佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

w88w 该用户已被删除
Monday意料期指的走势会有一些(uncertainties),不敢掉以轻心,先观望.小心谨慎,保持警惕为上策.

w88w大大,
从你的帖子可以看出你的华文程度很好,文笔顺畅,
遣字用字收放自如,不可能是初学者嘛!是你大谦虚了.
其实你的语文及表达能力没问题,只看你愿不愿和我分享罢了.

我不是基本分析派,也不是甚么技术分析派,我是"见钱眼开"派,
谁的方法赚钱我就学谁的.      
很羡慕大大能够每次都能在低点买进,高点卖出.
可惜每次我都是望帖兴叹,无从跟起.
因为都是在闭市过后才说在甚么低点买入,或者模稄两可.
有点是事后孔明的感觉,
根据大大的的交易记录,应该可以很准确的告诉我们何时应买入,
止下几点,何时卖出等等...
希望大大能和我们分享你的心得,益下我们...

原帖由 尋夢人 于 14-8-2005 03:35 PM 发表
w88w大大,
从你的帖子可以看出你的华文程度很好,文笔顺畅,
遣字用字收放自如,不可能是初学者嘛!是你大谦虚了.
其实你的语文及表达能力没问题,只看你愿不愿和我分享罢了.

我不是基本分析派,也不是甚么技术分 ...

你不难看出我用来用去都是那末几个字,所以想写出一般普通人看的懂的东西真的好不容易啊!所有这些往往都要花我一个小时,真的好不容易啊!不过,我会很努力学习好中文以便可以跟各位沟通.说实在的,我不知道从何说起,也许没有经验,因此一点头绪都没有.看来我试试先讲分析的过程吧!我首先分析weekly chart,然后daily chart,120min chart
60min chart,15min chart,5min chart来诀定买/卖的时机.但是,首先必须confirm the direction of the trend and the momentum plus price rate of change.很可惜的说,这点我无法demonstrate,interpret and explain.I need at least
one hour to analyse before a decision can be reached

原帖由 w88w 于 14-8-2005 06:24 AM 发表
Monday意料期指的走势会有一些(uncertainties),不敢掉以轻心,先观望.小心谨慎,保持警惕为上策.

"soaring crude oil prices"将会成为影响期指中期(medium)term 走势,的关键因素之一.但是,必须有心理上的准备,"soaring crude oil prices"羊群心理效用被加以利用而走相反走势.因此,不能疏忽大意,小心set stop-loss( GTC)以防万一! HAPPY TRADING!

原帖由 w88w 于 15-8-2005 05:51 AM 发表

"soaring crude oil prices"将会成为影响期指中期(medium)term 走势,的关键因素之一.但是,必须有心理上的准备,"soaring crude oil prices"羊群心理效用被加以利用而走相反走势.因此,不能疏 ...

正如我所说(soaring crude oil prices"羊群心理效用被加以利用而走相反走势)开市时即刻压制期指走势以便引起跟随SHORT,随后就即刻推波助澜的推高期指,以致卖空者为免于被套牢而赶紧忍痛盖盘(STOP LOSS).因此,STOP LOSS
点一定要SET在可能U-TURN POINT,之上,就比较可取乃是万全之策.

i say it is going down -shot 3 contracts on tuesday.Good luck!

Follow Us
原帖由 davidlwh1 于 16-8-2005 12:34 AM 发表
i say it is going down -shot 3 contracts on tuesday.Good luck!

好!!
光明正大,言行一至。我挺你。

加入你的遊戲,我說明天綜指會起。起到933左右。

但如果繼續跌的話,我說綜指會若在920。至於 future 我就不會看了。

哇!一开市综指真的上升了。
能不能耐到最后,我们等着瞧吧。
kitkatlow, 你是技术派的吗???

原帖由 sunbeamchaser 于 16-8-2005 10:26 AM 发表
哇!一开市综指真的上升了。
能不能耐到最后,我们等着瞧吧。
kitkatlow, 你是技术派的吗???

Kitkat大大怎么那么快就偷师学到百分百战术了?
上也你对,跌你也没错!
好厉害哟!

哗! 厉害哦!

Hi, Kawan  Kitkatlow 大大,

士别三日,  特别不同.........想不通 ??  唔通你己交了学费学 ="股市必胜之术".

想想又不对哦! 为什么 FUTURE 你不会预测呢??   令人莫明其妙. 到底是 ????????.

..

哈哈哈

都算是预测准确,我可没说指数会钉在933一整天不跌。

原帖由 kitkatlow 于 16-8-2005 05:28 PM 发表
哈哈哈

哦!了解了。。。
原来百发百中招数,奥妙就在其中的Margin of Safety。
闭市的927,跌不下到920,上不到933!

不过很难说呀Kitkat大大,上次英国被轰炸的时候,指数比Margin of Safety飞得更远喔!

原帖由 kitkatlow 于 16-8-2005 05:28 PM 发表
哈哈哈

哈哈,终于学会了百发百中。。。

我還是一樣,如果跌,會呆在920。
昨天歐美大跌,今天宗指因該是跑不了的了。

激将法都出来了。

楼主,你赚到钱,要show给人看却又不想教好好人家,别人看了会妒嫉的。

回复 #96 Batista 的帖子

我很认同Batista的玩发,不会太危险,我也是玩trend,好像现在down trend, 我在937点就short了,现在还抱著,玩trend不用像w88w那样压力,不过我想知道w88w每次交易你trade几个contract?? Contraday我间中会玩玩一下,你每天的量很大洛?

呵呵... 今天闭市922,这几天是size wave吧, 如玩短线交易要注意咯!! 我刚成为会员不久,望各位前辈多多指教!!

原帖由 nsh7222 于 17-8-2005 10:46 PM 发表
呵呵... 今天闭市922,这几天是size wave吧, 如玩短线交易要注意咯!! 我刚成为会员不久,望各位前辈多多指教!!

成功之路是没有捷径.一步一个脚印的学习及精通解开和彻底了解图表所隐藏的机密是唯一的成功之路 。

很高興看到你那麽謙虛求教。说实在的,我很想跟傳授你我的投機心法,可是心有余而力不从心。
我目前每日只能休息7HOUR,要分析研究3个MARKET, 半夜爬起床買賣DJI,早上買賣HANGSENG,CI FUTURES,傍晚還要看英國的FTSE,真不容易有多余的时间,VERY SORRY.....你知道啦,我的時間很值錢的。

m...
這兩天宗指最高933.8, 最低921.6, 大致上都符合我的預測。(0.2% 的偏差合情合理)

至於future,我早就在昨天929 short 了十多粒,今早見形勢不利,在918 buy back了。

賣出買入都在全天最高,最低點,像我這麽厲害,看來也可以做仙家。

原帖由 kitkatlow 于 17-8-2005 11:24 PM 发表

至於future,我早就在昨天929 short 了十多粒,今早見形勢不利,在918 buy back了。

賣出買入都在全天最高,最低 ...

哇kitkatlow,你这几天未免太神了吧....呵呵..... 今天最低917,你在918 long回真神,有机会再向你讨教!! 不过你可注意噢,明天认为会再跌一些拉.....