佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

Hi,  Kawan w88w 大大,

收到了, 收到了,  TKQ .....TKQ.  

w88w 该用户已被删除
千万要特别小心谨慎若是很想SHORT,不利于跟风,最佳时机是等待938.5是否能突破再考虑SHORT也不迟.要随机应变.明日走势不太明朗.............

932 long. 等待沽出! 来的太快了.

AVERAGE 935 CLOSED POSITIONS...在等待时机....

Hi,  Kawan,

如果赚少少就跳车, 很危险, (赚一粒糖, 亏就一间厂).

这也是我时常说的,  犯同样的错误.........   哈哈!!

..p/s  938 没有来到, 怎么会 935 short 呀!  唔解).....

....

原帖由 chinchai 于 1-8-2005 12:15 PM 发表
Hi,  Kawan,

如果赚少少就跳车, 很危险, (赚一粒糖, 亏就一间厂).

这也是我时常说的,  犯同样的错误.........   哈哈!!

..p/s  938 没有来到, 怎么会 935 short 呀!  唔解).....

....

今晨开市时GAP DOWN就趁机LONG932,在935趁走势疲软就盖盘又顺势SHORT935,又在932盖盘,又再次LONG932,现在等待盖盘......至于为何赚少少就卖?理论上当你只有3PTS好拿为何还等待.坦白说,若是没100%把握我决不会冒险!

Follow Us
原帖由 w88w 于 1-8-2005 02:57 PM 发表

今晨开市时GAP DOWN就趁机LONG932,在935趁走势疲软就盖盘又顺势SHORT935,又在932盖盘,又再次LONG932,现在等待盖盘......至于为何赚少少就卖?理论上当你只有3PTS好拿为何还等待.坦白说,若是没100%把握我决不会冒险!

935 closed positions

Hi,  Kawan.

投机期指是预测期指, 预测是未知,  未知不是早知.

早知才会 100%,  未知那里会 100% , 你会夸张吗 ?

SORRY!  我是讨论,  不是(顶颈)...          哈哈!!

原帖由 chinchai 于 1-8-2005 03:12 PM 发表
Hi,  Kawan.

投机期指是预测期指, 预测是未知,  未知不是早知.

早知才会 100%,  未知那里会 100% , 你会夸张吗 ?

SORRY!  我是讨论,  不是(顶颈)...          哈哈!!

哈哈哈!哈哈哈!!!这一点你就有所不知了

Hi, Kawan  w88w 大大,

你的意思是, 现在 pocket 满满, 爽到好像  沙达, 胡先 在跳舞啦! !    哈哈哈!!

你能预知未来,  那的确是不可思议..= 你可预知星期六,  万能, 4D , TOTO 开什么号码.  

哗! 厉害! 无得顶! 难怪  沙达,胡先会跳舞,  沙达, 胡先, 下周就要开始审判了......哈哈哈!!

..P/S 他=沙达, 胡先的罪名, 100% 是死刑..

明天将有一箭双雕的赚钱机会......
明天同时也是决定性的日子(LONG OR SHORT)?

原帖由 w88w 于 1-8-2005 06:54 PM 发表

我不是在显身手,只不过是想证明:CHART 是可以信赖,可靠性很高及可以FORECAST,预测准确无误未来走势.希望大家多多努力学习及早掌握,正确理解和正确解读图表的信息.工欲善其事必先利其器.

w88w 大大,

可以给更详细资料吗???
如即时图表是5min, 10min, 30min,1 hrs or/and daily chart?
以多少天为标准?

要怎样正确理解和正确解读图表的信息?
是以什麼為基礎的?
Price, volume or/and open interest....
怎样做判断?

须要什么 indicator, (primary or secondary) 帮助?
Moving avaerage, RSI, KD, DMI, MACD, OBV.....or/and others.

Indicator 以多少天为标准?

Lastly, 通常你是买多少 Lot?

TKQ.

原帖由 SS 于 2-8-2005 12:34 PM 发表

w88w 大大,

可以给更详细资料吗???
如即时图表是5min, 10min, 30min,1 hrs or/and daily chart?
以多少天为标准?

要怎样正确理解和正确解读图表的信息?
是以什麼為基礎的?
Pr ...

足以证明你是很重视CHARTS,非常高兴有志于TA的朋友的有关方面的问题.坦白说,所有的TIME FRAME 都要作为参考资料.至于INDICATORS 方面我是根据个人的
FORMULA 和SETTINGS为主.而主要是经验及靠REALTIME ELLIOT WAVE TICK CHARTS来决定ENTRY AND EXIT 的TIMING.有关我买卖多少LOTS,要看情形而定,包含很多因素,如果RISKS很小的话,能买卖多少就尽力而为.你的表现相信也很不错吧?

原帖由 w88w 于 1-8-2005 06:54 PM 发表

哈哈哈!将趁期指明日继续上升时卖掉今晨938买入的CONTRACT,然后又趁机在低潮时再度买入.........

期指intraday应该要花很多时间分析吧。。。
w88w大大是不是全职的投资家呢?大大真的很厉害。。。
一年应该回开几翻吧。。。

我现在还是一个穷学生,手上根本就没钱,不过我还是很喜欢看各位大大对投资的心得,因为我也想以后可以在投资上有不错的成绩。

厉害......很厉害.

Hi, Kawan Kawan,

昨天  DJ INDEX 起 60.59 点, 恒生指数起 百多点, 如果 W88W 那么厉害, 那么准确.

哗!! 发达罗! 发达罗! 再过些时日,  W88W 会比 汶莱苏丹还要富有, 还更有钱. (绝对有可能).

为什么我这样说呢 ? 因为他的预测就等於 " 早知道了",  早知道了才会 100% 准确.

CARI 的网友都是智慧很高的一群.  大家认为我说得对吗 ??              哈哈哈!!!

..

原帖由 chinchai 于 3-8-2005 09:31 AM 发表
Hi, Kawan Kawan,

昨天  DJ INDEX 起 60.59 点, 恒生指数起 百多点, 如果 W88W 那么厉害, 那么准确.

哗!! 发达罗! 发达罗! 再过些时日,  W88W 会比 汶莱苏丹还要富有, 还更有钱. (绝对有可能)....

如果被國家高層看到的話肯定請他來跟猶太人過兩手的!

原帖由 bzxperson 于 3-8-2005 08:56 AM 发表
期指intraday应该要花很多时间分析吧。。。
w88w大大是不是全职的投资家呢?大大真的很厉害。。。
一年应该回开几翻吧。。。
我现在还是一个穷学生,手上根本就没钱,不过我还是很喜欢看各位大大对投资的心得 ...

bzxperson学生,想要富裕,8k的方法會比較適合你的。

玩期貨的財富是保不住的!來得快,去得快。

如果我像他会 "早知道了"

Hi,  Kawan  Kawan,

如果我像 w88w 会 "早知道了"..........

1.上云顶赌, 我看呀!  LAM 伯伯要回乡下耕田.

2. TANJONG 的股价, 才RM 0.20 没人要.

3. TOTO 的 BOSS,  VT 要回 KAMPUNG  种 JAGUNG.

4.万能要赔到脚软, 股价才 RM 0.02 没人要....

, 哈哈哈!!!