佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Full Sus车

闪电EPIC,闪电Stumpjumper FSR,闪电ENDURO,山打库Nomad,Trek Superfly FS, Intense
哪个比较好?
性能,价钱?
帮帮小弟选下
预算十千
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有人投,没人给意见吗?

你要玩什么路的?DH?

Full Suspension也有分很多Grade的

看你要玩哪一种

1.  闪电EPIC                        100mm
        2.  闪电Stumpjumper FSR        130mm
        3.  闪电ENDURO                        165mm
        4.  山打库Nomad                        160mm
        5.  Trek Superfly FS                100mm
        6.  Intense                          没注明什么model? Tracer? Carbine?有着不一样的travel distance

你所写的model都不是同range的,full sus通常有着100mm - 2xx mm的travel distance, 既是脚车frame可以移动的距离
例如santa cruz nomad是160mm, 拿来all mountain用比较适合,epic的100mm当xc
首先请确定你要怎样骑你的full sus再打算买怎样的full sus.
你可以youtube看看downhill, all mountain,cross country的不一样骑法

沒有拉皮呀zesty的?
如果給我那麼喜歡hardcore的我就會選擇all moutain
如果基於budget問題的話trail bike也可以了

评分

vR33 + 1 我很赞同

Follow Us
我的XC full sus dream bike是闪电epic~不过没米又玩腻了HT,就入手了这个.......

選擇太少且不同一類的,可能要改改選項和說明哪類型的,尤其是上面哥哥說的前叉travel。XC: 100-120mm, AM/Trail: 140-160mm, DH: 180-200mm。看你要玩得多hardcore咯。有些人開AM去玩XC有點怪怪,開XC去玩AM/DH有點吃了狍子膽。後面的absorber可以4',5',6'。有無brain。有無彈簧。我也不太清楚,也cari大大講解一二。

jeyh 发表于 8-10-2013 06:26 PM
你要玩什么路的?DH?

想玩DH,可是口袋不深又怕
多数XC

summer_leong 发表于 8-10-2013 06:38 PM
Full Suspension也有分很多Grade的

看你要玩哪一种

All Mountian和XC有什么分别?看了好象差不多的?

zhao

阿鬼阿 发表于 8-10-2013 08:13 PM
1.  闪电EPIC                        100mm
        2.  闪电Stumpjumper FSR        130mm
        3.  闪电ENDURO                      ...

我不是很确定我的方向,想找一辆可以给我多元化的,那天去闪电试了Stumpy FSR下三层楼梯感觉象下ramp这样很爽,这样就被毒到了。 本帖最后由 好想恋爱 于 9-10-2013 09:14 AM 编辑

音之忍者 发表于 8-10-2013 09:05 PM
沒有拉皮呀zesty的?
如果給我那麼喜歡hardcore的我就會選擇all moutain
如果基於budget問題的話trail bi ...

拉皮呀不是我的菜,肯能吊我就有考虑可是没有这个budget

豪狗 发表于 8-10-2013 09:44 PM
我的XC full sus dream bike是闪电epic~不过没米又玩腻了HT,就入手了这个.......

这辆败了多少?

oncefeel 发表于 8-10-2013 10:24 PM
選擇太少且不同一類的,可能要改改選項和說明哪類型的,尤其是上面哥哥說的前叉travel。XC: 100-120mm, AM/ ...

DH,XC,AM的分别在那里?

如果这样是拿XC对吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 09:19 AM
DH,XC,AM的分别在那里?

如果这样是拿XC对吗?

嗯嗯,XC。你可看到全部都是XC車的。

好想恋爱 发表于 9-10-2013 09:13 AM
拉皮呀不是我的菜,肯能吊我就有考虑可是没有这个budget

楼主cannondale lefty如何??这辆帅呆了。我每次看到都会多看几眼。就算上坡没力踏但是你推的是lefty也是很帅的。

oncefeel 发表于 9-10-2013 10:17 AM
嗯嗯,XC。你可看到全部都是XC車的。

那我应该看XC车就好
闪电EPIC, Trek Superfly FS,肯能吊SCALPEL 29,肯能吊RUSH 29,三打库(不知道什么model)或有什么其他的选择?

Daniel_123 发表于 9-10-2013 10:52 AM
楼主cannondale lefty如何??这辆帅呆了。我每次看到都会多看几眼。就算上坡没力踏但是你推的是lefty也是很 ...

肯能吊SCALPEL 29跟肯能吊RUSH 29什么分别?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 11:21 AM
肯能吊SCALPEL 29跟肯能吊RUSH 29什么分别?

Paiseh我只知道lefty是单fork所以很帅吧了。平时都没有研究车架。我帮你叫专家吧? @vR33 老大 scapel 29 & rush 29 有什么差别??

Daniel_123 发表于 9-10-2013 11:26 AM
Paiseh我只知道lefty是单fork所以很帅吧了。平时都没有研究车架。我帮你叫专家吧? @vR33 老大 scapel 2 ...

干 那 吊 scapel 29 我这里比较少人玩以前26 就比较多。

而rush 一台都没有看过。有点像toyota rush 一样稀少

如果要问还是问麻坡人。。比较好,那里已经是干 那 吊 村了。 随便在街上都可以看到一台lefty在骑。

如果硬硬说,应该rush 没有比scapel 高级。。因为scapel 是 干 那 吊full sus xc 的高档系列