佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bonvoyage

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

关闭 [复制链接]
吃太饱的人就是会胡思乱想,钱多事少离家近的工作,现在是可遇不可求,你还想要辞职不做。
你都会说自我增值是你自己想要的,为什么要在新工作才可以自我增值呢?就是因为你给自己太多借口了,
要在新环境新工作才可以学新东西,说白了,你这种人只会索取不会付出。
你自己都会说事少,为什么不能放工之后再自我增值呢?要换了新公司才会自我增值,真的是开玩笑。

所以说现在的员工真的是不要得,给饱饭吃,给轻松工作做,偏偏还要说要辞职,等下工钱少,工作多又上来瓜瓜叫,
如果我是你老板,给我知道你开这贴,肯定让你吃不了兜着走!

@批着狼皮的羊进来调教下这个思想不要得的LZ

bonvoyage 发表于 9-10-2013 11:16 AM
大概20%左右。

20%,你在新公司做5年都拿不回这个工钱!

nelsonevent 发表于 9-10-2013 11:20 AM
你看人好,人看你好而已。  还有一句就是好看不好吃?? 你真的肯定你的新工真的和你想的一样? 想象总是美 ...

吃太饱的人血糖高就会打瞌睡飘飘人上了天堂,结果掉进地狱怎样死都不懂

bonvoyage 发表于 9-10-2013 11:24 AM
人生本来就是充满变数的,这点我很了解。但是目前这份工的前途有多好,只有我知道。

如果是没前途,做一两年就跑掉了,还要留那么久浪费公司的资源呢!

bonvoyage 发表于 9-10-2013 11:27 AM
没有事情是可以肯定的。但至少垮了这一步,人生少了一些遗憾咯。

自欺欺人的想法,人生是不能从来的

bonvoyage 发表于 9-10-2013 11:29 AM
钱方面还应付得来。只是在想,现在走了会不会太傻??

你辞职不做这份工肯定会唱巫启贤的“太傻”

Follow Us
bonvoyage 发表于 9-10-2013 09:55 PM
其实老板说过她不会栽培来自不健全家庭的人。她可能知道我是单亲的,所以一直都不给机会我。我真的不能接 ...

你已经和你老板谈过了吗?
你太自负了。

almon8188 发表于 13-10-2013 11:24 AM
你已经和你老板谈过了吗?
你太自负了。

almon8181, 要是工作太压力就到别处去宣泄吧。我的事已经解决了。你我只是插肩而过而已,说话何必咄咄逼人?我的人生我做主。 本帖最后由 bonvoyage 于 13-10-2013 07:39 PM 编辑

bonvoyage 发表于 13-10-2013 05:46 PM
almon8181, 要是工作太压力就到别处去宣泄吧。我的事已经解决了。你我只是插肩而过而已,说话何必咄咄逼人 ...

你人生自己做主,就别上来论坛开贴,开得贴,就预算了网友的回复是和你想听的是相反。
工作太压力应该是你不是在下。
你会说出这番话证明你没资格再往上爬,你是普通一般level进不了管理层的员工。
你根本不明白管理层的想法是怎样,你老板不会给你升职机会是很合理的,
就算你去到新的公司,你只可以做管理层下面的员工,只要你一天还是有这样的想法。

评分

nelsonevent + 5 一针见血, Like+1

你好,不妨试看这份网络工作!
  不用出门去推销!不需要口才,不需要拉亲朋好友
  可以免费先体验卡位,满意才正式加入,我会全力辅佐您成功
  不要再错过机会了,今天就开始免费体验吧。
  注册地址》》http://goo.gl/RnOuOI
  真诚,用心,助人
  请务必填写你真实完整正确的资料,谢谢..。^.^

bonvoyage 发表于 9-10-2013 11:27 AM
没有事情是可以肯定的。但至少垮了这一步,人生少了一些遗憾咯。

亚马逊 杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos) 的 “遗憾最小化框架”

"我把自己想象成 80 岁的模样,并思考:“现在回望我的一生,我要把遗憾事件的数量降到最低。”我知道在我 80 岁时,我不会因这次尝试而后悔,我不会后悔参与到互联网这个我认定是了不起的事情中来。我知道,哪怕我失败了,我也不会遗憾,而我可能会因为没有尝试而最终后悔不已。如果你能想象自己年满八旬,并思考“老了的我会怎么想呢?”这个问题,你就可以因此而摆脱每日琐碎的困惑的干扰。你要知道,当时我从那家华尔街公司离职创业时恰逢年中,这样连年终分红都没我的份了。就是这类短期的事情会干扰你的判断,只要你把眼光放得更长远些,你就可以做好生命中的重大决定,而不至于日后后悔了。"

huionn 发表于 14-10-2013 12:08 AM
亚马逊 杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos) 的 “遗憾最小化框架”

"我把自己想象成 80 岁的模样,并思考:“ ...

是的,当初的确是这样想的。谢谢你。

你目前的工作很好啊 为什么好换呢? 老板可能要考你耐性吧 哈哈
或许你公司暂时真的没有更好的职位可以安排给你 并不是你想的 老板不给机会
你可以在员工审核时跟你老板反映的嘛 不然你老板还以为你安于现状呢

拿了奖金再走。。

楼主目前什么状况呢?结婚生子了?拥有房子了?