佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

w88w 该用户已被删除
大家来谈谈期指(综合指数Futures)好吗.我觉得很多人都会感兴趣.

原帖由 Mr.Business 发表
此帖是"大馬股神逐個談"的系列之一,是Cari神探的经典之作,引人注目,高潮迭起。。。从第9页开始越来越精彩,而高潮就在第10页,请大家慢慢欣赏。

开市时以888.0 买入 2 Lot July CI Futures, 希望能赚钱. 打算895再卖出.

來這裡談future的很快就會失蹤的。看來future是很難玩的!

goldtime 该用户已被删除
w88w 于 3-7-2005 07:41 PM  说 :
大家来谈谈期指(综合指数Futures)好吗.我觉得很多人都会感兴趣.

这个期指和综合指数的走势没有有关连,不同的東西。
难度很高的。而且没有即時看盘。

goldtime 于 4-7-2005 11:31 AM  说 :

而且没有即時看盘。

这点 Goldtime 有所不知 :

http://www.osk188.com/Dindex.jsp

895 已经卖掉,890考虑再度买入.
我个人看好期指买卖因为容易和快及不拖泥带水.

Follow Us
期指和综合指数的走势是有关连的,每个月尾是用综合指数settle的。即時看盘也有很多,我就用着两个live charts。 我相信回酬和风险是相对的,会manage risks 就会有 good returns。我玩期指两年,两个基本的生存原则:严格止损、顺势交易。比股票easy得太多了,没有PE, ROE, EPS,Divident etc。我知道这里有很多资高手不认同我,我投资股票的results很差,但玩期指两年把我10多年的都回了。我是投资期指,当我看好综合指数,我long futures,比从100只中来选easy。我想大户要control综合指数应该比control一只股难巴。I feel 做好功课才来投资期指,continuous profit 是可以有的。

我holding small Long positions since last friday, not planning to take any profit today, looking for signals to go for long more. Will maintain Long Position provided CI stay above 894 for today.

我比较喜欢玩INTRADAY,看中就投机,赚多少无所谓,积少成多及风险极低.玩的轻松.....

myheart 该用户已被删除
请问价钱是如何计算?需要压底金吗?谢谢.

psrngurney 于 4-7-2005 10:36 AM  说 :
來這裡談future的很快就會失蹤的。看來future是很難玩的!

Hi psrngurney,
Not true, actually there's lots of peoples involve in Future, I'm still doing my Future business (he..he.. I keep quiet because don't know how to tyupe Chinese)

But very bad, Cari.Com very anti peoples like me, who talk about tech analysis. Actually Future is very fun.

Just wondering where is  newtrader, win3366, lestari? Really miss u all.
(I know after this message, Cari.Com will take action on my points... he...he...)

很高兴让我又买进890,明天又是一个美好的套利的机会.

早上好,投机成功895.5卖了.

期指正处于895,若是一举冲破896将为买入良机,可能会升高至908.
等待突破896.然后再次投机.耐心等待.

w88w 于 5-7-2005 13:09  说 :
期指正处于895,若是一举冲破896将为买入良机,可能会升高至908.
等待突破896.然后再次投机.耐心等待.

請問你是看什麼為基礎的?

psrngurney 于 5-7-2005 01:19 PM  说 :

請問你是看什麼為基礎的?

我是以即时图表和个别反方向做判断.........

根据图表走势分析明天期指将会ding-dong在882-890,我将考虑885投机买入,然后等待反弹就卖掉.RISKS 相信不大.

今晨买进待会又等待好时机赚一笔

时机成熟900卖了一半,903才清仓.套利成功.

rimeoo 该用户已被删除
w88w 于 6-7-2005 14:50  说 :
时机成熟900卖了一半,903才清仓.套利成功.

你都几厉害滴哦!
今早指数大概会几多?
祝你套利成功!

rimeoo 于 7-7-2005 01:23 AM  说 :

你都几厉害滴哦!
今早指数大概会几多?
祝你套利成功!

谢谢!努力学习加点好运气!
我看今晨开市不久将会突破900点,将继续升高至905-907.
我将就905开始清仓,然后再等待时机进货.