佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好想恋爱

Full Sus车

vR33 发表于 9-10-2013 11:34 AM
干 那 吊 scapel 29 我这里比较少人玩以前26 就比较多。

而rush 一台都没有看过。有点像toyota rush 一 ...

麻坡人有钱人多,钱多没地方花,买高级脚车休闲骑。不懂这里有麻坡骑士吗?十一月会找朋友下麻坡还是麻坡你熟吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 09:19 AM
DH,XC,AM的分别在那里?

如果这样是拿XC对吗?

如果要容易看就是看fork 的travel 的高度。。越高脚车的幅度也大,
好像
DH(DownHill 纯下坡车) 就是203mm 8寸 ,轮胎粗2.4~2.5 车重 15kg 以上
AM (All Mountain 全山坡路车)就是160mm ~180mm 6寸~7.1寸 轮胎粗2.1~2.35 车重 13kg以上
XC (Cross Country 越野车)就是 80mm~120mm 3寸~4.7寸 轮胎1.95~2.1 车重 12kg~13kg

下面有一个图。。是来自Fox 的系列
100~120 一般都是HT 车
140~203 都是Full Sus 的车

Daniel_123 发表于 9-10-2013 11:45 AM
麻坡人有钱人多,钱多没地方花,买高级脚车休闲骑。不懂这里有麻坡骑士吗?十一月会找朋友下麻坡还是麻坡你熟 ...

麻坡几条路而已(town area)。。。你有google map 不会迷路的

好想恋爱 发表于 9-10-2013 11:21 AM
那我应该看XC车就好
闪电EPIC, Trek Superfly FS,肯能吊SCALPEL 29,肯能吊RUSH 29,三打库(不知道什 ...

拿epic 吧!有brain 技术。。

2014的流口水啊!不过应该要过20k

Daniel_123 发表于 9-10-2013 11:26 AM
Paiseh我只知道lefty是单fork所以很帅吧了。平时都没有研究车架。我帮你叫专家吧? @vR33 老大 scapel 2 ...

闪电Epic不帅吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:00 PM
闪电Epic不帅吗?

如果说帅的话

GT 的27.5 最新的我觉得很美。尤其是那个翅膀!可能我以前是GT 迷

Follow Us
vR33 发表于 9-10-2013 11:34 AM
干 那 吊 scapel 29 我这里比较少人玩以前26 就比较多。

而rush 一台都没有看过。有点像toyota rush 一 ...

米人村,可能吊独臂车最便宜要多少米?
闪电有分sworks和specialized,可能吊有分的吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:00 PM
闪电Epic不帅吗?

感觉还好咯…specialized太多了感觉越来越普遍了。如果是好评率我觉得specialized因该会好过cannondale。不过我想问楼主做什么你会选择full sus呢?家里有辆hardtail了想买多辆full sus?

vR33 发表于 9-10-2013 11:47 AM
如果要容易看就是看fork 的travel 的高度。。越高脚车的幅度也大,
好像
DH(DownHill 纯下坡车) 就是 ...

槟城有没有这样的trail?
白云山那边是属于DH吧?如果xc车去会危险吗?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:08 PM
米人村,可能吊独臂车最便宜要多少米?
闪电有分sworks和specialized,可能吊有分的吗?

因为麻坡有一间service 中心。。所以很多lefty 车

闪电 的S work 当然要对上 , 干拿跳的ultimate 了

王对王

vR33 发表于 9-10-2013 11:56 AM
拿epic 吧!有brain 技术。。

2014的流口水啊!不过应该要过20k

我也喜欢这辆,可是Sworks的要三十千

对了,sworks和没sworks的分别在那里?
Fact11r和fact10r的carbon还有什么不同?

vR33 发表于 9-10-2013 12:06 PM
如果说帅的话

GT 的27.5 最新的我觉得很美。尤其是那个翅膀!可能我以前是GT 迷

这辆?
多少钱?

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:15 PM
我也喜欢这辆,可是Sworks的要三十千

对了,sworks和没sworks的分别在那里?

有s work 和 没有s work 其实就是 最高级与没有最高级之分。

swork 一般都是比赛的血统的车系。。所以s work 比没有s work 会贵近一倍。

好像benz 加上AMG 这样
nissan 加上nismo
toyota 加上TRD

FACT 是Specialized 的编carbon 的技术。至于10 与11 就没有去研究。。看价钱就知道哪个最好了。

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:19 PM
这辆?
多少钱?

应该没有超过10k 吧!
27.5

但给我很重的感觉!

Daniel_123 发表于 9-10-2013 12:12 PM
感觉还好咯…specialized太多了感觉越来越普遍了。如果是好评率我觉得specialized因该会好过cannondale。 ...

HT有了,想买Full Sus咯,我也不知道那里来的冲动,就是想拥有一辆full sus车

评分

vR33 + 5 拿epic 比较不会后悔!

vR33 发表于 9-10-2013 12:15 PM
因为麻坡有一间service 中心。。所以很多lefty 车

闪电 的S work 当然要对上 , 干拿跳的ultimate 了{: ...

比较喜欢红色的

vR33 发表于 9-10-2013 12:19 PM
有s work 和 没有s work 其实就是 最高级与没有最高级之分。

swork 一般都是比赛的血统的车系。。所以 ...

S-Works出去也比较帅是吗?三十千勒

好想恋爱 发表于 9-10-2013 12:23 PM
比较喜欢红色的

比较低调就喜欢黑炭carbon 色。。好像batman 这样

vR33 发表于 9-10-2013 12:20 PM
27.5

要玩full sus是预算到是重量级了吧。

vR33 发表于 9-10-2013 12:20 PM
27.5

想找轻的,对了full sus低过10kg大概要多少米呢?