-2013 12:51 AM
看来应该是好孕到了 哈哈哈
楼主别太过紧张啊,有什么事就问爸妈 不然对孕妇不好。

是咯, 真的很紧张啊!!
因为在男方这里是第一个, 所以我家公家婆也很紧张, 一直交代这个交代那个!!
我妈妈那边就比较轻松, 毕竟爸爸妈妈已经儿孙满堂, 所以没那么紧张了。。

楼主,怎么样?看了医生吗?呵呵。祝你好孕到!

恭喜楼主,好好安胎,记得吃叶酸,别提重物哦

NIKKITEY 发表于 9-10-2013 01:38 AM
恭喜楼主好运到~~

谢谢啊。。