佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

有让小孩上兴趣班吗?

seongnong 发表于 10-4-2014 12:54 PM
什么样的音乐课?是musikgarten吗?
lego brick是学什么的?

音乐课不是连锁店的,是一个音乐老师拿KEYBOARD来幼儿园,教小孩乐理,唱歌,跟乐律舞动(培养节奏感)。。他更有自信唱歌,每次回来都唱歌跳舞给我看。

LEGO BRICK:http://www.bricks4kidz.com/malaysia/
让孩子在玩乐中学习。
根据老师的INSTRUCTION,完成模型
    序贯问题的解决技巧
    空间和关系性思维
    加强和有助于开发孩子情商
    发展精细动作技能
    面向过程的思考
    发展社交技巧
    加强自尊心
    建立团队精神

我让儿子去参加 kindermusik class.  目的是要让他参其他小朋友。

almondgooi 发表于 15-5-2015 03:45 PM
我让儿子去参加 kindermusik class.  目的是要让他参其他小朋友。

kindergarten music class?
过后呢? 还要继续上音乐课,例如:violin, keyboard?

seongnong 发表于 18-5-2015 10:48 AM
kindergarten music class?
过后呢? 还要继续上音乐课,例如:violin, keyboard?

它不是学习乐器的课。。它是用音乐来让小孩动与学习。

附上他家的网址让你更了解。。
http://www.kindermusik.com.my/classes/kindermusik-our-time/

almondgooi 发表于 19-5-2015 12:28 PM
它不是学习乐器的课。。它是用音乐来让小孩动与学习。

附上他家的网址让你更了解。。

不好意思,让你误解了。
我的意思是:
这class总有结束的一天,比方说:小孩的年龄达足4岁了,而这course的年龄是提供给至3岁的小孩而已,那之后呢?你会让他上violin,guitar,piano etc course吗?

偶爾上些興趣吧,也不錯/。

Follow Us
我的女儿五岁,这个月才去学画画班,她非常喜欢,一直问我这个星期可以学三次吗
这个老师很不错,他不会要学生跟着画,他会问今天想画什么,然后才开始教,不会死板板的教。

4.  绘画,手工班

画画..英语班[唱歌来学习英文]
本来今年打算参加musikgarten的..时间配合不到!
因为我要放学接下去的!目前他学校只有星期六..我打算明年画画和音乐都放星期六..
他学校明年会有add 户外运动比如flood ball..等着看demo 看看价钱地点什么的
舞蹈比较难找..我想找hip hop 的..只是目前没听说我家附近哪里有!我家在槟城lip sin 这样..

我个人觉得..你给他学了试了才知道他喜不喜欢!没试过永远不知道!有人跟我说过...这些人都疯的!这些是大人要的!而不是小孩子要的..那时我不懂怎样回答!回家思考过..我觉得,对或许是我们父母要的!但是没试过怎样知道孩子要的是什么?就算试了他不喜欢,,那么就算了!又不是强逼他一定要第一名,一定要比赛,一定要考试..

music and art class during weekend

单纯只是兴趣培养的话,也不用上什么课啊,父母也可以分享自己的兴趣给孩子啊~我是喜欢画漫画的,但是也不用教孩子什么画技啦,让小孩自由发挥,买一些安全washable的颜料,让他认识颜色和画笔的用法,直接画在墙上,事后用水管一喷,干净溜溜~可惜目前怀着第二胎,不然我也想教他游泳了呢~

堕落死神 发表于 15-10-2013 05:35 PM
还是让孩子自己提出他想学什么。

我小时要求学钢琴, 长大了发现很多过去的钢琴家如贝多芬的作品很忧郁,  ...

音乐不止局限于忧郁类的吧?

我的孩子上钢琴课和奥数, 他很喜欢, 也很开心和享受!

请问setapak区有什么好介绍吗?5岁boy因为太active想让他去上些课外的活动!

就说,父母们都把孩子送到中心吧。
请问你们会把中心环境列入考虑范围吗?又或者同班孩子的背景,教养等等因素而决定让孩子在哪儿参加这种兴趣班?

cyrene 发表于 11-4-2014 01:37 PM
音乐课不是连锁店的,是一个音乐老师拿KEYBOARD来幼儿园,教小孩乐理,唱歌,跟乐律舞动(培养节奏感)。。他更有自信唱歌,每次回来都唱歌跳舞给我看。

LEGO BRICK:http://www.bricks4kidz.com/malaysia/
让 ...

看了你的介绍,可惜北马没有类似的课程

motoleng 发表于 3-1-2017 11:31 AM
看了你的介绍,可惜北马没有类似的课程

hi motoleng,
北马有,希望可以帮到你。
http://www.schoolius.com/school/ ... ks4kidz+Butterworth
012-4263727, Ms Lim

cyrene 发表于 9-4-2014 08:34 AM
我的孩子4岁,有上音乐课,LEGO BRICK课。全部是他自己要去的。我觉得他是真的有兴趣才送他去。我是认为既然孩子喜欢就让他去玩下了, 好过在家玩ipad, 看电视。

哈哈哈 非常同意最后一句!

我女儿年尾就满四岁,但她也上钢琴班,游泳班,和gym!十月开始上右脑开发班~
她还要求要去上画画班!学校假期就嚷着要去class!
觉得她自己喜欢也是好事!

https://www.lookp.com/malaysia/dance-art-studio

https://www.lookp.com/malaysia/music-centre

如果其他读者需要,可以看看列表,有联络方式,地区,评论等